• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈성형 2달차 후기

컴공홀릭 2022-11-29 (화) 17:36 1년전 1257
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원
경과일

원픽 성형외과에서 윗트임, 자연유착, 눈매교정 했습니다.
두달 정도 지나니 수술 자국은 거의 없어지고 라인도 원장님과 상담했던 그대로 아주 자연스럽게 잘 된거 같고, 눈 뜨는 것 역시 편하고,
눈 크기도 수술전보다 확실히 커져서 만족합니다.
Translating

314,260
256,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 16:21 1년전 신고 주소
와 말 안 하면 모르겠다
jingene 2022-11-30 (수) 18:34 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된 것 같아!!
포뇨9 2022-11-30 (수) 22:26 1년전 신고 주소
진짜잘됏다,,대박이당 젛겟오
앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:05 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다~
콘헤드 2022-12-01 (목) 09:34 1년전 신고 주소
이미지 또렷해진듯
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~!
졍졍2 2022-12-01 (목) 21:19 1년전 신고 주소
와 인상이 확 밝아지면서도 엄청 자연스럽네
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 21:56 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됬다 좋겟어요!!
촌부 2022-12-01 (목) 23:30 1년전 신고 주소
눈 하나로 진짜 사람이 달라보이네..
인상 너무 좋아졌다
yu123 2022-12-02 (금) 16:03 1년전 신고 주소
자연스럽네요
선하나게 사람을 선한 모습으로 인상이 좋아졌어요
링링루 2022-12-02 (금) 21:57 1년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:28 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다! 진짜 잘되셧어여
0107444441… 2022-12-02 (금) 22:41 1년전 신고 주소
잘되셨어요
llylyt 2022-12-04 (일) 03:01 1년전 신고 주소
축하드려용 혹시 병원정보알수있을까요?? 너무자연스러워요..
4164 2022-12-04 (일) 23:08 1년전 신고 주소
이미지 확 바뀌었네 수술 잘 됐다!!
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:18 1년전 신고 주소
눈빛이 맑아진 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
피라칸타 2022-12-05 (월) 17:37 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네요
물개l 2022-12-06 (화) 06:27 1년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어여 !!
우야맘 2022-12-06 (화) 23:27 1년전 신고 주소
본인 눈 같아요.
살로우만 2022-12-25 (일) 13:59 1년전 신고 주소
절개가 아니지요? 잘 몰라서

컴공홀릭 작성자 2022-12-28 (수) 18:56 1년전 신고 주소
hi