• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 5년차 후기

안뇽이야 2022-12-04 (일) 00:32 1년전 596
친구 추천으로 다른 병원으로 따로 상담 안 받고
그 날 상담 받고 바로 수술했는데 상담만 받아볼 생각으로갔다가 수술 받은 거라서 딱히 생각해둔 라인도 없었구
미간이 좀 넓은 편이라고 생각해서 앞트임만 생각하구 잇었어 !! 근데 한달까지는 붓기도 생각보다 오래가고 해서 맘에 안 들어서 울고 그랬는데 점차 붓기 빠지니까 괜찮더라구
지금은 만족중이긴 한데 앞트임 흉터를 잘 안 발랐더니
흉 남은 건 좀 스트레스 ㅜㅜ
라인은 마음에 드는데 붓기가 다 빠지니까 너무 얇나 싶기도 하고 내 욕심이 생겨서 재수술 할까 고민 중이긴 해!!
근데 주변에선 다 나랑 어울린다구 하지말라구 하는데
사람 욕심이 끝이 없단...
혹시 수술하구 며칠 안 됐는데 별로인 거 같다 하는 사람 있을까바!! 매몰은 모르겠는데 절개는 붓기가 사바사니까
여유를 갖구 기다려보자구 그리고 꼭 흉터연고 잘 바르기..
Translating
경과일
1830 일
비용
140 만원

324,197
526,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
llylyt 2022-12-04 (일) 03:03 1년전 신고 주소
축하드려요 저도 열심히 발품파는중입니다 ㅠㅠ
가라구수 2022-12-04 (일) 05:27 1년전 신고 주소
흉터가 저고 고민인데 큰일이네요
jdje 2022-12-04 (일) 13:14 1년전 신고 주소
맞아 절개는 붓기 2년차까지도 계속 빠지더라
거북극 2022-12-09 (금) 15:53 1년전 신고 주소
너무 욕심 안 내도 같아!! 지금이 예쁘다 소리 들으면 우선은 재수술 좀 미뤄두는 것도 좋을 듯?!
hi