• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

팝 매몰 망한 후기

맨발의소녀 2022-11-19 (토) 21:27 1년전 3048
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김동걸
비용
160 만원
경과일
후기 보고 첫 수술 상담갔는데
듣는 둥 마는 둥 상담 대충 해주시면서 “예쁘게 해드릴게요~” 하고 급하게 나가시더라구요.
후기에서 딱 맘에 들었던 라인이 있어서 ‘아.. 실력이 있으셔서 저렇게 대충 들어도 잘 해주시겠지.’ 하고 맡겼는데, 그냥 멋대로 해놓으셨더군요.
쌍커풀이 원래 있었는데 (예쁜 눈이라고 주변에서 쌍수 결사 만류했어요ㅠㅠ) 세미아웃으로 욕심이 나서 한 건데.. 소세지처럼 쌍수 티만 확 나게 만들어버리셨답니다... 하 ㅠㅠ
앞머리쪽에 흉살처럼 살이 볼록하게 생겨서 이거 흉살 주사나 레이저나 재수술로 제거해달라고 말씀드렸는데 티 안난다고 자기는 모르겠다고.... 상담실장님하고 말해보라고 쌩 나가버리시고요.
결국 다른 병원 가서 200내고 제거하는 재수술 받았습니다.
그리고 소세지가 심해서 올 겨울 또 재수술해요.
원래 눈에 자부심 있었는데 이렇게 돼서 친구도 못만나고 자신감 하락한 채로 지내는 중입니다.
게시 중단 조치 당할지도 모르지만.. 저처럼 속상한 일 겪으실까봐 용기내어 올려봅니다..
Translating

126,253
186,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
스앙 2022-11-19 (토) 21:31 1년전 신고 주소
헉 저 팝 생각하고 있었는데 미쳤다 ㅠㅠ 피알도 가지마세요 너무 잘 풀려요!!!!! 힘내세요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공을..!

맨발의소녀 작성자 2022-11-19 (토) 22:50 1년전 신고 주소
피알 ㅂㅂㅌ 후기로 많이 본 병원인데.. 성형어플은 믿을 게 못되나봐요 ㅠㅠ 감사합니다!!
카샤카샤 2022-11-19 (토) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨발의소녀 작성자 2022-11-19 (토) 22:51 1년전 신고 주소
고마워.. 예사는 한 번에 예쁜 수술 성공하길 바라!! ♡
박얘 2022-11-19 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골라줄게요 2022-11-20 (일) 00:34 1년전 신고 주소
어우ㅜㅜ..속상
매몰쌍수ㅊㅊ 2022-11-20 (일) 00:59 1년전 신고 주소
헉.... 어쩜좋아 ㅁㅊ 힘내세요 !
linda0521 2022-11-20 (일) 02:29 1년전 신고 주소
저도 팝 유명하대서 가보려고 했는데 고민되네요 쫌 ㅜㅜㅜ
퍼퓸프라페 2022-11-20 (일) 13:14 1년전 신고 주소
속상하겠다.. 나도 눈 망해서 남일같지가 않네 이번엔 재수술 잘되길 바랄게
우낌이 2022-11-20 (일) 13:18 1년전 신고 주소
어멋ㅠㅠ거기 자연유착으로 많이 가던데 ㅠㅠ흐앜
giogiana 2022-11-20 (일) 15:15 1년전 신고 주소
지가 수술 잘못해놓고 왜 태도가 저 모양인지ㅜㅜ 재수술은 잘될거예요 힘내세요
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:33 1년전 신고 주소
아고ㅜㅜㅜㅜ거기 가면안되는곳이네
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:40 1년전 신고 주소
속상하실거같아요 ㅠㅠ 의사분태도 하하...
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 팝 유명하다고 해서 상담받아볼려했는데ㅜㅜ 원장님 태도가 너무 그렇쿤요ㅠㅠ 많이 속상하실까같아여ㅠㅠ
2022서울 2022-11-22 (화) 03:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 피해야겠네요 정보감사해요
szkiz1 2022-11-22 (화) 22:17 1년전 신고 주소
정보감사합니당 힘내세요 ㅠㅜ
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소
힘내세요!!ㅠㅠ
이뮨서 2022-11-23 (수) 11:51 1년전 신고 주소
헐.. 저 팝 가보려했는데ㅜ
콩심이 2022-11-23 (수) 12:00 1년전 신고 주소
예뻐질거다 예쁘게 되겠다 이런 바람 잡는 말은 누구한테나 하는듯.. 나도 강남언니나 바비톡에서 김동걸 후기 많이 봤는데 누가봐도 개두꺼운 아웃라인에 그 개월수에 비해 너무 땡땡한데 세미아웃이라고 하는거 보고 불안해서 예약 취소 했는데... 유명하다고 무조건 잘하는것도 아니고 오히려 그 병원 다른 원장이 더 실력 있는것 같은데 .. 여러분 후기 찾아보다가 좀 아닌것 같으면 바로 다른 병원 찾으세요 널린게 성형외과입니다 바람 잡는 말에 혹하지마시고 유명한 병원이라고 원장 행동을 합리화 하지마세요

맨발의소녀 작성자 2022-11-29 (화) 13:20 1년전 신고 주소
하아 제가 진작에 알았어야 했는데... ㅠㅠ 이번에는 제발 잘 되었으면 좋겠네요. ㅠㅠ 다시금 명심해야 할 말씀이에요. 감사합니다!

코코빵1 2023-01-05 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩심이 2023-01-05 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원끝도없네 2022-11-23 (수) 16:06 1년전 신고 주소
헉~~담주 팝  재트임 상담가는데
김동걸원장 지정인데
취소해야하나ㅠ
이쁜눈  망쳐서 많이 속상하시겠어요
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:09 1년전 신고 주소
진짜 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
짱그짱아 2022-11-29 (화) 11:45 1년전 신고 주소
헉 저도 저기 예약했었는데 심지어 저 분 대표원장 아닌가 ..? 돈도 더 받는걸로 아는데

맨발의소녀 작성자 2022-11-29 (화) 11:56 1년전 신고 주소
맞아요 대표원장님... 다른 원장님보다 가격도 더 비쌌어요.. ㅠ
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 진짜 속상하시겠어요 심지어 이전눈도 예뻤다니…
저도 지금 과교정 소세지 비대칭으로 병원 알아보고 있네요..
태어난대로 2022-12-01 (목) 01:06 1년전 신고 주소
헐 팝 리스트에 넣고 상담하려다 상담 일정 안 맞아서 상담 못했는데.. 진짜 ㅅ병원 고르기 너무 어려워요ㅠㅠㅠ
purmi15 2022-12-04 (일) 03:21 1년전 신고 주소
저도 지금 눈 맘에 안들어서 넘 힘든데... 원래 눈 이쁘단 소리 많이 들으셨으면 지금 넘 우울하고 속상하시겠어요ㅠㅠ 위로 안되시겠지만 힘내시고 재수술 꼭 눈전문으로 알아봐서 성공합시다ㅠㅠㅠ
고남스 2022-12-12 (월) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호애애앵 2022-12-12 (월) 17:15 1년전 신고 주소
헝..진짜속상햇겟다ㅠㅠ
지난주부터 눈성형 알아보고 잇는데
팝 유명해서 상담가볼까햇는데 걸러야겟네ㅠㅠㅜ
쌀쌍 2022-12-20 (화) 22:11 1년전 신고 주소
헉 저 팝 다음주에 상담잡아놨는데 벌써 걱되네요
마이쮸11 2023-01-07 (토) 00:24 1년전 신고 주소
헐.. 내가 원하는 수술날짜에 그 원장님만 된다고해서 고민했는데.. 후기 고마워
Tthdu 2023-01-27 (금) 17:44 1년전 신고 주소
그원장님은... 믿거해야겠다,,,, 고마워,,ㅜㅜ
부엉부엉부엉이 2023-04-06 (목) 22:45 1년전 신고 주소
원장님 ㄴㄱ야?? 나도 망한듯해서.. 혹시 ㄹㅇㅇ?
송둥둥 2023-06-23 (금) 17:21 10개월전 신고 주소
혹시 김양석 원장님일까요?
눈재수술성공기원 2023-06-25 (일) 06:12 10개월전 신고 주소
원장님 누구애?
ppp1 2023-12-06 (수) 23:33 4개월전 신고 주소
저도 상담너무대충해줘서 고민중인데 ..놀랍네요..
리무12 2024-03-05 (화) 23:45 1개월전 신고 주소
원장님 ㄱㄷㄱ인가??
예니복 2024-04-05 (금) 22:49 24일전 신고 주소
ㅠㅠ낼모레 ㄱㄷㄱ 수술인데 어카지...
hi