• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수+앞트임 세 달 넘었다~

얀새얀히 2022-11-23 (수) 15:12 1년전 1163
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

나 눈매 진짜 자연스럽게 좋아지지 않았어??
네일 해주는 언니도 그렇고 친구들도 그렇고
나 쌍수 진짜 잘 했대~ 나한테 어울리게 잘 됐대!
예사들이 보기에도 괜찮은 것 같아??

나는 뭐 너무 마음에 들어!
막 수술한 눈처럼 안 보이고
원래 눈 이랬던 사람처럼 수술해 주셔서 좋아ㅎ

확실히 사진 찍을 때도 눈매가 또렷해지니까
이제야 눈이 보이는 느낌이야
수술하기 전에는 이목구비 중에 제일 존재감 없어서
사진 찍으면 묻혔었는데 이제는 자기주장 확실해!
그렇다고 부담스럽게 그런 것도 아니고 자연스럽게
그렇게 보여서 더 좋은 것 같당~

역시 수술은 자기 이미지에 어울리게 하는데 최고인 듯!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 62건
파우운 2022-11-23 (수) 15:15 1년전 신고 주소
오 확실히 하기 전보다 훨신 나아. 잘됐당

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:46 1년전 신고 주소
고마웡ㅎ
정지
하하오호아러 2022-11-23 (수) 15:50 1년전 신고 주소
오 너무 자연스럽다 어디서했어?

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:46 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 했어!
정지
리미몬 2022-11-23 (수) 15:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!! 나도 과한 것 보단 자기한테 잘 어울리는게 나을 것 같아

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:47 1년전 신고 주소
그치~? 나도 그렇게 생각해
정지
포포푸푸푸 2022-11-23 (수) 16:30 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 티 하나도 안나게 이쁘게 됐네!

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:47 1년전 신고 주소
마쟈 그래서넘 좋아~
정지
Linda88 2022-11-23 (수) 17:46 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 이뻐요

고마워~
정지
도이주 2022-11-23 (수) 18:07 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네요! 이뻐용

고마웡~
정지
성예꿈나무 2022-11-23 (수) 20:12 1년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 혹시 병원 알 수 있나요?!

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:48 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ여! 저기 위에 보면 써잇어요!
정지
촉특 2022-11-23 (수) 21:00 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네용

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:48 1년전 신고 주소
고마웡
정지
고먐미먐미 2022-11-23 (수) 22:39 1년전 신고 주소
와 대박 완전 잘 되셨음..!

고마워여
정지
글라스장 2022-11-23 (수) 22:49 1년전 신고 주소
자연스러워 보입니다. 잘 되었어용

고마워여
정지
보노093 2022-11-23 (수) 23:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 이뽀요.

ㅎㅎ고마웡
정지
jingene 2022-11-23 (수) 23:43 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워. 역시 얼굴과의 조화를 이루는 게 최고!

그니까ㅜ 진짜 얼굴에 맞게 하는게 중요해
정지
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:02 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러워요.. 딱 제가 좋아하는 스타일

ㅎ고마워여
정지
ㄴㄷㄹ 2022-11-24 (목) 03:28 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 됐다ㅜㅜ

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:49 1년전 신고 주소
고마워
정지
굿룩킹 2022-11-24 (목) 10:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘됐다 넘 이뻐!

얀새얀히 작성자 2022-11-25 (금) 10:49 1년전 신고 주소
고마워~
정지
sigma 2022-11-24 (목) 13:49 1년전 신고 주소
너무 자연스러워서 수술 안한줄...

그쳥~??그래서 넘 좋아요
정지
쌍수블랑 2022-11-24 (목) 13:54 1년전 신고 주소
자연스러움으론 최고.

ㅎ헿
정지
에이치vv 2022-11-24 (목) 23:34 1년전 신고 주소
와 ... 진짜 너무 자연스러운 .... 수술안한줄 222

고마워여~ㅠㅠ
정지
햄우롸비 2022-11-25 (금) 01:10 1년전 신고 주소
인아웃인가요 인라인인가요?

인아웃이요~
정지
applepi 2022-11-26 (토) 02:51 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 자연스럽게 잘되신듯..!!

얀새얀히 작성자 2022-11-30 (수) 10:31 1년전 신고 주소
감사해요~
정지
Qqwwkd 2022-11-26 (토) 19:41 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다…ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐!!!
혹시 금액은 얼마 정도 였는지 공유 해 주실 수 있나여..?ㅠㅠ

얀새얀히 작성자 2022-11-30 (수) 10:31 1년전 신고 주소
쪽지요~
정지
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:31 1년전 신고 주소
웅 완전 자연스럽게 자로딤

얀새얀히 작성자 2022-11-30 (수) 10:32 1년전 신고 주소
감사합니다~
정지
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:13 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐당 넘 예뽀

얀새얀히 작성자 2022-11-30 (수) 10:32 1년전 신고 주소
감쟈링~
정지
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 11:43 1년전 신고 주소
오 잘되셨다!! 부럽네요

얀새얀히 작성자 2022-11-30 (수) 10:33 1년전 신고 주소
헤헤
정지
뽀글올이브 2022-11-28 (월) 21:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셧네요

얀새얀히 작성자 2022-11-30 (수) 10:33 1년전 신고 주소
감쟈해여
정지
졍졍2 2022-12-01 (목) 17:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 부럽부럽

얀새얀히 작성자 2022-12-08 (목) 13:16 1년전 신고 주소
고마웡
정지
야라리얄라리성 2022-12-03 (토) 01:16 1년전 신고 주소
와진짜 자연같다 넘이뽀ㅠ 축하해!

얀새얀히 작성자 2022-12-08 (목) 13:17 1년전 신고 주소
고마웡~
정지
미임미 2022-12-06 (화) 20:42 1년전 신고 주소
헐 너무 귀엽게 잘됐다!! 축하해 ㅎㅎㅎ

얀새얀히 작성자 2022-12-08 (목) 13:18 1년전 신고 주소
고마웡!!
정지
루피처돌이 2022-12-18 (일) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2022-12-21 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
람보랑누 2023-01-08 (일) 12:40 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다!! 진짜 부럽다!! 너무 자연스럽고 말하기전까지 아무도 모르겠는데??
바닐라도넛 2023-01-10 (화) 21:57 1년전 신고 주소
와. 진짜 원래 눈 같이 자연스럽고 이쁘다. 병원 정보 알 수 있을끼? ㅜ
살로우만 2023-01-11 (수) 17:16 1년전 신고 주소
제스타 가봐야겠네요
치킨무빼주세요 2023-04-16 (일) 00:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 어울리세요!
hi