• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+트임 드디어 6개월 ㅎㅎ

또치는못말려 2022-12-05 (월) 16:28 1년전 1977
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 쌍꺼풀 수술 한지도 6개월이나 되었어요!!
초반만 해도 라인이 좀 두껍나? 싶었는데 역시 성형은 존버...
시간 지날수록 제가 딱 원했던 두께로 잘 자리잡고 있는 거 같아서 요즘 너무나 만족스럽습니당
확실히 눈이 커지니까 전에는 좀 수수한 인상이었는데 지금은 이목구비가 훨씬 화려해진 느낌이예요!
그래서인지 화장도 제가 마음에 드는 느낌으로 할 수 있구
그냥 거울 볼때마다 수술 잘했다 하는 생각뿐입니다 ㅎ
역시 쌍수는 ㅋㅋㅋㅋ 고민 말구 해야하는거 같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 32건
배지밀12 2022-12-05 (월) 16:59 1년전 신고 주소
이쁘게 되게잘됐당 ㅊㅋㅊㅋ!!
북유럽의진주 2022-12-05 (월) 17:32 1년전 신고 주소
예뻐요
그래놀라ca 2022-12-05 (월) 20:29 1년전 신고 주소
가격 정보 좀요

또치는못말려 작성자 2022-12-12 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-12-05 (월) 23:08 1년전 신고 주소
예뻐요!!
피어나아 2022-12-06 (화) 01:07 1년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다 가격 알려줄 수 있낭?ㅠㅠ

또치는못말려 작성자 2022-12-12 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물개l 2022-12-06 (화) 06:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨당
뚜뚜뚜뚜비 2022-12-06 (화) 10:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
꽃몽 2022-12-06 (화) 11:36 1년전 신고 주소
눈 앞도 시원하게 변하고 눈 너무 예쁘게 잘됬다!!!
정예림 2022-12-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
이뻥
슈크링링 2022-12-06 (화) 15:59 1년전 신고 주소
와 역대급 성공 후기인듯..
밍수밍12 2022-12-06 (화) 19:16 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
미임미 2022-12-06 (화) 19:59 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
우야맘 2022-12-06 (화) 23:42 1년전 신고 주소
화장전,후 ᆢ둘다 이뻐요
마리미리 2022-12-07 (수) 00:19 1년전 신고 주소
너무 예쁨 내가 좋아하는 눈 ㅠㅠ
youkkk 2022-12-07 (수) 03:52 1년전 신고 주소
대박.. 순한눈, 화려한눈 둘 다 가능하네 이쁘다
배백 2022-12-07 (수) 17:34 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
쥬스11 2022-12-07 (수) 19:49 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐,,,
올라프규 2022-12-08 (목) 01:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요ㅠ부럽습다
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:29 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!
castle29 2022-12-09 (금) 05:48 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 라인 자연스럽고
미스떼르 2022-12-10 (토) 19:17 1년전 신고 주소
라인진짜예쁘게잘빠졋당 자연스럽고 예쁘네
불가사리돈까스 2022-12-12 (월) 00:39 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요! 축하드려요!!
초코우유제티 2022-12-12 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또치는못말려 작성자 2022-12-15 (목) 17:28 1년전 신고 주소
앞트용!
살로우만 2022-12-22 (목) 16:25 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요
taem 2022-12-23 (금) 04:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
Twee 2022-12-24 (토) 04:23 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 됐어요
스므 2022-12-28 (수) 13:02 1년전 신고 주소
언니 가격 정보 알 수 있을까?!
예쁘게살쟈 2022-12-30 (금) 01:10 1년전 신고 주소
원래도 이뻤을듯~ㅎ근데 더 이쁘네요
뷰리뷰팅 2023-01-08 (일) 22:57 1년전 신고 주소
징짜이쁘다
hi