• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 25일째에요-_ㅠ 근데 붓기가...

3중인격 2005-01-27 (목) 13:41 19년전 2733

정말 못살겠어요..
찜질방가면 부기 금방 빠지나요??

소세지가 빨리 없어졌으면 좋겠어요..
맨날 불뚝불뚝 튀어나와 있고,-_ㅠ
Translating

댓글 10건
나나ee 2005-01-27 (목) 13:43 19년전 신고 주소
제눈을 보는거같네요 저두 25일쯤됬거든요 근데 소세지가 안빠지네요 님은 라인몇이세요? 커보이는뎅. 사우나갔다왔는데 변화가 없어용
싯뽀짱─♡ 2005-01-27 (목) 13:51 19년전 신고 주소
지금 내 눈을 보고 있는거 같애요 ㅜ
그만좀이뻐지자! 2005-01-27 (목) 14:12 19년전 신고 주소
저도 왼쪽이 더 부엇는데 ;ㅜ ㅜ
귀여운얄랑's 2005-01-27 (목) 14:22 19년전 신고 주소
나도;왼쪽이 더 -_-);;;;;;;;
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 14:41 19년전 신고 주소
찜질방가서도 높은온도에 있는곳에 들어가면 안좋을수도 있으니까 조심하세요 ~ ^^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-27 (목) 15:48 19년전 신고 주소
어 왜이래요~ 저도 왼쪽이요~!!!!!!!!! ㅠ
chuchu1002 2005-01-27 (목) 15:49 19년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요~ㅡ.ㅜ 전 24일째인데..;;
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 17:07 19년전 신고 주소
전 오른쪽이~~ㅠ0ㅠ
어리벙스.ㅋ 2005-01-28 (금) 01:53 19년전 신고 주소
저도 21일째인데 붓기가 많아요.ㅠㅠ 저만 그런게 아니엿네요 우리 기다려봐요!!ㅋ
3중인격 작성자 2005-01-29 (토) 23:38 19년전 신고 주소
정말 시간이 해결해 줄까요?-_ㅠ 겁나요....
hi