• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

4년이 지나도 안 풀리고 있는 자연유착

심자 2022-12-05 (월) 17:39 1년전 784
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
윤용일
비용
100 만원
경과일

4년전 쥬얼리성형외과 윤용일 원장님께  자연유착과 눈매교정 수술을 받았어요 주변에서 매몰로 하면 금방 풀릴 거라고 절개로 하기를 권유하셨지만 윤용일 원장님께서 자연유착법으로 해도 충분히 만족스러운 결과가 나올 것이라고 하셔서 자연유착법으로 진행했는데 4년이 지난 지금도 안 풀리고 잘 유지되고 있답니다 상담하며 자연스러움을 강조드렸는데 주변에 제가 알리지않으면 아무도 쌍수한 줄 몰라요ㅋㅋ
합리적인 가격에 만족스러운 결과까지 얻었기에 주변에 적극 추천하고 있습니다

- 쌍수 전에 사진 찍는 걸 극도로 싫어했어서 이런 흐린 사진만 있는 점 양해부탁드려요ㅠ
Translating

72,952
2,239,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퍼플럼 2022-12-05 (월) 22:59 1년전 신고 주소
와 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ 이쁘세요

심자 작성자 2022-12-05 (월) 23:09 1년전 신고 주소
감사해요!! ♡ ♡
건준나나 2022-12-06 (화) 01:26 1년전 신고 주소
자연스럽다

심자 작성자 2022-12-08 (목) 01:17 1년전 신고 주소
원하는대로 잘 나와서 행복해
정예림 2022-12-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
우와아

심자 작성자 2022-12-08 (목) 01:18 1년전 신고 주소
☺️
슈크링링 2022-12-06 (화) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운거같아요

심자 작성자 2022-12-08 (목) 01:18 1년전 신고 주소
자연스럽게를 강조한 보람이 있어요
hi