• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수첫수술,재수술후기

가을조아 2022-12-05 (월) 10:31 1년전 793
병원명
비공개
의사명
비공개
2015년도에 절개 수술했음
원래 속쌍꺼풀있는 눈이라 좀더 크게하고싶어서 했는데 뭣모를때라 동네가까운병원가서 했는데 꽤자연스럽게 성공함 ㅋㅋ 이때까진 쌍수가 쉬운수술인줄알고 기세등등
인간의 욕심은 끝이없다구 6년지나서 더 크게만들고싶어서 절개재수술,앞트임함
이번엔 동네근처 좀 잘한다는데 후기알아보고 가서 했는데 결과는 개망함 ㅋㅋ
앞트임은 아주잘됐는데 쌍꺼풀 절개흉심하고 완전 소세지됐음 ㅎㅎㅋㅋㅋ
그리고 왼쪽눈이 아직도 눈뜨는게 ㅈㄴ불편하고 아프고 당기는느낌너무심함..^^
as해준댔는데 못믿겠어서 고민하다 그냥 다른데서 재수술하려고 여러병원 알아보는중..
하 시간돌리고싶음…
Translating

298,901
193,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐른다 2022-12-05 (월) 21:13 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 잘알아봐야겠네요
ㅅㅈㅅ 2022-12-08 (목) 03:02 1년전 신고 주소
공감이요..다음 재수술때는 욕심안부릴려구요ㅠ
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:05 1년전 신고 주소
재수술하는데 두렵네요.. ㅠㅠ
haah 2023-05-04 (목) 10:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi