• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 12시간후~(완절. 지방제거. 처진살제거)

재림맘 2005-08-18 (목) 01:35 18년전 2949

오늘 드디어 9년만에 소원풀이했습니다...
이젠 풀과 눈썹 안녕이랍니다...^^ 행복해여~ 붓기땜에 심란하긴하지만...
생각보다 아프진않았지만 긴장을 어찌나 했던지 수술도중 손에 쥐가 났었습니다...ㅎㅎ
왼쪽눈보다 오른쪽눈 붓기가 훨심하구여 보라색 빨간색 아이샤도우해놓은거 같아여
수술은 잘된건지... 붓기빠지면 어떤모습일찌 너무 궁금해여
사진상으로는 붓기가 심하진 않은거 같네여ㅎㅎ(많이 심한데~) 위에사진은 오른쪽눈사진이랍니다...붓기빠지면 인일까요 아웃일까요? 의사쌤은 인도 아니구 아웃도 아니라고하셨는데... 제 눈과 눈썹이 가까워서 아웃은 안되다구 하시더라구여^^ 아웃하면 앞도 부자연스러울꺼라고^^;;;
많은 리플부탁드려여~
Translating

672,235
240,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
재림맘 작성자 2005-08-18 (목) 01:59 18년전 신고 주소
사진이 넘 어리버리하게 나왔네여ㅎㅎ 눈이 넘 땡겨여~
붓기소녀 2005-08-18 (목) 03:21 18년전 신고 주소
님..라인예뻐욤...^^...완절인데..어찌이리....붓기가없으삼??....ㅋㅋ
와방부러우심.....ㅋㅋ
붓기빠지믄....완전예뻐지실듯.....^^
민트초코 2005-08-18 (목) 10:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
한지민. 2005-08-18 (목) 10:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
코도이쁘고 눈도이쁘고
한지민. 2005-08-18 (목) 10:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌주세염~~~~~~~~~~!
수술완전대박 2005-08-18 (목) 11:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 라인 이쁘세요
꼬맹이 2005-08-18 (목) 11:30 18년전 신고 주소
저두 정보주세용^^넘 이뻐여~
시가 2005-08-18 (목) 12:28 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쌕쉬해 2005-08-18 (목) 12:35 18년전 신고 주소
구웃~
sunny 2005-08-18 (목) 13:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
참 예쁘네요. 며칠 안되었는데 붓기도 별로 없고
IsIs 2005-08-18 (목) 13:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀여~~
만사마 2005-08-18 (목) 13:55 18년전 신고 주소
정보좀요~~~~주세요~~
로리즈팜 2005-08-18 (목) 14:21 18년전 신고 주소
와~나는 지금 2달 다돼어가는데 나랑 비슷하네>_
섹시 2005-08-18 (목) 14:43 18년전 신고 주소
피부 조으네여....--;;;
유키노짱 2005-08-18 (목) 14:56 18년전 신고 주소
인과 아웃 중간이신거에요?갸웃 ㅎㅎ 붓기빠짐이쁘시겟다 저도정보좀
헤헷
지혜 2005-08-18 (목) 15:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~!!!
2005-08-18 (목) 15:49 18년전 신고 주소
저저저 정보좀주세요
알랍붸붸 2005-08-18 (목) 16:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
재림맘 작성자 2005-08-18 (목) 16:09 18년전 신고 주소
_________________________________정보드렸습니다... 도움이 됬나 모르겠네여^^
하늘정원 2005-08-18 (목) 16:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
치즈케익 2005-08-18 (목) 16:40 18년전 신고 주소
넘 예쁘세여! 저두 정보 부탁드려영~ ^^
재림맘 작성자 2005-08-18 (목) 17:00 18년전 신고 주소
하늘정원님 치즈케익님 정보드렸어여 도움이 되셨길...^^
잇츠레이닝 2005-08-18 (목) 17:48 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아여 ㅋㅋ 정보부탁해여 ㅎ
짱짱이... 2005-08-18 (목) 19:23 18년전 신고 주소
정말 12시간밖에 안된 눈이라구 믿어두 될까여? 정말 정말 부러워여!!
혹 정보좀 주실수 있을지..
완전이뻐질래♡ 2005-08-18 (목) 20:39 18년전 신고 주소
와우, 붓기 빠지시면 진짜 이쁘실듯,^ㅡ^ 정보 부탁드려요~~
수술수술 2005-08-18 (목) 20:54 18년전 신고 주소
저도 정보주세요//
미지 2005-08-18 (목) 22:17 18년전 신고 주소
와 하루도 안지난 눈이란 말예요?^^
진짜 부기빠지면 넘자연스럽게 되실듯..저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요
재림맘 작성자 2005-08-18 (목) 23:05 18년전 신고 주소
------------------------정보드렸어여^^ 잘됬다구 해주셔서 넘넘 기분이 좋네여ㅎㅎ 진짜루 보믄 붓기 장난아닌데ㅎㅎ 둘쨋날이 젤루 붓는다더니 오늘 정말 장난이 아닌데여^^;;;
wjdgotjs 2005-08-18 (목) 23:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
audrey 2005-08-19 (금) 01:01 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요... 저두 정보 좀 부탁드려도 될까요...

꼭 부탁드립니다...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-19 (금) 07:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
김민정눈 2005-08-19 (금) 11:15 18년전 신고 주소
정보쫌주세영^_^
2005-08-19 (금) 11:45 18년전 신고 주소
저도 처진살 제거해야하는데 정보좀 부탁드려용^^;
눈눈눈눈눈 2005-08-19 (금) 11:49 18년전 신고 주소
아앙 저도 눈썹과 눈사이가 가까운데...
정보좀 주세요
Uan 2005-08-19 (금) 13:07 18년전 신고 주소
님 눈 너무 예쁘세요 정보 부탁드립니다^^
눈하고파 2005-08-19 (금) 13:31 18년전 신고 주소
와~ 어디서하셨어요? 정보 좀~
꿀꿀이~ 2005-08-19 (금) 15:11 18년전 신고 주소
라인 깨끗하고 예쁘세요..붓기만 빠지시면 정말 예쁘겠네요..
저두 정보 좀 주세요..^^
몰라요~ 2005-08-19 (금) 15:59 18년전 신고 주소
저도 정보줌~잘되신거 같아요~더 예뽀지세요
이뻐져랏!!! 2005-08-19 (금) 18:02 18년전 신고 주소
저두정보줌주세요~
디게이뽀 2005-08-19 (금) 18:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
재림맘 작성자 2005-08-19 (금) 18:17 18년전 신고 주소
---------------------------------정보드렸습니다... 모두모두 이뻐지세여~
2005-08-19 (금) 23:12 18년전 신고 주소
저도요 저도요~ 정보좀주세요
라뷰티아라 2005-08-20 (토) 01:49 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 라인이 넘 이뿌세요~~!! 정보좀 주세요>ㅅ<;
그림자 2005-08-20 (토) 02:56 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
재림맘 작성자 2005-08-20 (토) 11:42 18년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어여^^
꿀때지동생 2005-08-20 (토) 17:27 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁘겠어여 저두 정보 꼭 주세여
눈땜에 ㅠㅠ 넘넘 구래여
안녕 2005-08-20 (토) 20:56 18년전 신고 주소
저도 정부 주세요 ㅠㅠ 눈 붓기 빠지면 진짜 너무너무 예쁠것 같아요 ㅠ
눈짱 2005-08-20 (토) 20:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
재림맘 작성자 2005-08-20 (토) 21:34 18년전 신고 주소
꿀때지동생님 안녕님 눈짱님 정보 드렸어여~^^
hi