• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기

우론니 2022-12-09 (금) 16:37 1년전 498
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 뒷밑트임 하고 왔어요.

실장님과 상담 후에 바로 수술날짜 잡았구여

원장님께서 수술전과 후에 원하는 눈 사진과 친절하게 상담해주셔서 좋았어요.

후기에 병원직원분들 친절하다는 후기가 많은데 전 그정도까지는 못느꼈고 원장님이 제일 친절하시다고 느꼈어요.

다만 제가 한쪽 눈꼬리가 유난히 올라가서 이부분 수술시에 대칭 맞춰달라고 강조드렸는데 덜 올라간 쪽이 더 내려가서 굉장히 신경쓰이는데 아직 1일차라 좀 기다려보려구요.

안아프다 아프다 많이 갈리는데 전 아프다기보다는 1시간 반을 수술대에서 누워있는게 좀 힘들었어요. 끝나고 내려가니 머리가 핑핑돌았어요

마취약 기운때문인지 넘 어지러워서 회복실에서 1-2시간 정도는 꼭 충분히 안정을 취한 뒤 퇴원하시길 바래요.

회복하고 나와서 거울보고 눈이 완전 내려가서 좀 징그러워서 놀랐어요..

1일차 현재 눈 상태는 굉장히 부었고 결막부종 양쪽 와서 시야가 뿌얘서 안약 수시로 넣어주고 있어요.

직접해보니 이 수술이 눈 건강자체에는 굉장히 안좋을 것 같다고 생각이 들어요. 엄청 무리가 오는듯해요. 그럼에도 불구하고 눈이 많이 트여보여서 만족해요. 얼른 시간 지나서 자연스럽게 변한 눈 보고싶네여
Translating

2,244,620
257,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩡어리 2022-12-09 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우론니 작성자 2022-12-09 (금) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩심이 2022-12-09 (금) 22:37 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용

우론니 작성자 2022-12-09 (금) 23:36 1년전 신고 주소
기린에서 했어요
달콩2 2022-12-11 (일) 16:24 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ

우론니 작성자 2022-12-11 (일) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약이2 2022-12-12 (월) 21:30 1년전 신고 주소
요새 건조해가지고 일어나면 안구건조증 생길 수도 있겠다 ㅠㅠㅠ
리트라이 2022-12-17 (토) 14:18 1년전 신고 주소
고생했슈 ㅠㅠ 예뻐질거야
우론니 작성자 2022-12-20 (화) 15:08 1년전 신고 주소
결막부종은 필수로 생기는둣해여! 저는 양쪽 다 생겼었는데 한쪽이 유달리 커서 더 고생했어요ㅠ 수술한지 일주일 넘어가니 바로 사라졌어요. 사람에 따라 2주까지 가기도 한다고 하더라구요
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:29 1년전 신고 주소
저두 결막부종 심해여 ㅠ
hi