• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 라인교정 한지 1달 됐어요

akagptwt 2022-12-05 (월) 14:11 1년전 862
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
비용
2 만원
경과일

재수술이다보니 걱정도 많고 두려움도 커서 첫수술보다 배로 더 알아보게 되더라고요 그래서 여기저기 상담 엄청 많이 다녀보면서 많이 알아봤던거같아요 그중에서 뷰성형외과가 너무 마음에 들었어요 눈이랑 코수술 같이 했구요 이제 한달 지나니까 일어날 때 살짝 땡기는 느낌 말고는 전혀 불편한거 1도 없어요~ 아직 붓기가 많은거같은데 지금 라인도 저는 왜 마음에 들까요..ㅋㅋㅋ 거울을 많이 보는 요즘이에요 수술하고는 화장법도 얇게 아이라인 그리고 쉐도우 정도로 음영주는 스타일로 바꼈고 무엇보다 쌍커풀테이프로 라인잡는 시간이 사라져서 화장시간도 많이 줄었어요 한달차여서 그런지 눈감으면 눈 앞쪽라인은 아직까진 옅은 빨간라인이 보이지만 많이 자연스러워진 느낌이에요 제가 면역력 관리를 못해서 몸상태가 살짝 안좋아져서 속상하지만 얼른 회복해서 맘껏 꾸미고 다니고 싶어요
Translating

193,632
679,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흐른다 2022-12-05 (월) 21:13 1년전 신고 주소
고생하셨네요 수고많으셨어요
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:06 1년전 신고 주소
재수술 성공 축하해요
hi