• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞광대 보형물 귀족보형물 후기

카주 2022-11-26 (토) 05:06 1년전 2899
병원정보 확인하기
병원명
에이치성형외과의원
의사명
백정환 원장
비용
1200 만원
경과일
앞광대 보형물 귀족보형물 이벤트로 880만원이가 해서 함

앞광대 보형물 한이유
중안면부 꺼짐
해서 달라진점 평소 중안만부 약간꺼짐이 있엇음
그래서  얼굴이 입체적이 않아 계속검색해본 결과
여기밖에 없더라 내얼굴뼈 촬영하고  3d프린팅으로 내뼈를 만들어  그위에 앞광대 보형물을 만들어  그걸  그대로 집어넣는 수술임 
효과:  8/10
중안면부 꺼짐이 잇는데 그걸 개선정도? 라고하는게 가장 알맞는 단어선택임. 사람마다 얼굴뼈대는 다다르지만 내가 비프 에프터로 느낀거는  꺼진 느낌은 없어졋다 임  만족함 필러쳐넣을빠엔,,
(내가 확실히 잘생긴사람 얼굴을 너무 바랫기에 10점은 줄수가없음
단점
앞광대를 누르면  아픔
이아픔이 그냥 아픔이 아니라 신경이 눌려서 찌릿한 느낌과 동시에 고통이 약간 5배증가 임 ㄹㅇ
즉 절대 앞광대 주먹으로 맞으면안될거같음  그래서  마사지받을때 앞광대 절대 못누르게 해야함 (예시  피부과 가서 시술받고 재생으로 얼굴 문기적되는 기계가잇엇는 앞광대 쪽오면 ㅈㄴ 불안함 신경그눌리는 그느낌과 고통이 좀 잇음 견딜순잇음 군데 불안함

귀족은 220만원인데
팔자주름 뭐 어쩌고 저쩌고 하는데
그냥 중안면부 꺼졋으니  여기도 하는게 당연하다라고 생각하고함. 전체적으로 볼륨감 사는게 맞다고 판단해 그냥같이함
장점 팔자주름쪽에 볼륨감이 조금 생김 그래서 팔자주름이 잘안샌기겟구나 생각함
단점
웃는게  약간 그 전보단 힘듬 불편함 ㅇㅇ 그럼

진짜  씨으 뷀 단점
줫나비쌈  이거 하는데 나도 찾아봣지만 여기바께 없는거같음 그래서 그런지  줫나비쌈  3년3개월전에 원가가 1100~1200햇으니까  ;;  지금은 얼마나 하려나
Translating

1,106,402
526,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
alluneed 2022-11-28 (월) 18:06 1년전 신고 주소
3년 이상 되었는데도 앞광대 건드리면 통증이 있어? ㅜ ㅜ
바냐냠 2022-12-24 (토) 23:40 1년전 신고 주소
저도 중안면부 많이 꺼져서 여기서 수술생각중인데 너무너무너움너누누너무 비싸더라고요 하,,, 앞광대랑 귀족수술하고나서 중안면부가 전에비해서 많이 괜찮아졌나요?? 그냥 필러맞는게 나을까요ㅠㅠㅠ 그리고 웃는게 정확히 어떻게 불편하나요?? 어색함도 많을까요? 수술진지하게 생각중이라 질문이 많네요 죄송합니다
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:40 1년전 신고 주소
귀족 알아보고 있는데 너무 비싸네..
솔라씨 2023-01-21 (토) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은 2023-02-15 (수) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥구뽕구 2023-03-29 (수) 22:22 1년전 신고 주소
저는 턱을 키우고 싶어서 관심가는 병원인데..
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 08:05 1년전 신고 주소
나도앞광대없어서 필러넣을까 보형물할까 생각중이었는데 ..휴., 대체 얼굴에만 몇천만원을 써야하는거냐.,한번건들기시작하니까 끝도없다ㅠ

바냐냠 2023-04-23 (일) 22:46 1년전 신고 주소
진짜… 한군데고치면 딴데가 부족해보이고 그걸 또 고치면 또다른곳이 부족해보임 ,,,,
뚜비두바밥아 2023-04-26 (수) 00:58 1년전 신고 주소
여기서 앞광대 하려고 겁나 알아보고있는데 통증말고는 대체로 만족하는편이야? 안좋은 후기가 많아서 고민되네ㅠ
무무이루 2023-05-25 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi