• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치(이물질제거) 매몰법 ..나중에 자리잡으면 다시올려야겠죠 3주차사진업글했어요

루지네 2022-11-29 (화) 12:53 1년전 1435
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
김성찬
경과일

나이를 먹어가니 눈밑이 완전 볼록하게 너무 심하게 올라오드라구요 그래서 재배치를 알아봤는데 ..녹지않는 필러였네요 ..
10년전쯤에 신사동에서 애교필러 녹는거를 한번 시술했고 눈밑하구요  꺼짐이 있어서  .. 그런데 그게 녹지않는 필러였답니다 ..

한대맞은것마냥 볼록하게 눈고랑까지 다내려앉았던거였어요 
그래서 이번에 이물질제거하고 재배치받고 한김에 매몰법으로 쌍수도 했구요 아직6일차라 낼 실밥풀러가네요  원래 쌍커플도 크게 있었는데 점점 속쌍커플이 되가는 느낌이라 살짝 올렸어요  어렸을때부터 이중턱 고민이었어서 묶기도 같이했네요 .. 다른병원은 다없앨수있다 자신있다 이러셨는데 왠지 믿음이안갔고 .. 수술한곳 원장님은  나중에 더나이먹고 그때하자  지금하기에는 너무아깝다 등등 ..제가 해달라고 사정했어요 이물질제거 100프로 안될수도있다 그말에 믿음이 가서 수술하기로 결정했네요 아직결과는 나와봐야알겠지만 잘됐으면 좋겠네요 .. 코재수술 알아보고있습니다 ( 코재수술 지금4일차입니다 ㅎㅎ )

저도 발품팔고 알아보러다니면서 제일 걸렸던건 어플로찍은사진 ..보정 등등 .. 그러면 믿을수가없어서 고민이었거든요
그냥 핸드폰 카메라로 찍은거구요 보정 등등 하나도안한거예요
Translating

1,240
255,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:02 1년전 신고 주소
코가 남았군요ㅠㅠ
품바니 2022-11-29 (화) 16:26 1년전 신고 주소
눈밑지 안아프셨나요?ㅠㅠ

루지네 작성자 2022-11-29 (화) 17:05 1년전 신고 주소
눈밑지는 잠깐 아프고 이중턱묶기가 너무불편하고 아팠어요 ㅎ
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:10 1년전 신고 주소
아프실거같다..

루지네 작성자 2022-11-30 (수) 20:14 1년전 신고 주소
수술한날만 욱씬거리는고통만있고 참을만했어요 이중턱이 불편하고 아파요 ㅋㅋ 첫날은 붕대를 머리통으로 둘둘말고 ..대중교통타고 집에왔습니다 .
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:31 1년전 신고 주소
와우 잘되신거깉아요 눈밑이 평평해졋네용

루지네 작성자 2022-11-30 (수) 22:34 1년전 신고 주소
아직 붓기가있어서 잘모르겠어요 2주차때 후기 다시한번 남길께요 
그래도 오늘 실밥풀렀는데 자국이 진짜 하나도안보여요 !! 대박이에요

봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:37 1년전 신고 주소
오 2주후기도기대할게용 저도관심잇는 수술이라ㅠ
붓기빠지면더 이뻐지실거같아용
관리잘하세욥!!
예이이 2022-12-06 (화) 07:59 1년전 신고 주소
잘 회복되시면 좋겠어요!! 다음 후기도 기다릴게요ㅎㅎ
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:51 1년전 신고 주소
화이팅!!
왜요왜요 2022-12-25 (일) 14:48 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 응원합니다! 회복되시면 후기도 함께 올려주세용

루지네 작성자 2022-12-25 (일) 15:15 1년전 신고 주소
3주차 사진업글했어요 !!
kim보미 2022-12-26 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루지네 작성자 2022-12-26 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루지네 작성자 2022-12-26 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kim보미 2022-12-28 (수) 17:56 1년전 신고 주소
고마워요~~^^저도 꼭 상담받아볼께요~~
눈밑지궁금 2022-12-27 (화) 09:48 1년전 신고 주소
잘 나온거 같아요!

루지네 작성자 2022-12-28 (수) 12:14 1년전 신고 주소
감사합니다!!!요즘 너무행복하네요
쟝루이 2022-12-28 (수) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루지네 작성자 2022-12-28 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:30 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
unico44 2023-03-27 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi