• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개로 쌍수와 눈지방제거 윗트임 후기에요~! 넘 깔끔하게 됐어요 ㅎㅎ

나리여부 2022-12-06 (화) 15:11 1년전 2193
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
270 만원

붓기도 많이 빠져서 라인도 맘에들고 지방제거도 잘된것 같아서 너무 좋습니다
절개로 했는데 2개월쯤 되니까 더 자연스러워지고 편하게 생활 중입니다~
맘에 너무 쏙 들어서 원장님께 항상 감사하는 중이네요~!
많은 곳 상담 안 다니고 병원 결정했는데 잘한 선택이구나 싶습니다~
Translating

댓글 13건
jj12366 2022-12-06 (화) 16:36 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 축하드려요ㅎㅎ

나리여부 작성자 2022-12-09 (금) 11:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요~
우야맘 2022-12-06 (화) 23:22 1년전 신고 주소
오~~이쁨이쁨.

나리여부 작성자 2022-12-09 (금) 11:37 1년전 신고 주소
고마워요~~~
쌍슈하고시퍼 2022-12-07 (수) 01:04 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘된것 같아오 축하드려용

감사합니다~
Haha098 2022-12-09 (금) 06:02 1년전 신고 주소
원래 라인에서 많이 벗어나지도 않고 너무 잘된것 같아요
저도 다른병원에서 똑같은 수술 권유받았는데 잘 되었으면 좋겠어요 ㅠ

꼭 잘되시면 좋겠어요 꼼꼼히 알아보시고 가신거니까~~~!!
딸기유 2022-12-09 (금) 07:10 1년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데, 넘 잘되신 것 같아요!!! 후기 감삼당

네에 예사님도 잘 알아보시고 좋은 결정 하세요~
ILililiil 2022-12-09 (금) 16:28 1년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘게 잘 되셨어요!
geon 2022-12-09 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:50 1년전 신고 주소
붓기 빠지니까 넘 이뽀요 축하드려용
hi