• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

탑페이스 성형외과 눈 성형 후기 올립니다 !

김파링 2022-11-24 (목) 22:27 1년전 13047

성형한지 100일차가 되어가네요! 이제 눈에 붓기가 거의 없는것같은 느낌이에요 ㅎㅎ

이제 성형 티도 거의 안나고 이젠 수술했다는걸 사람들이 알아채지 못하는 정도가 되었고, 거의 완벽하게 제 눈이 된것같아요.
얼마전에 본가에 갔을때도 "이제 성형한거 티 안나네" 눈에 붓기가 거의 다 빠졌네 라는
얘기도 많이 들었으니깐요 요즘 거울보는게 신납니다. 거울보기가 정말 싫었었는데
이젠 카메라도 피하지 않고 사무실 제 자리에 거울도 갖다놓고 시간날때마다 틈틈히 보고있어요.
관리를 특별하게 완전 신경쓰면서 잘 한것도 아니었지만, 별 탈 없이 회복기간이 잘 지나가주어서 너무 감사합니다.
이게 다 제가 병원탑페이스랑 천정현 선생님을 잘 골랐다는 증거가 아닐까 싶어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
1일전
우루싸
눈수술수술후기
2일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
2일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
2일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
2일전
Zhg1234w
코성형수술후기
4일전
문랄랄라
코성형수술후기
7일전
요링죠
코성형수술후기
8일전
dddddddf
코성형수술후기
8일전
나는야해작왕
코성형수술후기
11일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

116,930
153,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
강아지아지2 2022-11-25 (금) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙냥이 2022-11-25 (금) 14:41 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽네요 ㅠㅠ
도에몽 2022-11-25 (금) 14:59 1년전 신고 주소
와 대박이네요 진짜 .... 저도 요즘 알아보고있는데 너무 자연스럽고 잘생기셨네요
굿룩킹 2022-11-25 (금) 22:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아요~
무마묭 2022-11-26 (토) 00:44 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
리리777 2022-11-26 (토) 20:34 1년전 신고 주소
와 대박 축하드려요!!
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:56 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬네요 부럽습니다
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:10 1년전 신고 주소
너무잘된거같아요
부러워요
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 18:41 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨당 축하드랴요
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:15 1년전 신고 주소
우왕 넘 잘됐어요!!!자연스럽네요
이이잉1 2022-11-30 (수) 11:22 1년전 신고 주소
잘생겨졌네요..!
부러워요..ㅜㅜ
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 16:30 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:47 1년전 신고 주소
대박 잘되셧네오 ~~
물개l 2022-12-06 (화) 06:33 1년전 신고 주소
인상이 또렸해졌어요 잘되셧어요
미임미 2022-12-06 (화) 20:41 1년전 신고 주소
축하드립니다!! 잘되신거같아요!
lillliiil 2022-12-13 (화) 22:56 1년전 신고 주소
헐 정말 티안나게 잘 되셨네요 부러워요. 축하드립니다!
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:44 1년전 신고 주소
굿굿
hi