• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수,앞트임 4년차 후기

김만두깅 2022-12-06 (화) 12:21 1년전 1365
병원명
비공개
의사명
비공개

대구 중앙로역에 광고 자주 나오던곳에서 했어요
동성로에 좀 큰곳입니다!
지금 잔붓기 다 빠져서 생각보다 좀 얇아지긴 했는데 피부 두꺼운편이라 라인 진하면 이상할거같아서 너무 만족해요
앞트임이 정면에서 보면 좀 맘에 안들어서 복원할까 생각도 해봤는데 그냥 계속 보니까 이뻐서 이대로 살려고 합니다 ....ㅋㅋ
혹시 쌍수한지 얼마 안됐는데 라인 너무 두꺼운거같고 눈 부담스러우신분들!! 쌍수 붓기 완전히 빠지려면 2년정도 잡아야하는것같아요 전 1년차때까지도 쌍수 완전 티날정도로두껍고 띵띵했는데 몇년 지나니까 완전히 자리 잡았어요 망한거같아도 좀만 기다리세요 붓기 다 빠져야 결과가 나옵니다!!
Translating

댓글 12건
jj12366 2022-12-06 (화) 16:39 1년전 신고 주소
사진봤을때 원래 본인 눈같아ㅎㅎㅎ 이쁜데 재수술 안하는거 추천!
쥬스11 2022-12-07 (수) 19:18 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
깨비72 2022-12-08 (목) 19:21 1년전 신고 주소
예뻐요!
딸기유 2022-12-09 (금) 07:11 1년전 신고 주소
눈 자체 모양이랑 너무 잘어울린다!!
치즈군 2022-12-09 (금) 08:48 1년전 신고 주소
몇미리로햇엇어?
ILililiil 2022-12-09 (금) 16:28 1년전 신고 주소
지금 완전 본인 눈같이 자연스러워요!!
음마짱 2022-12-12 (월) 21:28 1년전 신고 주소
쌍수라인 더크게해도 이쁠듯
도시적인참바리 2022-12-13 (화) 10:08 1년전 신고 주소
저도 대구인데 혹시 어디신지 알려줄 수 있으실까용 ㅠㅠ
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:51 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐다!! 나두 이렇게 하구싶어
ㅈㄲㅁ 2022-12-18 (일) 12:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용…! 혹시 어디서 하신건지 알려줄 수 있을까여ㅜㅜ
빼뱀 2023-07-27 (목) 02:08 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요ㅠㅠ
요솧 2023-08-22 (화) 01:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi