• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수하고 근황

후잇후잇 2022-11-24 (목) 15:55 1년전 2707
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰+앞트임

눈에 너무 적응되서 가끔 일어나자마자
눈 겁나쎄게 비비다가 아차 하고 거울확인함 ㅎㅎ
그래두 이상없고 매몰인데 튼튼하게 버텨줘서 안심ㅜㅜ
눈 내리깔고 봐도 흉터 없고 처음보는 모두가 자연인줄 아는 눈이 됐음....!!!!
Translating

댓글 127건
sigma 2022-11-24 (목) 16:00 1년전 신고 주소
애프터 넘 자연스럽고 예쁘긴한데요~
수술 전도 솔직히 예뻐요ㅠ

후잇후잇 작성자 2022-11-24 (목) 16:05 1년전 신고 주소
헉.. 넘 감사합니닷 복받으실거에여

sigma 2022-11-24 (목) 16:11 1년전 신고 주소
빈말 아니예요
제가 님 비포 눈이면 수술 아예 생각조차 안했을 수도...

후잇후잇 작성자 2022-11-24 (목) 16:38 1년전 신고 주소
제가 짝눈 맞추려고 쌍액을 계속 했어서..ㅎㅎ
칭찬 넘 감사해요 ㅜㅜㅜ
다시태어나기싫어 2022-11-24 (목) 16:07 1년전 신고 주소
와 근데 수술전도 엄청 예쁜거 같아요..

후잇후잇 작성자 2022-11-24 (목) 16:11 1년전 신고 주소
여기 다들 천사 밖에 없나봐욧...
졸리닽 2022-11-24 (목) 20:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅋㅋㅋ 부러워ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:46 1년전 신고 주소
고마워!!!!!!!!!! >-<
ㅇ8ㅇ 2022-11-24 (목) 20:52 1년전 신고 주소
와 눈이 길어서그런가 시원해보이고 진짜이쁘다!!!!

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:46 1년전 신고 주소
흐엉 고마워 >_<
롤lol 2022-11-24 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영기쑤 2022-11-24 (목) 23:35 1년전 신고 주소
수술 되게 잘 되셨네요ㅎ

감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
son슨 2022-11-24 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은여름 2022-11-25 (금) 01:09 1년전 신고 주소
라인 정리되니까 확실히 깔끔하고 예쁨!

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:48 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ-ㅎ
아위 2022-11-25 (금) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
거듭날래 2022-11-25 (금) 08:58 1년전 신고 주소
와..이쁨이쁨!

고마고마워 ㅎ-ㅎ
jhgold111 2022-11-25 (금) 09:15 1년전 신고 주소
둘다 엄청 이쁘시다

감사합니닷 ㅎ-ㅎ
intoxicate 2022-11-25 (금) 09:48 1년전 신고 주소
와 눈진짜 크시다ㅋㅋ

후잇후잇 작성자 2022-11-25 (금) 09:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ크게 만들어주셨어요 ㅎ-ㅎ
도에몽 2022-11-25 (금) 15:13 1년전 신고 주소
와 이쁘시다.. 사진찍는맛 나실듯.....ㅋㅋ
세규니니 2022-11-25 (금) 21:46 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신듯
무마묭 2022-11-26 (토) 00:45 1년전 신고 주소
와 전이나 후나 너무 예쁘신데요??ㅋㅋㅋㅋ
뚜비두바밥아 2022-11-26 (토) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장둘리 2022-11-26 (토) 02:58 1년전 신고 주소
헉 얼짱 그 유혜주 눈 같아요 완전 너무 이쁘신데 앞트임도 자연스럽게 살짝 트셧네요 말씀 안하셨음 몰랏을거 같아요 혹시 병원 정보 알 수 있을까용?ㅎㅎ
pshen 2022-11-26 (토) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액이고향 2022-11-26 (토) 11:57 1년전 신고 주소
혹시 몇달차야?ㅠㅠ
둥기둥기 2022-11-26 (토) 13:33 1년전 신고 주소
원래눈도 이쁘고 애프터도 잘돼서 원래 눈에서 라인정리만 이쁘게 잘 된거같다!!
비이누 2022-11-26 (토) 13:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 내가 원하는눈 ㅠㅠ
djkfs3v 2022-11-26 (토) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리777 2022-11-26 (토) 20:38 1년전 신고 주소
이쁘네요~
밍댕 2022-11-27 (일) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-11-27 (일) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-11-27 (일) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:09 1년전 신고 주소
너무잘된거같아요
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:30 1년전 신고 주소
진짜 자연같당 ㅋㅋㄱㅋㄱ
핫하 2022-11-27 (일) 16:37 1년전 신고 주소
원래 눈도 지금눈도 너무 예쁘다 ㅠㅠ
미루지말자 2022-11-27 (일) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-27 (일) 23:29 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 부러워요
발품중 2022-11-27 (일) 23:49 1년전 신고 주소
이뻐요
Kim1234 2022-11-27 (일) 23:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 부탁해두돼?
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-28 (월) 09:12 1년전 신고 주소
오 ㅠㅜ 너무 예뻐요 ..! 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까용..
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 10:13 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까용
rlagodrha 2022-11-28 (월) 10:46 1년전 신고 주소
수술 전도 괜찮은데 하니까 선명해지고 더 이뻐!!! 병원 정보 알 수 있을ㄲㅏ여??
제발내눈 2022-11-28 (월) 15:56 1년전 신고 주소
그냥 눈이 예뻤구나! 하고 나서도 더 예쁘다
dxxxxxxxxx 2022-11-28 (월) 18:11 1년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘다 ㅠ 예쁜 사람이 더 예뻐졌어!!! 가로로 길어서 더 시원시원해보인당
땡글땡글00 2022-11-28 (월) 22:22 1년전 신고 주소
원래눈도 예쁜데 수술도 넘 잘됐다~~
퍼플럼 2022-11-29 (화) 00:44 1년전 신고 주소
라인이 너무 예쁜데ㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까??
여름매미 2022-11-29 (화) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bm101 2022-11-29 (화) 09:32 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네여 부러워여 ㅜㅠㅜㅠ
뽐뿜빵 2022-11-29 (화) 15:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 본인눈같이 잘됬네요 !
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:05 1년전 신고 주소
전 후 둘다 예쁘세요~ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
rleh 2022-11-29 (화) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더이뽀 2022-11-29 (화) 20:42 1년전 신고 주소
현재  사진보고 놀랬어요
이뻐요
바이밍밍밍 2022-11-29 (화) 20:51 1년전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 잘 된듯^^
병원 정보 공유해주면 너무너무 좋겠당
dely 2022-11-29 (화) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-11-29 (화) 22:47 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
눈 자체가 워낙 예쁘셔서 더 예뻐지신것 같아요
이이잉1 2022-11-30 (수) 11:23 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤네요..!
잘되셔서 부러워요!
샬랄라라랄 2022-11-30 (수) 14:38 1년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셔서 뭘해도 대성공 수술
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:48 1년전 신고 주소
와 넘이쁘게잘되셧네용 부러워용
은킥스 2022-12-01 (목) 13:22 1년전 신고 주소
또렷하고 더 이뻐졌댱
북극곰베어 2022-12-01 (목) 14:55 1년전 신고 주소
성공할수 밖에 없는 눈이었따
ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:42 1년전 신고 주소
원래도 눈이 이쁘셨네요 넘 이쁘게 잘됐어용
꼬롬이 2022-12-02 (금) 09:50 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요!!! 진짜 자연스럽고 이뻐요 부럽다ㅠㅠ
링링루 2022-12-02 (금) 21:58 1년전 신고 주소
저는 쌍수가 잘안돼서 너무 부러워요 ㅠㅠ
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:29 1년전 신고 주소
너무부럽다요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 나도 잘됐으면..
도토로 2022-12-03 (토) 06:31 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘게 잘됐당..ㅜㅜ 부러우ㅜ
두그니 2022-12-03 (토) 19:53 1년전 신고 주소
이쁘고 깔끔하게 잘됐덩
범시우 2022-12-03 (토) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에뀽 2022-12-04 (일) 01:15 1년전 신고 주소
유튜버 잼미나 슈가 느낌나...이브다.. 혹시 나도 병원 정보 알수 잇을가 ㅠㅠ
Y25n 2022-12-04 (일) 11:42 1년전 신고 주소
눈지방 없는사람 매몰하면 잘 되던데 이쁘다,,
4164 2022-12-04 (일) 23:05 1년전 신고 주소
수술전에도 이미 완성형인데? 진짜 예쁘다!!
랑또 2022-12-05 (월) 03:01 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!! 전도 이쁘고 후도 말도 안돼…
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:20 1년전 신고 주소
진차 이쁘다!!!
케로호오 2022-12-05 (월) 15:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!
흐른다 2022-12-05 (월) 19:44 1년전 신고 주소
어느 병원이에요??

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물개l 2022-12-06 (화) 06:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됏당
수능대박나자 2022-12-06 (화) 12:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요~~ 혹시 어느 병원이에요??저희 딸도 해야하는데...ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10300 2022-12-06 (화) 18:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나요 ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-07 (수) 10:18 1년전 신고 주소
와잘됫다 어디서한거야?ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철벽녀 2022-12-07 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배백 2022-12-07 (수) 17:35 1년전 신고 주소
헐 짱이쁘다....정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
마니마3 2022-12-07 (수) 20:26 1년전 신고 주소
수술 전도 예쁘구 후도 예쁘다
잘됐당!
찍찍땀 2022-12-08 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원얍 2022-12-09 (금) 14:11 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜데 정보좀 주실 수 있을까욥 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 01:31 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 됐어요 !!! 병원 정보좀 알려주세요~~>.<

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게재수성공 2022-12-12 (월) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2022-12-15 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜연유착 2022-12-18 (일) 02:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐더...너무 부러워
난 오늘 수술했는데
한쪽만 엄청 붓고 멍들어서 속상ㅠㅠ
토끼토리 2022-12-29 (목) 15:42 1년전 신고 주소
진짜 잘됏다 원래도 이쁜 눈이엇네
나도 병원 정보 줄 수 잇어?

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라도넛 2023-01-10 (화) 21:55 1년전 신고 주소
오. 이뻐요!! 나도 정보좀 받을 수 있을까!?

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀보리보리쌀 2023-01-19 (목) 11:08 1년전 신고 주소
전이나 후나 너무 예쁜데???부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2023-01-20 (금) 10:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워!!!ㅜㅜ
랑또 2023-01-25 (수) 21:05 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셔서ㅠㅠ 병원 알려주실 수 있을까요!!

후잇후잇 작성자 2023-02-02 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Et00 2023-01-28 (토) 09:42 1년전 신고 주소
굉장히 성공적이넴
병원공유 부탁해

후잇후잇 작성자 2023-02-02 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkangsy 2023-02-14 (화) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-03-03 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHJR 2023-04-17 (월) 02:46 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 살성이 좋지 않아서 흉터 안 지는 병원 찾고 있었는데 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까???
jjj2222 2023-06-18 (일) 01:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2023-10-03 (화) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi