• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 점막들린 후기 1년차

골라줄게요 2022-11-20 (일) 00:32 1년전 1376
병원명
비공개
의사명
비공개
짝눈에 무쌍에 매우졸린눈 안검하수가 심한 눈 이였고
점점 피로 눈의 피로가 느껴지고 시력도 많이 저하되고 있었음

성형에 대한 생각도 1도 없다가 (성형 상식도 1도 없음)어느날 갑자기 꽂혀버리고
한나절 블로그 찾아보고 예약 후 상담 갔다가 그길로 날짜 잡고 비절개 눈매교정 수술함

압구정 눈전문 병원이였고 나름 재수술로 유명한듯 해보였음
처음부터 나는 쌍커풀이 없는걸 원했지만
비절개 눈매교정에서는 불가능하단것을 알게되고
얇게 최대한 자연스럽게 안한것처럼! 해달라고 지금생각해보면 불가능한 주문을 함

그리고 당연히 그런 결과는 나오지 않았음
심한 안검하수를 교정하기위해 쌍커풀은 깊게 고정이 되었고(눈을 다 떳을땐 얇게보이긴함)
비절개로 최대한 끌어올려 묶어서인지 점막이 뒤집혀있었음
이때부터 쌍수 점막들림 속눈썹들림을 미친듯이 찾아보기시작함..

한달이 지나도 전혀 나아지지 않으니 스트레스로 미쳐버리기 직전이였음
의사선생님은 원래 있을 수 있는일이니 기다려보라
개인의 피부 장력에 따라 내려오는 시간이 다르다고 안내해줌 (안내려올수도 있다고도 함)

속눈썹당기기 붓기빼기 이것저것 다 해봤지만 효과가 있는지 잘 모르겠음

현재 1년이 지났고 결론은 내려오지 않음
미세하게 내려온것 같기도 한데 그냥 내눈에 적응해서 인듯 함

점막들림이 있거나 눈매교정을 생각중이면 참고
Translating

1,068,784
710,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
우낌이 2022-11-20 (일) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골라줄게요 작성자 2022-11-20 (일) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골라줄게요 작성자 2022-11-22 (화) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-11-21 (월) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골라줄게요 작성자 2022-11-22 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pixy요정 2022-11-22 (화) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골라줄게요 작성자 2022-11-22 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴보쌈 2022-12-19 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cutie9 2023-01-03 (화) 00:54 1년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알려줄 수 있나요 ? 저도 비절개 안검하수 수술 생각 중이라
냐옹이0 2023-01-22 (일) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥님아 2023-04-13 (목) 23:12 1년전 신고 주소
아직 그대로인가요?
쭈니124 2023-04-24 (월) 17:35 1년전 신고 주소
아ㅠㅠ마음고생 심하셨겠어요ㅠ
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:56 5개월전 신고 주소
이제 괜찮으신가요??ㅠㅠ
꺄꺄뀨 2023-12-13 (수) 20:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:22 4개월전 신고 주소
저도지금 ㅠㅠㅠ점막들림심해오
hi