• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술 해야 되는거야?

우리집자몽이 2022-11-19 (토) 12:37 1년전 1263
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 스트레스 받아 미치겠는데 한쪽은 다들 자연스럽다고 하는데 다른 한 쪽은 좀 많이 과장해서 어제 쌍수하고 나왔다고 해도 믿을 것 같다고 주변에서들 그래

쌍수하고 일주일 지났을 때부터 양쪽 붓기 빠지는 차이가 너무 심해서 병원 가봤더니 시간 지나면 괜찮아질거라고 3달 기다려보라고 그래서 기다렸는데 괜찮아지긴 무슨

진짜 티도 너무 많이나서 이젠 눈이 콤플렉스된 것 마냥 창피해서 다른 사람 눈도 잘 못 쳐다보겠어.. 사진 찍기도 싫고...ㅠㅠㅠ

주변에서 쌍수 왜 했냐고 하기 전이 훨씬 낫다는 말도 요즘따라 계속 해서 속상한데..

이거 붓기 더 이상 안빠질 것 같아..? 쌍수 한지 100일 좀 넘었으니까 3달 좀 지났어.. 원래 똥글똥글한 눈이었는데 눈이 제대로 안떠져서 음침하게 보여ㅠㅠ

친구랑 같은 병원에서 했는데 왜 나만 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

329,848
551,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우리집자몽이 작성자 2022-11-19 (토) 12:38 1년전 신고 주소
이게 어떻게 쌍수 3달 된 눈이냐곺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ심지어 라인도 인아웃으로 해달라고 했는데..
우아아앙아우 2022-11-19 (토) 15:40 1년전 신고 주소
엥 음 이건 as 받아야할거 같은ㄷ
몰랑초코 2022-11-19 (토) 19:26 1년전 신고 주소
엥 눈동자 반을 가리잖아 안검하수야 떴는데 저정도야 ? 게슴츠레 하게 뜬거 아니고 ??? 그럼 다시 해야할듯 안검하수 수술 받아야겠는데 ?? 스트레스 엄청받겠다 병원에서 as해줘야한다 이건!!

우리집자몽이 작성자 2022-11-19 (토) 21:15 1년전 신고 주소
눈매교정한거야..
밈2밈2 2022-11-19 (토) 22:49 1년전 신고 주소
라인이 너무 높게 잡혀서 그런거 아냐? 3달이면 큰 붓기는 빠졌을 텐데ㅠㅠ
퍄뺘 2022-11-20 (일) 07:52 1년전 신고 주소
고정이 너무 깊게돼서그래.. 나도 그렇거든
고양이도둑 2022-11-20 (일) 21:25 1년전 신고 주소
ㅠ 눈동자를 너무가리는뎅..?
다트미 2022-11-20 (일) 22:19 1년전 신고 주소
나 1년하고 한달인데 짐 내눈이랑 똑같아  난 재수술 하려고 상담돌고잇어  나같음 6갤 지나고  병원 알아볼 듯
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:05 1년전 신고 주소
고정이 너무 깊게 된 거 아냐???? 병원에 a/s 요청하자 얼렁
아류아어두오 2022-11-25 (금) 20:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 교정해야할거같은데?? as 하자언눙 ㅜㅜㅜㅜ
qwe430 2022-11-26 (토) 17:26 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ
빡쳐요 2022-11-28 (월) 00:18 1년전 신고 주소
나도 이래서 재수술 알아보고있어ㅜㅜㅜ

우리집자몽이 작성자 2022-12-01 (목) 03:56 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?ㅠㅠ
미루지말자 2022-12-02 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2022-12-06 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은킥스 2022-12-08 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성동 2022-12-09 (금) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트민트밍트 2023-01-04 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-01-10 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi