• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 2주 앞머리 라인이 두개잡히는데 봐줘

난썩사 2022-11-19 (토) 10:11 1년전 2273
병원명
비공개
의사명
비공개
1일에 수술하고
7일에 라인 살짝 as했어
라인 끝쪽을 손보는김에 눈머리부분도 살짝 손봤는딩
왼쪽 눈 앞머리부분이 라인이 두개잡히고 있어서 거슬리네..
눈 떳을때는 앞쪽으로 잡히고 반쯤 감았을 때 두개 ㅠ
이거 아직 붓기가 덜빠져서그런가,, 또 as 받아야하나 ㅡㅡ
Translating

375,124
282,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우리집자몽이 2022-11-19 (토) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-20 (일) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 2022-11-22 (화) 03:11 1년전 신고 주소
눈 떴을 땐 티 안나긴 하는데 살짝 감으면 바로 두줄...ㅠ

난썩사 작성자 2022-11-22 (화) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 2022-12-06 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야흰둥이야 2022-11-19 (토) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-20 (일) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzung99 2022-11-19 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
greenhood 2022-11-21 (월) 11:40 1년전 신고 주소
음 아직 붓기가 안빠져서 그런거 같아! 라인도 이쁘게 잡혔네 붓기 빠지면 더 이뻐질꺼같아 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

난썩사 작성자 2022-11-22 (화) 09:38 1년전 신고 주소
고마웡~~~ 이전수술라인이 아직 힘이남아있을수도있다고해서 일단 지켜볼려고!!!!
연어냠냐미 2022-11-21 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-22 (화) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게메리트1 2022-11-22 (화) 01:50 1년전 신고 주소
음... 아직 2주차시면 조금더 지켜보시는것도 좋을 것 같네요. 붓기 빠지면 자연스러워지면서 예뻐지실거 같아요

난썩사 작성자 2022-11-22 (화) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bumiao 2022-11-29 (화) 02:42 1년전 신고 주소
좀 나아졌어??
너구리구리구리 2022-12-01 (목) 23:51 1년전 신고 주소
지금은 어때? 두줄따기로 했던거야?
맛동산좋아 2022-12-28 (수) 21:10 1년전 신고 주소
혹시 지금은어때....?‘ 병원 정보 알려줄수잇을까??
이거시무슨밥 2023-04-27 (목) 00:08 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요...?ㅠㅠ
핫고구마피자 2023-09-07 (목) 18:50 8개월전 신고 주소
지금은 어때? 혹시 어디서 했는지 공유 가능할까...?
hi