• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착쌍꺼풀수술했습니다~

은은한ddol 2022-11-30 (수) 15:16 1년전 2352
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽이 쌍꺼풀이 뚜렷하게 있어서 왼쪽 라인에 맞춰서 수술했어요
원래 있던 익숙한 높이에 맞춰서 수술해서 눈매가 깊어졌다 정도...
수술전얼굴이랑 이질감없이 무난하게 잘된거같아요 엄마랑 아빠도 잘했다고해서 다행...ㅎㅎ
눈매교정 안하고 쌍수만해서 불편한것도 이제 크게 없어요
Translating

1,015,790
65,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
qpkd 2022-11-30 (수) 16:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 14:59 1년전 신고 주소
고마워!
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:26 1년전 신고 주소
와완전 이쁘당

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 14:59 1년전 신고 주소
땡스
곰젤ig 2022-12-01 (목) 09:18 1년전 신고 주소
말안하면 모를듯

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:00 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
쌍수마렵다 2022-12-01 (목) 11:39 1년전 신고 주소
우왕 라인 엄청 이쁘네요 잘됏당

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:00 1년전 신고 주소
고마워용
상주나요 2022-12-01 (목) 15:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘됌

그쵸 티 별로안나죠??ㅋㅋㅋ
졍졍2 2022-12-01 (목) 17:07 1년전 신고 주소
수술 안한쪽 눈이랑 똑같이 맞춰져서 진짜 자연스럽네

맘에들엉
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:04 1년전 신고 주소
라인 진짜 넘 이뻐요!! 잘되셧네용

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:01 1년전 신고 주소
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
dusl26 2022-12-02 (금) 14:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:02 1년전 신고 주소
감사합니다
레비앙 2022-12-03 (토) 20:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:02 1년전 신고 주소
감사합니다
goingboing 2022-12-04 (일) 14:45 1년전 신고 주소
대박.. 넘 이뻐요 ㅠ

감사합니다 ㅠㅠ
rammm 2022-12-04 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니당
케로호오 2022-12-05 (월) 15:51 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨네요 !!!

붓기 너무 다행이에요
물개l 2022-12-06 (화) 06:28 1년전 신고 주소
이쁘당 ㅜㅜ

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:03 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고마웅
피어나아 2022-12-06 (화) 09:45 1년전 신고 주소
우왕 나한테 지금 필요한 수술법인데… 내 라인 그대로 …ㅠㅠㅠ 혹시 어디서햌ㅅ오??ㅠㅠ

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:04 1년전 신고 주소
내라인에다가 하는게 쩰안전빵이긴한거같아ㅋㅋㅋ 나 그리다ㅋㅋㅋ
미임미 2022-12-06 (화) 20:09 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!!

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:05 1년전 신고 주소
땡스~~~~
몽ㄸㅡ 2022-12-07 (수) 23:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐어요!

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:05 1년전 신고 주소
감사합니당
밤토링 2022-12-08 (목) 00:48 1년전 신고 주소
전도 이뻤는데 잘됐다 또렷하게

ㅋㅋㅋ고마워!!!!
토마토잉 2022-12-08 (목) 03:12 1년전 신고 주소
내가 원하는 라인인데 넘 이쁘닷

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:06 1년전 신고 주소
고마워~
riri3 2022-12-08 (목) 08:54 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요. 자연스러워요.

은은한ddol 작성자 2022-12-09 (금) 15:06 1년전 신고 주소
감사합니다
고무오리 2022-12-09 (금) 08:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 뚜렷해졌네!!

ㅎㅎ고마워!!
스트로베리쥬 2022-12-09 (금) 20:10 1년전 신고 주소
화려한 느낌 예쁘당!!
르네루소 2022-12-10 (토) 10:03 1년전 신고 주소
크..눈에서 보이는 자신감! ㅋㅋ 축하해용!!
수이S2 2022-12-11 (일) 23:30 1년전 신고 주소
넘 이뻐요! 축하드려요
눈으로뜨는힘이부족 2022-12-12 (월) 19:01 1년전 신고 주소
오 나도 왼쪽만 진한데 이렇게 됐음 좋겠다ㅜ
슛돌이녀 2022-12-13 (화) 03:35 1년전 신고 주소
헐 엄청 잘됐다
도시적인참바리 2022-12-13 (화) 10:39 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 완전 자연스러워!
낭밍낭밍 2022-12-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
눈너무 이뻐요 잘되셨어요..
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:52 1년전 신고 주소
눈매가 전보다 더 선명하고 또렷해지신 것 같아요!! 혹시병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요,,?

은은한ddol 작성자 2022-12-19 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:48 1년전 신고 주소
우오ㅏ 너무 예뻐 !!!!!! 매력있는 눈이야 ㅜ
룰스 2023-01-15 (일) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-05-22 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
혹시 그리다 어떤 원장님이셔???ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
하시고 완전 매력적인 눈되셨다아ㅠ
hi