• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

시간 진짜 빠르다..

Gtozj 2022-12-06 (화) 11:50 1년전 991
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

그때 한달지나서 글 올렸던거 같은데 벌써 3개월이 지났어,,ㅎ
전 사진 볼때마다 스트레스 받았던 순간들이 생각나ㅠㅠ
나름 매력있는 무쌍이라 생각했는데 보는 사람마다 졸려보인다, 째려본다 그랬었거든,,
글고 조금이라도 눈 크게 뜰라하면 이마에 주름생기고,,

근데 하고나서는 눈뜨기도 편하고 주변에서도 라인 이쁘다하고
중요한건 내가봐도 진짜 잘된거같앜ㅋㅋㅋㅎ헤헤
돈주고 수술한 보람이 있는듯;;

처음에 원장님이 내눈에서 잡을 수 있는 최대라인으로 잡아주셨는데
소세지라인될까봐 걱정했거든ㅠㅠ 근데 원장님께 믿고 맡기길 잘했다 싶어ㅋㅋㅋㅋ

붓기빠지면서 소세지는 아니다 느껴서 넘 좋았구 절개라서 붓기가 걱정 되긴했는데
귀찮아서 얼음찜질이나 호박즙같은것도 잘 안챙겨먹었는데 안한거에 비해 붓기가 잘 빠진듯!

담에 또 시간 지나면 후기 가져와보도록 할겡!! ㅎㅎ 예사들도 꼭 수술 성공해서 예쁜 눈 가지길 바래★
Translating

237,737
203,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
뿌빰부빠 2022-12-06 (화) 11:52 1년전 신고 주소
헉... 눈너무 예쁘다...!!

Gtozj 작성자 2022-12-06 (화) 12:19 1년전 신고 주소
희잉 고마웡!!! >.<
정예림 2022-12-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
허걱

Gtozj 작성자 2022-12-06 (화) 12:50 1년전 신고 주소
허거걱
혀니니니 2022-12-06 (화) 12:36 1년전 신고 주소
내가 본 후기중에 제일 잘된거같아... 정보 좀 주라 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Gtozj 작성자 2022-12-06 (화) 12:51 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇ사람 성형외과에서 했어! 자세한건 쪽지로 보내줄게ㅎㅎ
정예림 2022-12-06 (화) 12:36 1년전 신고 주소

Gtozj 작성자 2022-12-06 (화) 12:51 1년전 신고 주소
오오~~~
랑또 2022-12-06 (화) 21:25 1년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ
병원이랑 가격 등등 자세한 정보 궁금한데 나도 쪽지 부탁해도 될까??

Gtozj 작성자 2022-12-07 (수) 15:49 1년전 신고 주소
웅 쪽지로 보내줄게!
쌍슈하고시퍼 2022-12-07 (수) 01:07 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘된듯 너무 예쁜데??

Gtozj 작성자 2022-12-07 (수) 15:50 1년전 신고 주소
고마워!!! 고마웡 >.< 신나
youkkk 2022-12-07 (수) 01:35 1년전 신고 주소
미쳣다 ㅋㅋㅋ 거울 볼 맛 나겠다 진짜

Gtozj 작성자 2022-12-07 (수) 15:51 1년전 신고 주소
맞아.. 거울 + 셀카 ... 아직까지도 너무 신기함.. 제2의 아버지 감사합니다 ..ㅠ
제이씨유카 2022-12-07 (수) 11:15 1년전 신고 주소
우와..

Gtozj 작성자 2022-12-07 (수) 15:51 1년전 신고 주소
헤헿
배백 2022-12-07 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 커졌다 진짜 잘됐네! 부럽다

고마워!!! 넘 만족중이야 !! ㅎㅎ
영전연 2022-12-07 (수) 14:46 1년전 신고 주소
와 수술전 상황이 나랑 비슷해서 넘 공감간다 나도 정보 부탁해  ㅠㅠㅠ!!!!

웅! 쪽지 보내줄게!
마법소녀복지좀 2022-12-07 (수) 18:56 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ
쥬스11 2022-12-07 (수) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 잘 어울려,,, 어디서 했어?
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:14 1년전 신고 주소
전 사진 나랑 비슷한데 진짜 잘됬다!!부러워
키위2 2022-12-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨비72 2022-12-08 (목) 19:22 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 예쁘다!
은은응 2022-12-09 (금) 01:21 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 자연스럽게 너무 이쁘다 진짜 !!!
거북극 2022-12-09 (금) 15:49 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘 됐다 얼른 다음 후기도 보고 싶어지는데 완전 축하해!!
geon 2022-12-09 (금) 20:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ! 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ
루피처돌이 2022-12-10 (토) 13:47 1년전 신고 주소
헉 쌍수 진짜 자연스럽게 잘됐다 !! 나도 저렇게 하고 싶어서 그런데 혹시 원장님이랑 가격 쪽지로 부탁해도 될까ㅠㅜ??
꼬롬이 2022-12-12 (월) 10:50 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐다!!!!
호애애앵 2022-12-12 (월) 17:05 1년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다!
lillliiil 2022-12-13 (화) 22:49 1년전 신고 주소
우와... 되게 자연스럽게 잘됐다,,, 쌍수 전이랑 후랑 분위기가 엄청 다른 것 같아. 축하해!
꿍균 2022-12-15 (목) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:49 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐당 축하해 !!!
짱잉밍 2022-12-17 (토) 02:56 1년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 예쁘다!
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jenn2 2022-12-23 (금) 22:23 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐!!
gororok 2022-12-31 (토) 20:28 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 화려하다 인상이 확변했어.. 나도 성공하면 좋겠다
고양이방울 2023-01-05 (목) 19:39 1년전 신고 주소
오오~너무잘됬네요!!
애플솔 2023-03-06 (월) 21:44 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 병원정보 원장님 가격 정보좀 주실수 있을까요?ㅠㅠ
hi