• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기 (한달정도 됨)

윰걩 2022-11-23 (수) 19:19 1년전 2623
병원명
비공개
의사명
비공개
원래눈 (무쌍)

<원래눈 (무쌍)>

원래눈

<원래눈>

쌍수 후 화장

<쌍수 후 화장>

앞트 절개(지방제거) 인아웃 ,눈매교정
3주차 좀 지났는데 화장해봤어용
Translating

223,650
316,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
이노키오 2022-11-23 (수) 20:09 1년전 신고 주소
수술 잘 된거 같아요 보기 좋아요
sweetmirag… 2022-11-23 (수) 20:28 1년전 신고 주소
잘됐다 추카추캋카ㅏ!!!!
촉특 2022-11-23 (수) 20:59 1년전 신고 주소
잘된거 같아요 보기 좋아요!
넹글넹글 2022-11-23 (수) 22:33 1년전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지고 너무 예쁘게 됐다!! 축하해ㅎㅎㅎ
쿠크키코 2022-11-23 (수) 22:36 1년전 신고 주소
오 굿
글라스장 2022-11-23 (수) 22:48 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어요~더 귀여보입니다
jingene 2022-11-23 (수) 23:42 1년전 신고 주소
한 달인데 붓기가 많이 빠지고 예쁘게 잘됐다 축하해!!
한강재테크 2022-11-23 (수) 23:45 1년전 신고 주소
예뻐요
키비룽 2022-11-24 (목) 00:01 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네ㅎㅎㅎ축하해!!
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 된것 같아요!!
ㄴㄷㄹ 2022-11-24 (목) 03:35 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘 됐다ㅜㅜ!
요를레이히 2022-11-24 (목) 05:46 1년전 신고 주소
와~~ 넘이뻐요! 성공적!
provence 2022-11-24 (목) 09:58 1년전 신고 주소
오오오 괜찮은데???
뚝딱2 2022-11-24 (목) 11:01 1년전 신고 주소
쌍수 대박 잘됐네요
sigma 2022-11-24 (목) 13:41 1년전 신고 주소
잘 됐네요~
축하해요~
쌍수블랑 2022-11-24 (목) 13:48 1년전 신고 주소
어디서했지? 울딸 눈이랑 닮았는데 병원을 못고르겠네.

쌍수블랑 2022-11-24 (목) 13:49 1년전 신고 주소
이뿌게 됐다. 울딸도 이렇게 됐으면..

윰걩 작성자 2022-11-24 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니모씨 2022-11-24 (목) 14:48 1년전 신고 주소
오 분위기있어졌다
땡글땡글00 2022-11-24 (목) 15:41 1년전 신고 주소
분위기 달라졌다~ 예뻐짐~!!
후잇후잇 2022-11-24 (목) 16:11 1년전 신고 주소
헐 자리잡히면 진짜 이뿔거같당
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:50 1년전 신고 주소
오 잘 어울리게 잘됐어요
봉봉이또봉이 2022-11-24 (목) 19:42 1년전 신고 주소
이쁘다 이뻐 병원원장님이랑 가격등정보부탁하 이쁘다

윰걩 작성자 2022-11-24 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:57 1년전 신고 주소
이미지 완전 달라졌어!
햄우롸비 2022-11-25 (금) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2022-11-25 (금) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼튼이다 2022-11-25 (금) 02:53 1년전 신고 주소
굿굿
대학생이야 2022-11-25 (금) 19:39 1년전 신고 주소
어디서 했어? 병원, 원장님 정보 알 수 있을까?

윰걩 작성자 2022-11-25 (금) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대학생이야 2022-12-01 (목) 01:32 1년전 신고 주소
오 고마워!!나도 수험생이얌!!
applepi 2022-11-26 (토) 02:50 1년전 신고 주소
절개인데 붓기도 없고 예쁘당
지리산수 2022-11-26 (토) 15:45 1년전 신고 주소
와 절갠데 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야수야 2022-11-26 (토) 16:11 1년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐어요~!!!
Qqwwkd 2022-11-26 (토) 19:38 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어여!!!!ㅠㅠㅠㅠ
혹시 병원,원장님,금액 정보 공유 할 수 있을까요???

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:11 1년전 신고 주소
분위기가 완전 달라졌다 넘 예쁜디 ~?
뽀글올이브 2022-11-28 (월) 21:18 1년전 신고 주소
분위기가 많이 달라지셨네요
집이제일좋아 2022-11-29 (화) 01:26 1년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요??잘 되셨어요!

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:26 1년전 신고 주소
예뻐요~
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:49 1년전 신고 주소
이뻐용 잘되셧어요~~
oxoxxo 2022-12-01 (목) 10:17 1년전 신고 주소
너므 잘됐는데 병원정보알수있을까요?

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl26 2022-12-02 (금) 14:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~~
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐는데 병원 정보 알수 있을까요?

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라0000 2022-12-06 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2022-12-07 (수) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리쌀보리쌀 2022-12-11 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaws1004 2022-12-14 (수) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주곤두 2022-12-27 (화) 11:12 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까용???

윰걩 작성자 2023-01-04 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으미 2022-12-28 (수) 00:39 1년전 신고 주소
분위기도 달라지고 좋아요
gororok 2022-12-31 (토) 20:30 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 아이돌 눈같애
곰곰돌이이 2023-01-04 (수) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2023-01-04 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰걩 작성자 2023-01-04 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:45 1년전 신고 주소
굿굿
hi