• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 윗트임 2달차 어때

웅삥뽕 2022-11-22 (화) 12:26 1년전 939

눈 수술 처음인데 괜히 망할까봐 ㅠ 첨에 손품발품 엄청 팔앗는데 진짜 상담을 돌면 돌수록 오히려 더 모르겠도라…?
내가 바보인가 ㅠ 암튼 그래서 결국엔 주변 잘된 친구가 한 병원으로 갔는데 다들 보기에 어때?
난 지금 너무 맘에 들긴 하는데 아직 두달차밖에 안 돼서 여기서 더 빠질까봐 살짝 걱정도ㅑ ㅠ ㅠ
1이 전이고 2,3이 후야
Translating
경과일
56 일
비용
130 만원

221,759
38,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
끌리오 2022-11-22 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅삥뽕 작성자 2022-11-22 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pixy요정 2022-11-22 (화) 14:38 1년전 신고 주소
와ㅏ나도 예사처럼 댔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

웅삥뽕 작성자 2022-11-22 (화) 14:45 1년전 신고 주소
앗 고마엉 ㅠㅠ 예사도 성공할 거야 꼭 !!
쌍꺼풀주새우 2022-11-22 (화) 18:31 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 혹시 병원명 알 수 있을까요..?

웅삥뽕 작성자 2022-11-22 (화) 18:33 1년전 신고 주소
아이그램이용 !!

쌍꺼풀주새우 2022-11-22 (화) 18:34 1년전 신고 주소
감사합니다!!
건준나나 2022-11-23 (수) 00:51 1년전 신고 주소
대박자연스럽다

웅삥뽕 작성자 2022-11-23 (수) 10:44 1년전 신고 주소
고마우엉 더 안 빠졌음 좋겠어 ㅜㅜ
김죵태 2022-11-23 (수) 18:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다......... ㅎㅎㅎㅎㅎ

웅삥뽕 작성자 2022-11-23 (수) 18:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡
글라스장 2022-11-23 (수) 23:03 1년전 신고 주소
지금이 딱좋은거 같아. 더이상 빠지믄 안되긋는데 ㅠ

웅삥뽕 작성자 2022-11-25 (금) 10:01 1년전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 지금 너무 맘에 들어서 살짝 불안해 ㅠ
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:29 1년전 신고 주소
우와.. 분위기가 압도적..

웅삥뽕 작성자 2022-11-25 (금) 10:01 1년전 신고 주소
고마우어어엉 ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:06 1년전 신고 주소
우와 개잘됐는데 ??미쳤넹

죵말 ? 그 정도야 ? 고마웡 ㅠㅠ !!

우아아앙아우 2022-11-25 (금) 10:17 1년전 신고 주소
뭔가 ㅈㄴ 자연스럽게 잘됨
땡글땡글00 2022-11-24 (목) 15:44 1년전 신고 주소
오~ 자연스럽게 잘됐다...부럽..

웅삥뽕 작성자 2022-11-25 (금) 10:02 1년전 신고 주소
예사도 잘될 거야 고마웡 ㅜ.ㅜ !!
햄우롸비 2022-11-25 (금) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅삥뽕 작성자 2022-11-25 (금) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주거덩 2022-11-25 (금) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅삥뽕 작성자 2022-11-25 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀얌생 2022-11-25 (금) 13:51 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ . ㅈㄱㅇ 원장님?
나도 여기고민중인데 1인병원 에서 한거 어때?? 나도 이게 좀 걸려서 ㅠ

웅삥뽕 작성자 2022-11-25 (금) 14:02 1년전 신고 주소
나는 친구가 한 거 보고 따라간 거라 수술 결과는 큰 걱정 없었고 난 1인병원 간 거 너무 만족하는 게 상담 때도 대형병원들은 그냥 건성건성 진짜 상담 3분만에 끝난 곳도 많은데 여긴 질문 많이 해도 귀찮아하는 내색 없이 꼼꼬ㅁ하게 상담해주셔ㅅ고 내가 마취가 잘 안 깨서 헤롱헤롱했는데 와중에 원장님이 수술 끝나고도 한 세 번인가? 와서 내 눈 다시 봐주신 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ 집 갈 때 엘베 타는 것까지 기다려주셨어 .. 약간 머쓱하지만 감동실화 .. 개인적으로 나는 너무너무 좋았엉 ㅠ
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:21 1년전 신고 주소
너무이쁜디 이상태 유지하면 진짜 좋을것 같다
둥기둥기 2022-11-26 (토) 13:35 1년전 신고 주소
세상 예쁘게 잘 됐다!!
비이누 2022-11-26 (토) 13:54 1년전 신고 주소
티안나고 화려하게 잘됐다 ㅠㅠ
skdbsld 2022-11-27 (일) 19:46 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯!! 부럽다...
J183 2022-11-27 (일) 23:31 1년전 신고 주소
자연스럽구 넘 예쁘다 부러워요 ㅠㅠ
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-28 (월) 08:50 1년전 신고 주소
와진짜 대박
ㅇㅇㄱㄹ . ㅈㄱㅇ 원장님 맞아? 나도 여기서 하고싶다..!
눈커지고시퐁 2022-11-29 (화) 22:25 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 엄청 자연스럽게 잘 되셨네요!! 예뻐요! 인아웃라인으로 하신건가용?!
고구마리모 2022-11-30 (수) 14:55 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘된 것 같아요! 덕분에 저도 상담 예약해용
castle29 2022-12-09 (금) 05:52 1년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요 부러워요 ㅜ
랄룰라틀틀 2022-12-10 (토) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅삥뽕 작성자 2022-12-10 (토) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alliswell 2022-12-21 (수) 20:31 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뿐데?!!!
hyperbelle 2023-12-20 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-16 (화) 18:41 5개월전 신고 주소
예사가 자연스러운 아닌 원한거야?! 너무 예뻐
hi