• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 5개월이고 곧있음 반년되요!

드림스컴트루 2022-12-08 (목) 18:18 1년전 896
병원명
비공개
의사명
비공개

성형하고나서 반년까지는 지켜봐야한다 이게 국룰이라던데
담달이면 저 반년되는데 그동안 문제 없었으면 이제 평생 안심하고 지내도 될까요?
이후에 풀리거나 이런건 뭐 나이먹어서 느슨해질 수 있는 문제고
지금 받은 수술에는 큰 문제 없다는건 반년지켜보면 다 된거죠!!??

태어나서 한번도 누구 닮았다 들어본적없었는데
수술하고나서는 bj유소나님 닮았다고도 들어보고 새로운 경험인거 같아여!!
수술 전에는 라인을 높게해야하나 말아야하나 이런거 진짜 너무 고민이였는데
원장님한테 맡기고 어울리는 라인대로 잡은게 너무 다행이예요ㅎㅎ
제 욕심대로였으면 지금처럼 안나왔을수도ㅋㅋㅋ
만족을 떠나 새인생을 사는 기분이네여 ㅋㅋㅋ!!!
Translating

544,228
208,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
자라라라란 2022-12-08 (목) 19:53 1년전 신고 주소
ㅛ오와 진짜 잘 됐어요 ㅠㅠㅠ 진짜 워너비 눈 ㅠ

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:51 1년전 신고 주소
감사합니다룽 :)
Uyee 2022-12-08 (목) 20:42 1년전 신고 주소
아이유 느낌도 나는 것 같아요 정말 잘 됐네요ㅎㅎ

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:51 1년전 신고 주소
토마토잉 2022-12-08 (목) 22:01 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다  라인이 너무이뻐 부럽다.

뇨뇨냥 2022-12-08 (목) 22:53 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 전도 이뻤는데 하길 진짜 잘 한거 같아요

은은응 2022-12-09 (금) 01:17 1년전 신고 주소
ㅇ와 진짜 잘됐네요 라인이 진짜 이뻐요

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:52 1년전 신고 주소
쭌쭈니니 2022-12-09 (금) 01:20 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:52 1년전 신고 주소
퍼플럼 2022-12-09 (금) 03:00 1년전 신고 주소
라인 이뻐요!!

토맨 2022-12-09 (금) 05:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 부럽네용

딸기유 2022-12-09 (금) 06:51 1년전 신고 주소
진짜 눈이 너무 예뻐요!!

고무오리 2022-12-09 (금) 08:20 1년전 신고 주소
내가 딱 받을 시술인데 잘된 거 보니 어서 하고 싶다 ㅎㅎ

쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 13:52 1년전 신고 주소
이전눈도 예쁘셨는데 하고 나서는 진짜 너무 예뻐요

jordy 2022-12-09 (금) 17:42 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:53 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅇㅇ 2022-12-09 (금) 23:19 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해 !!

* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅇㅇ 2022-12-17 (토) 05:32 1년전 신고 주소
어디 병원이야?
라밤바0210 2022-12-09 (금) 23:27 1년전 신고 주소
눈 진짜 커졌어. 대박인데!

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:53 1년전 신고 주소
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:48 1년전 신고 주소
눈 완전 내가좋아하는 서탈ㅠㅠ

윤짱구 2022-12-11 (일) 04:28 1년전 신고 주소
트임은 안했어? 완전 이뻐 부럽다

넹 트임은 안했구 자연유착이랑 눈교만 했어요!
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:02 1년전 신고 주소
예뻐요!

4156 2022-12-11 (일) 22:22 1년전 신고 주소
잘됐네요 추카추카 다행입니다

수이S2 2022-12-11 (일) 23:31 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 제 워너비

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:54 1년전 신고 주소
보리방울 2022-12-11 (일) 23:52 1년전 신고 주소
성공하셨네요

드림스컴트루 작성자 2022-12-12 (월) 16:54 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치 2022-12-12 (월) 00:40 1년전 신고 주소
와... 눈 하나로 진짜 많이 달라지네요
엄청 잘 되신듯...!!

만두복어멈 2022-12-12 (월) 01:57 1년전 신고 주소
진짜넘이쁘게잘됬네요

scott 2022-12-12 (월) 03:02 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네 축하해 !!

우히앙 2022-12-13 (화) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-12-16 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술할거야 2022-12-13 (화) 02:05 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!  병원이랑 의사쌤 정보 알수있을까요??

드림스컴트루 작성자 2022-12-16 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2022-12-13 (화) 15:51 1년전 신고 주소
우아 너무이쁘다 병원이랑 썜이 누구야? 어떤 몇땀으로 한거야???

드림스컴트루 작성자 2022-12-16 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mvelyam 2022-12-13 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-12-16 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sso57 2022-12-13 (화) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐용!! 제가 원하는 라인이에요,,병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
므찌리도흐 2022-12-14 (수) 18:07 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 깔끔하게 잘됐다! 혹시 병원 정보 좀 알려줄 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
phas 2022-12-15 (목) 18:53 1년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요 우와

감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
서77 2022-12-17 (토) 02:09 1년전 신고 주소
제가 정말 비슷한상황이라서요ㅠ 병원이랑 정보 부탁드려요!!너무예뻐요오
리트라이 2022-12-17 (토) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스러움 그잡채네..
댕댕78 2022-12-18 (일) 14:39 1년전 신고 주소
너어무 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ축하드려요
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:47 1년전 신고 주소
전에도 충분히 예쁘셨지만 하고 난 후도 정말 잘 된 것 같아요!!정말 자연스럽고 예쁘게 만들어졌네요~
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:10 1년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ
Uppppll 2022-12-24 (토) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2023-01-01 (일) 01:19 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 어디서 한지 알 수 있을까요??
일랑이랑 2023-01-01 (일) 05:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 01:03 1년전 신고 주소
원장님정보알수있응까요!!
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:29 1년전 신고 주소
혹시 원장님 이름 알려주실 수 있나용ㅠ
hi