• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정에 앞트임 3일차인데

이마이 2022-11-28 (월) 19:32 1년전 1776
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 3일차거든 내가 속쌍커풀 느낌인데 살짝만 보이게 해달라고 부탁드렸어 지금 붓기 단채로 라인 이정도인데 1달 이상 지나면 내가 원하는 라인으로 떨어질까?? 너무 높게 잡은 것 같아서 걱정이야 라인 얇게 한 사람들은 붓기 있을 때도 라인이 높지가 않더라고 ㅠㅠ
Translating

160,298
556,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
말랑랑 2022-11-28 (월) 19:43 1년전 신고 주소
예사가 그냥 붓기가 좀 있는 편일수도 있고 라인은 되게 잘나왔는데? 약간 보이는 속쌍 나올거가튼데

이마이 작성자 2022-11-29 (화) 15:10 1년전 신고 주소
그럼 다행..
백설기씌 2022-11-29 (화) 03:13 1년전 신고 주소
엇 라임은 예쁘넫 약간 조세호 쌍쑤전후 찾아보세요
메즈 2022-11-29 (화) 08:58 1년전 신고 주소
붓기때문에그런건가? 저게 붓기빠지면서 속쌍처럼되는거에요? 붓기빠지면 어떻게될지ㅜ궁금해요
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:02 1년전 신고 주소
라인 괜차나보임!

이마이 작성자 2022-11-29 (화) 15:09 1년전 신고 주소
속쌍 될 것 같아요? ㅠ
intoxicate 2022-11-30 (수) 09:46 1년전 신고 주소
쌍수 트임 같이할까 고민중인데 시간 지나면 괜찮지 않을까요...
라리루루 2022-12-06 (화) 08:37 1년전 신고 주소
잘나오실거같애요~~
거우도우 2023-01-26 (목) 23:47 1년전 신고 주소
님 어케 되셨나요? 후기좀 부탁 드려요 ㅠ

이마이 작성자 2023-01-27 (금) 00:01 1년전 신고 주소
지금은 속쌍 됐어요 ㅎㅎ

이마이 작성자 2023-01-27 (금) 00:01 1년전 신고 주소
오히려 앞트임 주름이 붙어버려서 몽고주름이 좀 심해지긴 했는데..

거우도우 2023-01-27 (금) 00:14 1년전 신고 주소
답변 감사드려요! 그럼 라인은 원하신대로 나온건가요? 앞트임 주름이 붙었다는 말씀은 사진을 안 봐서 어떤건지 잘 모르겠어요
이치로 2023-01-31 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포득이 2023-04-09 (일) 01:52 1년전 신고 주소
맘에 드시게 되셧나용??
hi