• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

11년전 완전절개&눈매교정후 매몰로 오른짝눈만 짝눈재수술

노을궁둥이 2022-12-02 (금) 10:00 1년전 3620
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석
비용
110 만원
경과일

11년전 수능끝난후
안검하수가 있어서 완전절개하고 눈매교정했는데
 오른쪽눈이 완전 속쌍커풀ㅜ ㅜ
스트레스가 계속 있었던지라 결국 수술 했어요
직접 눈전문병원들  사이트에 들어가서 수술전후사진이
가장 제스타일인 곳으로 추려서
아이큐 한곳으로만 결정했고 다른곳은 상담도 안갔네요

당연히 절개로 양쪽눈 다 하려고했는데
상담때 다 할 필요없이 오른쪽눈만 매몰로 진행한다는거아니겠어요?  한쪽만 더 커지면 눈감기는속도 차이 개선될거라고....
그동안알아보면서 절개후 매몰로 재수술하는 경우는 못봤는데 진짜 신기하고 놀랐었네요

수술하고 멍 하나도 없고 붓기진짜 없었음

그리고 가장스트레스였던 눈감길때 속도 차이
진짜 현재는 완전개선되었음
남들이 찍어준사진속에
두눈다 똑같이 감기고있는 거 볼때마다 신기하고 감격스러움
또 당연히 눈크기도 둘이 똑같아졌음
수술된 오른쪽눈 디자인이 더 이뻐서
수술후 일주일뒤 병원 내원했을때 왼쪽눈도 하면안되냐했는데 거절해주셨슴다 지금이 딱좋다고ㅎㅎㅎ
진짜 넘젊으시지만 제 두번째 아버님이십니다

(엄마도 여기서 수술시켜줄껄 후회했네요)
Translating

388,181
1,086,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yu123 2022-12-02 (금) 12:33 1년전 신고 주소
사진이 안보여요ㅠ
잘 되신것 같아 부럽네요
하핫1238 2022-12-26 (월) 10:53 1년전 신고 주소
잘되신거같아서 부럽네요
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:30 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
hi