• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈꼬리 안내려그려도 순해보인다ㅏㅏㅜㅜㅜ

디즈니속공주 2022-12-02 (금) 14:16 1년전 1632
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 2주 쫌 넘음..
눈꼬리가 올라가 있는 편이였는데 특히 마스크 쓰면 눈만 보이잖아
그럼 인상 너무 쎄보였어,,, 성격은 전혀 아니였는데ㅜㅜ
아무튼 나한테는 엄청 큰 고민이였는데 수술하고 많이 좋아진거 같아
뒤밑트임 같이하니까 역시 훨씬 순해 보이더라고 ㅎㅎㅎ
수술은 눈코수술 같이 했는데... 트임 빼고는 다 재수술로 들어가서 가격대가 비싸긴했지만
지금까지는 괜춘!!! 트임 안붙고 눈코 자리 잘 잡으면 완전 만족까지 갈거 같아 ㅜㅜ
근데 눈에 피멍? 충혈?? 저건 언제 없어질까
초반에는 심했는데 저거 조끔 빼고는 다 돌아왔어 
저 부분만 계속 안돌아오네... 다음주면 빠질랑가?
Translating

669,231
388,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
조이야 2022-12-02 (금) 14:38 1년전 신고 주소
어디서 했어? 정보 좀 알려줘

디즈니속공주 작성자 2022-12-02 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류지수 2022-12-02 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디즈니속공주 작성자 2022-12-02 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프이아퓌 2022-12-02 (금) 15:04 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

디즈니속공주 작성자 2022-12-02 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠을자고싶소 2022-12-02 (금) 15:07 1년전 신고 주소
트임 잘됐다 ㅠ 어디서했어? 병원 정보좀

* 비밀글 입니다.
yu123 2022-12-02 (금) 15:58 1년전 신고 주소
2주나 지났는데 걱정은 되겠네요
그래도 조금씩 나아지고 있으니 괜찮아질 거예요
눈이 크고 예뻐요

디즈니속공주 작성자 2022-12-02 (금) 17:23 1년전 신고 주소
고마워요!!
도이주 2022-12-02 (금) 17:29 1년전 신고 주소
당근당근 저건 금방 없어질거야~ !

디즈니속공주 작성자 2022-12-05 (월) 10:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ응 거의 희미해져써~~!!
뚜와앙 2022-12-02 (금) 22:05 1년전 신고 주소
나두 정보좀 알려줄수있엉? ㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니속공주 작성자 2022-12-05 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 2022-12-03 (토) 21:50 1년전 신고 주소
이뿌다~~~

디즈니속공주 작성자 2022-12-05 (월) 10:34 1년전 신고 주소
고마워~~ㅜㅜ
goingboing 2022-12-04 (일) 14:42 1년전 신고 주소
이뿌당!! :)

고마워요:-)
눈깔이 2022-12-05 (월) 13:48 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요..❤️

디즈니속공주 작성자 2022-12-05 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애99 2022-12-06 (화) 18:21 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요

디즈니속공주 작성자 2022-12-08 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-12-07 (수) 18:07 1년전 신고 주소
병원정보부탁해요

디즈니속공주 작성자 2022-12-08 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄하하 2022-12-09 (금) 00:38 1년전 신고 주소
눈진짜크구 눈매이쁘다
정보좀 부탁행

디즈니속공주 작성자 2022-12-13 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡어리 2022-12-12 (월) 01:32 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :) 이뻐요!!

디즈니속공주 작성자 2022-12-13 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjmmm 2022-12-13 (화) 12:57 1년전 신고 주소
정보 부탁해요!

디즈니속공주 작성자 2022-12-13 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡어리 2022-12-14 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디즈니속공주 작성자 2022-12-20 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫1238 2022-12-26 (월) 10:59 1년전 신고 주소
이쁘다아 ㅡ 잘된거같아 ㅡ 더 예뻐지길
hi