• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 + 눈교 재수술 6주차 후기

김거북 2022-11-23 (수) 10:41 1년전 1650
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
370 만원
경과일

절개랑 눈교로 재수술한지 이제 6주차 되어가는중이야! 3주차때보다는 확실히 붓기가 많이 빠진것같아. 아직 라인 붉은끼가 좀 티나긴하지만 이건 2-3개월 정도 기다리면 괜찮아진다고해서 열심히 흉터연고 바르고있어. 화장하면 사실 별로 티 안나서 무리없이 일상생활 하는중이야~ 주변에서 다들 자연스럽다고해서 아직까지 난 개인적으로 만족하고 지내고있어.
Translating

203,530
413,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도리도리감자 2022-11-23 (수) 12:29 1년전 신고 주소
왜 재수술 한건지 물어봐도돼?

김거북 작성자 2022-11-27 (일) 01:21 1년전 신고 주소
재수술전사진이 잘 나온것같은데 오른쪽 눈교가 풀려서 눈뜨기가 힘들고 피곤하면 라인도 여러개 잡혀서 재수술했어!
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김거북 작성자 2022-11-27 (일) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈비밤 2022-11-24 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김거북 작성자 2022-11-27 (일) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:03 1년전 신고 주소
옹 자연스러운거 좋아하나보당

김거북 작성자 2022-11-27 (일) 01:24 1년전 신고 주소
세미아웃으로 하고싶었는데 너무 느끼해보이더라구 ㅎㅎ
소꾸밈 2022-11-24 (목) 13:09 1년전 신고 주소
재수술 왜 하신건지 궁금하네요 전의 눈도 너무 이쁘셔서..

김거북 작성자 2022-11-27 (일) 01:25 1년전 신고 주소
감사합니다! 맨위에 재수술이유 답글 참고해주세요~ 라인이 여러개 생기고 눈뜨기가 힘들어서 다시 했어요
봉봉이또봉이 2022-11-24 (목) 19:44 1년전 신고 주소
전에눈도 성공케이스인데 전후다예뻐요

김거북 작성자 2022-11-27 (일) 01:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
거듭날래 2022-11-25 (금) 09:00 1년전 신고 주소
오..원래 이뿌셨네
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:12 1년전 신고 주소
재수술 전에도 괜찮았는데 후에도 이쁘넹요
정아지 2022-11-29 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김막둥 2022-11-29 (화) 15:11 1년전 신고 주소
이뻐요~~
햎플리즈 2022-12-11 (일) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 듯!
hi