• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절수술후..우울해여..ㅠㅠ(사진내려요)

이뻐질테당 2005-08-15 (월) 17:03 18년전 1475

Translating

댓글 11건
속상해라 2005-08-15 (월) 17:22 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요?? 전 욕심부려서크게해달라구했다가 맨날후회와 눈물로 살아가요 ㅠㅁㅠ
뽀델렐라 2005-08-15 (월) 17:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 얘쁘신데요..
채은 2005-08-15 (월) 17:41 18년전 신고 주소
그래도 뭐~ 라인 정말 자연스럽고 이쁘신데요 뭘 ^^
김미꼬 2005-08-15 (월) 17:43 18년전 신고 주소
오호~정말 이뻐요 +ㅇ+ 난..부절 재수술.3일째...이 부은소세지로..내일 출근길이 막막하오...흑..정말 잘된거 같은뎅 +ㅇ+!! 좀더 기다리면 훨 자연스러울거예요
이허리 2005-08-15 (월) 18:21 18년전 신고 주소
더 크게 하는 것 보다 나을것 같은데요^^
로리즈팜 2005-08-15 (월) 20:49 18년전 신고 주소
기존에 라인이 큰라인을 작은것으로하는것은 어려운 수술이고
작은라인을 크게하는것은 비교적 쉬운수술이라고 하시든데
의사샘이여...그러셔ㅆ어여
그러니 넘 걱정말아여
크게하는것은 별 어려움없이 할수있을거에요
비비안경 2005-08-15 (월) 21:57 18년전 신고 주소
지금 3일째에 지금 라인이 제가 보기에도 속쌍커플 될꺼 같아영
수술하기 전에 라인좀 높게 잡아달라고 말씀하시지 그러셨오용 ㅎㅎ
근데 지금 라인은 너무 이뿌고 그러킨 한데 나중에 속쌍커플 되는게 시르시다면 라인높이는거 해달라고 하셔용^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-16 (화) 17:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀욤~ 정보좀 주세요 ^^
아름다움은만들어가는 2005-08-16 (화) 22:33 18년전 신고 주소
이쁜데용 ^^
민트초코 2005-08-17 (수) 07:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
시가 2005-08-17 (수) 11:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi