• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 11일째 예염- 함 봐주세용~

celine 2005-08-17 (수) 03:22 18년전 1804

매몰만 했구여.
8월 5일날 했어여-
붓기 빠지라고 호박즙 먹고있긴한데..
잠이 많아서 밤에도 자고 낮잠도 매일 자공.;;;
암툰암툰..
어떄요.?? 궁금 궁금.''

** 디카 화소수가 낮아서..화질이 쫌. 안좋아용 ㅠ

Translating

75,263
35,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
jeff 2005-08-17 (수) 06:43 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 보내주세요, 넘 이뻐요
IsIs 2005-08-17 (수) 07:15 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀여~~
똥돼지 2005-08-17 (수) 07:31 18년전 신고 주소
잘되셨어요~ 부럽네요~
이뻐지세요 2005-08-17 (수) 07:46 18년전 신고 주소
이뿌게돼셨네여.정보줌
동글이 2005-08-17 (수) 10:42 18년전 신고 주소
정보정보~ 쪽지 부탁해욤^-^ 넘 지적이닷.
시가 2005-08-17 (수) 11:52 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다~
눈눈눈눈눈 2005-08-17 (수) 11:59 18년전 신고 주소
잘되셧어용.`
정보부탁이요~
천상천만아아 2005-08-17 (수) 12:14 18년전 신고 주소
이야 .. 붓기가 정말없으시네요
celine 작성자 2005-08-17 (수) 12:33 18년전 신고 주소
히히- 쪽지 보내드렸어용.^^ 5일째부터 붓기가 많이 빠지더라구여.언눙 자국도 좀 없어졌음 해용-^^
벗꽃지다 2005-08-17 (수) 12:50 18년전 신고 주소
이뻐요! >ㅁ< 똥글똥글; 붓기도 없으시고~꺄~~ 이뻐요~
미스킴 2005-08-17 (수) 14:45 18년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요^^
로아 2005-08-17 (수) 16:02 18년전 신고 주소
감아도 별로 티도 안나고.. 이 수술법 좋군요ㅠㅠ!
잇츠레이닝 2005-08-17 (수) 16:02 18년전 신고 주소
잘되셧어염 ㅋ 정보부탁요
June2005 2005-08-17 (수) 17:29 18년전 신고 주소
이쁘세요!!!!!자연스럽고~ 저도 정보부탁드려요!!!!!
귀차니즘마녀 2005-08-17 (수) 17:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요1!
루루 2005-08-17 (수) 23:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영~^^
celine 작성자 2005-08-18 (목) 02:07 18년전 신고 주소
히히-고마와용-^^ 쪽지 보내드렸어요~~
미미 2005-08-21 (일) 11:17 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘게잘되셨어용`` 어디서 하셨어용? 저두 정보좀 부탁드리께용
zzzin 2005-08-22 (월) 23:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됬네요
celine 작성자 2005-08-23 (화) 01:29 18년전 신고 주소
감사 감사- 히히 쪽지 보내드렸어요~~^^
hi