• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 눈 풀림 ^^,,

99an9a 2022-11-28 (월) 12:09 1년전 971
병원정보 확인하기
병원명
하늘성형외과의원
의사명
고원장
비용
120 만원
경과일
라인 비대칭 심했엉
실밥 풀러 갔을 때 원장한테 말했는데 붓기 때문이 그런 거라더니 ㅋㅋ 전혀 아니었음
자연스럽게 라인 잡아주는 건 맞아 근데 지금 와서 보니 실장이 윗트임 안해도 되는데 추천해주드라 ,,! 약간의 권유도 있는 듯 그때는 뭘 몰라서 했는데 괜히 돈만 날린 느낌
내가 비염도 있고 고양이 키우는데 고양이 알레르기도 있어서 눈을 무의식적으로 많이 부벼서 오른쪽 눈은 2년 정도 지나자마자 풀렸어,, 왼쪽 눈은 3년 조금 지나니까 풀렸구,,
지금 4년 다 돼 가는ㄷㅔ 시간이 안 나서 상담도 못 받으러 가는 중 ㅜㅜ 이 병원에선 다시는 어떤 수술도 안 하려구 ..
Translating

댓글 3건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 12:48 1년전 신고 주소
눈 비비면 풀린다는 글이 많네 ..
챙채 2023-01-11 (수) 13:43 1년전 신고 주소
눈 비벼서 풀린거 같어 아니면 애초에 약했던거 같아?
망결 2023-02-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 네이버 카페에 브로커들 디지게 많은곳이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi