• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 9개월 후기

비둘기똥 2022-12-04 (일) 00:43 1년전 1080

난 원래 속쌍커풀이 있었어
근데 살찌다보니ㅜ점점 파묻혀서 얇아지고 결국 무쌍처럼 보이는 지경에 이르렀음 화장해도 티 하나도 안나고 ㅠㅠ

수술 알아볼때 성예사 있는지도 모르고 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 사진 보다가 맘에드는곳 하나 정해서 그냥감. 상담때도 뭐 물어봐야 하는지 몰라서 어버버하고 병원도 한곳만 감;; 상담후 2~3주 뒤 바로수술... 참 겁이 없었다

처음엔 붓기 때문에 짝눈이 더 도드라져 보이고 괜히 했나 싶기도 했는데 지금은 하길 잘했다 생각함

아쉬운점
얼굴 자체가 비대칭이라 약간 짝눈인거
눈 힘빼고뜨면 수술티나는거

뒷트임도 하고 싶었는데 안구건조증이 심해서 안함

끝!
Translating
경과일
270 일
비용
90 만원

23,843
465,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:47 1년전 신고 주소
완전 자연스러워용
헤이요169 2022-12-04 (일) 01:57 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘고 귀엽다. 혹시 어느병원에서 했는지 물어봐도 돼?

비둘기똥 작성자 2022-12-04 (일) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llylyt 2022-12-04 (일) 02:51 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되신거같아요 이뻐용
가라구수 2022-12-04 (일) 05:21 1년전 신고 주소
눈 진짜 귀엽고 예쁘게 생기셨네요 ㄷㄷ
아진짜룽 2022-12-04 (일) 09:25 1년전 신고 주소
자연스럽고 기엽네요
포도맛감 2022-12-04 (일) 11:09 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네여
도도닌니 2022-12-04 (일) 14:01 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁘신데 후도 더 이쁘세요! 너무 잘되신듯
rammm 2022-12-04 (일) 14:45 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다!!
4164 2022-12-04 (일) 22:50 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐다!!!
dely 2022-12-05 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비둘기똥 작성자 2022-12-05 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dely 2022-12-05 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youkkk 2022-12-05 (월) 00:53 1년전 신고 주소
화장한 눈 진짜 커엽다 ㅋㅋ 거울보면 기분 좋을듯
랑또 2022-12-05 (월) 02:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 돼서 너무 부러워!!ㅠㅠ
혹시 괜찮으면 병원 알려줄 수 있을까??

비둘기똥 작성자 2022-12-05 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호환 2022-12-05 (월) 09:47 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히이하이 2022-12-05 (월) 13:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다 부러워ㅜ!!
qpkd 2022-12-05 (월) 16:29 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 부러웡
jj12366 2022-12-05 (월) 16:30 1년전 신고 주소
혹시 원래 눈이 나랑 비슷하고 결과도 넘 이쁜데 병원정보 알려줄 수 있어??

비둘기똥 작성자 2022-12-05 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-12-05 (월) 23:10 1년전 신고 주소
자연스러워요!
미루지말자 2022-12-06 (화) 01:55 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다
병원 정보 알 수 있을까??

비둘기똥 작성자 2022-12-06 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미임미 2022-12-06 (화) 20:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐!! 나도 병원정보 물어봐도 될까?

비둘기똥 작성자 2022-12-06 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미임미 2022-12-06 (화) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피처돌이 2022-12-10 (토) 13:56 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 라인이어서 그런데 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까ㅠㅜ??

비둘기똥 작성자 2022-12-11 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피처돌이 2022-12-11 (일) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jieje 2022-12-11 (일) 12:32 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다!!
딱 내가 원하는 눈이야. 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?ㅜㅜ

비둘기똥 작성자 2022-12-11 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:11 1년전 신고 주소
예쁘다 부러워요 저도 정보 좀 알 수 있응까요

비둘기똥 작성자 2022-12-12 (월) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:47 1년전 신고 주소
너무 예뿌다 부러워 ㅠㅠ 근데 동공이 진짜 이쁘시당
릴리쮸 2022-12-23 (금) 03:13 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다!! 눈이 귀여우면서 예쁘당
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:29 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
고영02 2023-01-17 (화) 15:32 1년전 신고 주소
하기전이 나랑 너무 비슷하고 정말 자연스럽구 예쁘게 됐다.....!!! 따로 트임은 안한거야? 혹시 괜찮으면 병원정보랑 원장님 정보 물어볼수 있을까?

비둘기똥 작성자 2023-01-18 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근87 2023-01-28 (토) 17:14 1년전 신고 주소
혹시 병원이름이랑 원장님 알수있을까? 눈 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘된거같아!!

비둘기똥 작성자 2023-01-29 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근87 2023-01-30 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:31 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까용?!
데지미아 2023-07-03 (월) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융머 2023-12-09 (토) 02:17 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어용 저도 정보 받을수있을까용??
hi