• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 3일차

illsss 2022-11-27 (일) 14:05 1년전 1064
병원명
비공개
의사명
비공개
절개+눈매교정 3일찬데 어떤 것 같아..?
쌍수한 다른 친구들이랑 비교했을 때 내가 너무 붓기가 심한 것 같아 ㅜㅜㅜ 하… 진짜 너무 걱정돼 
 소세지 되는 거 아니겠지?? 어떤지 댓글 한 번씩만 남겨주라 제발!!
Translating

119,895
272,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 14:09 1년전 신고 주소
소세지는 아니고 붓기가 심한듯

illsss 작성자 2022-11-27 (일) 17:00 1년전 신고 주소
글쿤! 답고마워!
Kk553 2022-11-27 (일) 14:21 1년전 신고 주소
한 일주일은 기다려봐야지 않으까

illsss 작성자 2022-11-27 (일) 17:01 1년전 신고 주소
그렇겠지? 답변고마워~!
공공의천사 2022-11-27 (일) 14:41 1년전 신고 주소
원래작은눈이야?

illsss 작성자 2022-11-27 (일) 17:00 1년전 신고 주소
엉..ㅎㅎ 근디 저사진이 원래눈의 1/2정도 되는듯
우당탕키탕키 2022-11-27 (일) 16:45 1년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거 같은디???

헐진짜?? 다행이다..
tialdfswnt… 2022-11-27 (일) 20:28 1년전 신고 주소
굿
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:45 1년전 신고 주소
아직 3일차밖에 안됐으니깐 붓기 더 빠질때까지 기다려보고 산책 많이해봐
J183 2022-11-27 (일) 23:35 1년전 신고 주소
원래 이삼일차에 붓기 젤 심하대!! 쫌 더 기다려부자
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 07:57 1년전 신고 주소
3일차면 아직 모르죠~ 라인은 잘 잡힌것 같은데 좀만 더 기다려보세용
논현동왕주먹 2022-11-29 (화) 01:57 1년전 신고 주소
헉 나두 며칠전에 했눈데 멍이랑 붓기가 나보다는 심한거같네.. 나두 심하다고 생각햇는데 저정도 붓기면 좀 많이 기다려봐야할고같앙!!
hi