• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫쌍꺼풀 수술

여리밍 2022-11-22 (화) 14:08 1년전 985
병원정보 확인하기
병원명
비씨아이성형외과의원
의사명
김병철
비용
80 만원
경과일
나는 19살떄 수능끝나자마자 주변에서 추천하는 병원으로 어린나이에 잘 알아보지도 못하고 이 병원에서 수술했어
일단 눈 재수술 전문병원이라고 해서 믿음이 컸던거 같아
처음에는 확실하게 절개로 하고 싶었는데 실장이랑 의사쌤도 매몰로 충분히 가능하고 아직 어리니까 매몰로 해도 된다고해서 그렇게 진행했지..
수술은 너무 꼼꼼하게 잘 봐주셨고, 수술 중간에 눈떠보라고 하시고 라인도 세세하게 잡아주셨어
근데 문제는 수술 끝나고 나오는데 실장이 20대 후반에는 풀릴 수 있다 다시 해야 될 수도 있다 그러는거야 순간 너무 어이가 없고 그땐 너무 어려서 따지지도 못했어,, 지금에서야 매몰도 살성에따라 풀릴 수 있다는거는 인지하는데 내가 너무 어렸고 수술끝나자 마자 그 얘기를 하니까,,, 하지만 선견지명이였는지 역시나 풀려버렸고 열심히 인생을 살다가 드디어 내년에 재수술 하려고해

혹시라도 이 병원 상담 갈 예사들 있으면 원장님께 정확한 의사 전달을 하면 좋을거 같아!
Translating

206,830
2,015,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Pixy요정 2022-11-22 (화) 14:45 1년전 신고 주소
그렇게 재수술 할 때에는 같은 병원에서 무료로 다시 해주시는 건 아니지..?

여리밍 작성자 2022-11-28 (월) 01:41 1년전 신고 주소
그건 잘 모르겠어ㅠ 무료로는 안해주지 않을까? 코 끝나면 발품 팔면서 알아보려구
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:16 1년전 신고 주소
정확한 의사전달이 은근 어려운 거 같아요 ㅜㅜ

여리밍 작성자 2022-11-28 (월) 01:42 1년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 그래도 라인은 너무 만족하면서 살고맀어요 꼼꼼하게 봐주신것도 좋았구
글라스장 2022-11-23 (수) 22:59 1년전 신고 주소
재수술도 잘 알아보시고하셔야겠어요 ㅠ

여리밍 작성자 2022-11-28 (월) 01:42 1년전 신고 주소
네에ㅠㅠ 그래도 라인도 만족하고 살았어서 이쌤한테 재수술 받을까 고민이기도 해요
댜댜기 2022-11-24 (목) 09:36 1년전 신고 주소
상담할 때 죽기 직전에 풀릴 가능성 있는지 물어봐야겠어요…

여리밍 작성자 2022-11-28 (월) 01:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 가능성은 있는거 같아요 저 같은경우에는 수술 막끝나고 나왔는데 그 얘기 들어서 기분이 안좋고 언젠간 풀리겠구나 라는 마음으로 살았던게 좀 거슬렸던거 같아요
skdbsld 2022-11-27 (일) 19:45 1년전 신고 주소
절개나 비절개나 당연히 풀릴 수 있는건 맞는데 그걸 굳이 방금 수술하고 나온 사람한데 왜..ㅜㅜ

여리밍 작성자 2022-11-28 (월) 01:44 1년전 신고 주소
마자 예사 딱 구거야ㅠㅠ 그래도 원장쌤 꼼꼼하고 열정 넘치던 모습 아직도 생생해
살로우만 2022-12-22 (목) 17:25 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
토끼히 2023-01-05 (목) 11:51 1년전 신고 주소
이병원은 환자의 금전적인거는 전혀고려안하는듯해. 수술비용도 다른데보다 엄처비싸구~의사아저씨  상담할때 마스크 내려보란 소리도 안함
hi