• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 매몰 1일차 어떤가용

해롱롱띠 2022-11-27 (일) 13:21 1년전 705
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅠㅠ 라인 각져보이나요??
라인이 얇은거같아서 좀 키웟는데
걱정 되는군여
Translating

댓글 18건
다트미 2022-11-27 (일) 13:23 1년전 신고 주소
지금은 붓기땜시 각져보이는듯 라인 잘빠졌엉 걱정마 붓기빠짐 예쁘겠다 수술 잘 되서 축하해

해롱롱띠 작성자 2022-11-27 (일) 13:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈앞머리붓기빠지면 부드라워 지겟지..? 고마우잉

다트미 2022-11-27 (일) 13:27 1년전 신고 주소
그럼~ 붓기빠짐 부드러워지지  예사눈이 돌출안이라 라인도 잘 보일거고 암튼 난 수술 잘 됬다고 샹각해  매몰 1일차인데 저정도면  진짜 잘한거임
걱정 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ !!!!

해롱롱띠 작성자 2022-11-27 (일) 13:28 1년전 신고 주소
오우 넘나 고마워 안심댄다 ~~ 친절한댓글 고마워잉~~~~~~~!!!
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:25 1년전 신고 주소
괜찮은거 같ㅇ느데 붓기 좀 빠지고 봐야할듯

해롱롱띠 작성자 2022-11-27 (일) 13:28 1년전 신고 주소
후잉...네 ㅠㅜㅜ 기다려볼게
수현222 2022-11-27 (일) 19:36 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿔거같아요
skdbsld 2022-11-27 (일) 19:40 1년전 신고 주소
1일찬데 걱정하지마! 붓기빠지면 예쁠듯
움녀냥냥 2022-11-28 (월) 14:14 1년전 신고 주소
라인 괜찮다 나도 저거랑 비슷했는데 붓기 빠지니까 엄청 얇아졌어서 예쁠 것 가타
dreamlala 2022-11-29 (화) 18:54 1년전 신고 주소
하루밖에 안됐다고? 이쁜데!!!! 곰방 붓기빠지겠네!! 절개를 안하면 많이 안 붓나보당
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:11 1년전 신고 주소
붓기때문에 그렇게 보이는 것 같아요! 괜찮을 듯요
태어난대로 2022-12-01 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yu123 2022-12-02 (금) 12:35 1년전 신고 주소
매력적으로 잘 되신것 같아요
dusl26 2022-12-02 (금) 14:43 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아요
토마토잉 2022-12-08 (목) 22:03 1년전 신고 주소
붓기때문에  라인이 두꺼워 보이지만 빠지면 예쁠거 같아
짜연유착 2022-12-18 (일) 02:12 1년전 신고 주소
잘됐다 수술...
가나다라마싯어 2022-12-19 (월) 00:12 1년전 신고 주소
병원 의사 정보 좀!
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:41 1년전 신고 주소
자리잡으면 굿!
hi