• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 찍은 사진(한달 반됐어요..)

Olive~* 2005-08-17 (수) 10:12 18년전 2156
아직도 짝짹이구요..
걍 느긋하게 기다리고 있긴 하지만서두..

수술이후로 단한명의 친구들도 여지껏
만나보지 못했습니당ㅜㅜ
우울증에서 겨우 빠져나왔음.=_=;

붓기는 아직 많이 있는데 화장하니까
그나마 쫌 가려지네요~;
Translating

370,835
336,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
링링 2005-08-17 (수) 10:20 18년전 신고 주소
옹~~ 이쁘신것가튼데요~~ 이뽀요~~
모모 2005-08-17 (수) 11:01 18년전 신고 주소
괜찮으신데요^.^정보부탁할께요~!
Olive~* 작성자 2005-08-17 (수) 11:09 18년전 신고 주소
괜찮은가요ㅠㅠ 친구들 만나도 될랑가;; 여튼 감사합니다^^;
휘리릭 2005-08-17 (수) 11:34 18년전 신고 주소
아웅~ 이만하면 이쁘신데
밍키 2005-08-17 (수) 12:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 친구들 만나세요.예뼈요.
유키노짱 2005-08-17 (수) 12:33 18년전 신고 주소
우와 이쁘시당 눈화장 하신거죠?눈화장 어케해여?ㅠㅠ하고나서 또 어케지우나요? 병원정보도좀 주세요 ^-^
샴푸 2005-08-17 (수) 12:39 18년전 신고 주소
라인이 참 이뿌세요~~~친구들 만나셔도 될듯합니다.
Olive~* 작성자 2005-08-17 (수) 12:52 18년전 신고 주소
이제 그럼 스물스물 세상밖으로 나가볼까요?-..-;;
유키노님 화장은 메이크업 방에 들가보니까 보라색 섀도가
젤 붓기 가려준다길래 보라색 썌도가지고 뒤에서 부터 진하고
앞으로 갈수록 연하게 칠했어요~ 밑에도 하구요~ 하고나서 아이 리무버나
클렌징 오일로 꼼꼼히 지워주변 되구요~^^;;
은선-♡ 2005-08-17 (수) 13:03 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈..ㅠㅠㅠ 저도 저렇게 한쪽은 인 , 한쪽은 아웃 ㅠㅠㅠ
3달이 다되가는데도 아직도 ㅠㅠ
아이쫀 2005-08-17 (수) 13:32 18년전 신고 주소
눈참 귀엽고 이쁘시다>ㅁ<
붓기소녀 2005-08-17 (수) 14:44 18년전 신고 주소
저두님과상태비슷~^^우울증와방^^...저두한달쫌넘었는데....폐인될꺼같아욤..ㅋ..그래두..비슷한분들잇어서..위안이돼욤...그래두님...눈..이뿌신데욤....^^
우리이제슬슬...외출해보아욤....^^
미스킴 2005-08-17 (수) 14:47 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
쥬얼리 2005-08-17 (수) 14:51 18년전 신고 주소
바깥에 나가 기분전환 하세요 눈 너무 이뻐요 걱정마시고 ...
주랑 2005-08-17 (수) 15:38 18년전 신고 주소
저두 했는데 님은 쌍꺼풀 크게 하신거에요??
전 속쌍꺼풀로 했는데 저두 붓기가 아직 안빠졌어요 ㅠㅜ
이뻐지세요~^^
이뻐져랏!!! 2005-08-17 (수) 16:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이쁘신데 ㅠㅠ
로아 2005-08-17 (수) 16:01 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~^^
귀차니즘마녀 2005-08-17 (수) 17:34 18년전 신고 주소
아~ 이쁘세요! 정보좀주세요!!
하늘정원 2005-08-17 (수) 18:15 18년전 신고 주소
정보좀요~!
아쟈화이팅 2005-08-17 (수) 18:33 18년전 신고 주소
저랑 비슷한거 같애요..
짝짝이라..ㅠㅠ
그래도 사진은 예뻐 보이세요 힘네세요~
예뻐질꺼야 2005-08-18 (목) 02:49 18년전 신고 주소
님두 쌍꺼플이 잘된 케이스 같아요ㅋ
원래 자기 눈 같으세요ㅋㅋ
Jei 2005-08-18 (목) 04:42 18년전 신고 주소
정보주세요, 너무이뻐요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-18 (목) 05:29 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~>_
Olive~* 작성자 2005-08-18 (목) 05:58 18년전 신고 주소
헛...코멘트들이 밤사이에 많이 달렸...ㅠㅠ 감동..
민트초코 2005-08-18 (목) 10:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
베르가모트 2005-08-18 (목) 19:42 18년전 신고 주소
음,, 김태희 눈같으시네요 ^^
Olive~* 작성자 2005-08-18 (목) 20:23 18년전 신고 주소
아이고..황송하옵니다. 님들말에 위로가되네요..^-^헤헷..
해피~ 2005-08-18 (목) 22:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 이쁘신데요. ^^
눈눈눈눈눈 2005-08-19 (금) 11:58 18년전 신고 주소
와우 정보부탁합니다
우울증 2005-08-20 (토) 02:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.이쁘세요~
눈짱 2005-08-20 (토) 21:01 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
수능후에 2005-08-20 (토) 21:29 18년전 신고 주소
우와; 마지막사진 거의 잡지사진같아요ㅠ ㅡ ㅠ 정보좀 주세요,,,
광복절교사 2005-08-21 (일) 01:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
까시나무 2005-08-23 (화) 16:21 18년전 신고 주소
세상에 너무 이쁘심 ㅠ.ㅠ
hi