• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정이랑 앞트임 7개월차됐네용

하늘하눌 2022-12-06 (화) 17:18 1년전 1490
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

7개월차

<7개월차>

7개월차

<7개월차>

7개월차

<7개월차>

벌써 수술한지 7개월이나 지났네요
시간 진짜 왜이리 순삭인거죠..?
이제 수술전의 눈은 진짜 제가 아닌거같아요
오히려 이질감 드는 느낌 ... ㅋㅋ

전에 있던 눈꺼풀 겹주름과 짝눈때문에
너무 스트레스여서 수술하게 된건데
보다시피 개선이 확실하게 됐다는 점에서
너무 만족스럽구 좋네요 ㅎ

저는 상담 받으면서
쌍꺼풀 수술보다는 절개눈매교정하는걸
추천 받았었는데 역시 제 고집보다는
원장님 말씀 듣는게 현명했구나 싶네요
괜히 의사쌤은 의사쌤이 아니구나 한번 더 느꼈네요 .. ㅎ

하여튼 이제 외적인 스트레스없이
사진찍을 맛도 나고 거울볼때마다 행복하고
주변 사람들도 잘 됐다고 칭찬해주니
요새 너무 기분 좋게 지내고 있다는게 중요하죠
원장님 정말 감사합니다 ^ㅡ^
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,125,345
376,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:40 1년전 신고 주소
앞트임 짱잘됐다!!

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 11:58 1년전 신고 주소
고마워!
라희5987 2022-12-06 (화) 19:00 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 ㅠㅠㅠ

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 11:58 1년전 신고 주소
감사해용 ㅜㅜㅜ
밍수밍12 2022-12-06 (화) 19:12 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜㅜ

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 11:59 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
미임미 2022-12-06 (화) 20:00 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요!! ㅠㅠ

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 11:59 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
투피 2022-12-06 (화) 21:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘하셔서 저도 가고 싶어요~!!어느 쌤인지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 12:00 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요!
우야맘 2022-12-06 (화) 23:38 1년전 신고 주소
넘넘 이쁘심. 의사명 궁금합니다

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 12:00 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용
마리미리 2022-12-07 (수) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁨......

너무너무 고마웡 ㅜ
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 00:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 쌍수랑 절개눈매교정 차이가 뭔지 알려주시면 감사하겠습니다! 딱 제 눈 상태라서요 ㅠㅠ

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
눈매교정은 눈 잘 뜰 수 있게 해주는거고 쌍수는 말 그대로 쌍꺼풀만 만들어주는 수술인걸로 알고 있어요
youkkk 2022-12-07 (수) 05:48 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 부럽넹.. 발품 안 팔아본곳인데 가볼걸

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
사람 많이 찾는데 한번 가보지 ㅠ
몽ㄸㅡ 2022-12-07 (수) 23:30 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요! 인상이 달라졌어요

하늘하눌 작성자 2022-12-26 (월) 12:25 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:28 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!
율율듈듈 2022-12-08 (목) 17:14 1년전 신고 주소
와 완전 깔끔히 잘 됐네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mobileorde… 2022-12-08 (목) 17:44 1년전 신고 주소
어느 의사분께 하셨는지 물어봐도 될까요? 너무너무 이쁘게 잘되었어요
Timeless6 2022-12-08 (목) 19:00 1년전 신고 주소
우와 눈 엄청 시원시원 예쁘네요...
깨비72 2022-12-08 (목) 19:23 1년전 신고 주소
눈 화려하게 예쁘다
붓싼조사 2022-12-09 (금) 00:54 1년전 신고 주소
와우 너무 잘 됐어요~~
은은응 2022-12-09 (금) 01:22 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐어요 !!!!
딸기유 2022-12-09 (금) 07:09 1년전 신고 주소
진짜 시원하게 잘 됐다!!!
ILililiil 2022-12-09 (금) 16:27 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다!
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요^^ 정보부탁드립니다>_<
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:51 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 축하해!!
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 22:49 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐넹!
수이S2 2022-12-11 (일) 23:42 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!! 축하해요!!
다겨미니 2022-12-12 (월) 05:45 1년전 신고 주소
부러워요 진짜 자연스러워요!
토훈이 2022-12-13 (화) 19:27 1년전 신고 주소
와 근데 너무잘됐어요 인상도 훨씬 좋아보임 눈매가
랄라lalala 2022-12-13 (화) 20:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 진심!!
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:13 1년전 신고 주소
외 제가 원하는 눈이에요 !! 부러워요
행운자리 2022-12-14 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그탁 2022-12-16 (금) 01:12 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요
터키고양이 2022-12-21 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄88888888… 2023-06-19 (월) 15:53 10개월전 신고 주소
혹시 원장님어느분이신지 알수있을까요??
hi