• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

세미아웃 재수술 only 부분절개

필통바라기 2022-11-17 (목) 16:37 1년전 3093
병원명
비공개
의사명
비공개
렌즈낌

<렌즈낌>

렌즈낌

<렌즈낌>

투명낀거

<투명낀거>

수술 전 화장 빡세게 하던 시절

<수술 전 화장 빡세게 하던 시절>

전에 후기글 올렸던적 있는데 질문 포함해서 올려봐!
이번에 라식 도전해보려고 하는데

재수술하니까 진한 화장이 안어울려서 렌즈까지 안끼면
뭔가 눈이 밍숭맹숭 해보이더라고,,!

눈 건조증도 많이 심해서 투명이랑 번갈아 끼는데
투명끼면 항상 부족한느낌...? 렌즈 낀거 안낀거 차이 많이나?
괜찮다 하면 지금 라식하고 아니면 나중에 좀 나이들어서 하게!!
Translating

610,505
231,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 145건
룰루잘되자 2022-11-17 (목) 17:55 1년전 신고 주소
난 안낀게 더 청순해보인당 근데 눈 너무 이쁜데 혹시 피부 두꺼운 편이야 얇은 편이야? 나 절개랑 부분절개 중에 골라야하는데 오민중이라ㅍ퓨ㅠ

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:43 1년전 신고 주소
나는 눈두덩이 도톰한편이라고 생각해서 절개 해야할줄알았거든?
왜냐면 첫수술 매몰로한게 저렇게 얇아지고 풀린거라ㅠㅠ
근데 상담 가니까 거의 자연유착이나 부분절개 추천하더라구
그래서 절개 말고 부분절개로 했어 지방 많지 않은편이래!
브랜다 2022-11-17 (목) 18:02 1년전 신고 주소
눈  예쁘시네요~

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:46 1년전 신고 주소
감사합니다:)
시작이다다 2022-11-17 (목) 18:39 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요..

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:46 1년전 신고 주소
감사해요:)
리리777 2022-11-17 (목) 22:29 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~~

감사합니다!:)
루판 2022-11-18 (금) 00:11 1년전 신고 주소
와 렌즈안낀거 연예인같아요

낀거 말고 안낀거요..?! 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
튜튜탹 2022-11-18 (금) 00:54 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 !!!

감사해요!!:)
끌리오 2022-11-18 (금) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodole 2022-11-18 (금) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6481 2022-11-18 (금) 03:36 1년전 신고 주소
넘이뻐요 어디례요

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냥ㅇ 2022-11-18 (금) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-18 (금) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로동 2022-11-18 (금) 04:43 1년전 신고 주소
렌즈안껴도 이쁘신대요??!

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:53 1년전 신고 주소
헐 감사합니다,,ㅜㅜㅜㅜ
오리엔탈소스소스 2022-11-18 (금) 04:56 1년전 신고 주소
예뻐욜

감사합니다:)
미센 2022-11-18 (금) 10:02 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됐네요/병원과 수술원장님 넘 궁금합니다~

* 비밀글 입니다.
곰젤ig 2022-11-18 (금) 10:18 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다ㄷㄷ

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:54 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
수방프로 2022-11-18 (금) 10:28 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 공유해줘~~

필통바라기 작성자 2022-11-18 (금) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜훈 2022-11-18 (금) 10:38 1년전 신고 주소
눈 가로 자체가 길어서 이쁘게 될 수 밖에 없는 눈 같다... 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
다이님 2022-11-18 (금) 12:06 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뿌다

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:29 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
도롱뇽34 2022-11-18 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:29 1년전 신고 주소
우와..진짜 이쁜데 ...

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:30 1년전 신고 주소
고마워!!
민민리 2022-11-18 (금) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-18 (금) 19:35 1년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 의사쌤 정보좀요!!

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달감자 2022-11-18 (금) 20:27 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 부탁드립니당

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕밍 2022-11-19 (토) 00:03 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐 인아웃 라인인데ㅜ 수술 당일에 바꿀까..

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:30 1년전 신고 주소
음음 눈에 맞는걸루 해!! 인아웃이 더 어울리는 눈일수도 있으닝...
자라라라란 2022-11-19 (토) 00:35 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다.... 병원이랑 원장님 알 수 있을까? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

자라라라란 2022-11-24 (목) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북극사슴 2022-11-19 (토) 01:25 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함궁금해요 !!

* 비밀글 입니다.
오예링 2022-11-19 (토) 03:04 1년전 신고 주소
뭐야 이 이쁜 언니는... 잘 됐다 ㅠㅠㅠ

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:32 1년전 신고 주소
모야 이 마음씨 고운 예사는.. 넘 고마워ㅠㅠ
냐아아 2022-11-19 (토) 07:21 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?☺️

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-11-19 (토) 09:10 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요!! 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 성함 여쭤봐도 될까욥??

* 비밀글 입니다.
아이달차 2022-11-19 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:13 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세 요

감사합니다!!
동구리1 2022-11-19 (토) 17:48 1년전 신고 주소
편안하게 좔되었네요!
얼굴형이 이쁜것같아 눈도 덤으로 더이뻐보이네요!

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!
롤lol 2022-11-19 (토) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예송송송 2022-11-19 (토) 21:03 1년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!
병원정보랑 원장님 성함 알려주시면 감사하겠습니당!!

* 비밀글 입니다.
매몰쌍수ㅊㅊ 2022-11-20 (일) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배지밀 2022-11-20 (일) 06:13 1년전 신고 주소
정보부탁드려용!!

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조조123 2022-11-20 (일) 13:13 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ 너무예뻐요

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙젤리 2022-11-20 (일) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프로젝트eyes 2022-11-20 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Paalli 2022-11-20 (일) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:10 1년전 신고 주소
눈 가로 자체가 길어서 멀 하든 예뻐보인당..

고마워ㅜㅜ
승콩잉 2022-11-21 (월) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈댕이야 2022-11-21 (월) 04:49 1년전 신고 주소
나도매몰 했다가 엄청오래되서 눈커플이 쳐저서 재수술결심했는데 부분절개도ㅠ생각하고 있거든 어디서 한건지 물어봐도되?

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
203004 2022-11-21 (월) 10:13 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
fusionmang… 2022-11-21 (월) 16:37 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!! 라식은 어릴수록 만족도가 높다던데, 어차피 안구노화랑 건조는 나이 들면 당연히 오는거라서 라식해도 크게 만족 못한다구 들음!

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:36 1년전 신고 주소
헐 그러면 더더욱 빨리해야겠는데ㅜㅜ 정보고마워!!
별별별별벼럴 2022-11-21 (월) 20:54 1년전 신고 주소
의사쌤이랑 정보 혹시 알 수 있을까요?? 너무예뻐요ㅠㅠ

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이부인 2022-11-21 (월) 22:06 1년전 신고 주소
혹시병원정보와 의사쌤정보 알수잇을까요?

* 비밀글 입니다.
여리밍 2022-11-22 (화) 14:10 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 진짜 내 워너비 눈이야...
나도 재수술 계획하고 있는데 병원이랑 의사쌤 정보 좀 공유줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2022-11-22 (화) 15:03 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까? 넘 이뽀ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성공하자아자 2022-11-23 (수) 00:11 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐당 축하해

고마워ㅜㅜ
준jun 2022-11-23 (수) 11:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
눈누낭 2022-11-23 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누낭 2022-11-24 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠푸푸 2022-11-24 (목) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2022-11-24 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2022-11-25 (금) 09:34 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까용..? 진짜 너무 예쁘게 잘되셔서요..
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 11:47 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요ㅠㅠㅠ실례지만 정보 알 수 있을까요??
갱생불가 2022-11-28 (월) 13:42 1년전 신고 주소
와 눈 너무 ㅇㅖ쁘게 잘돼셔서 렌즈 안 끼셔도 청순하구 이쁘네요
부야모 2022-11-28 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dxxxxxxxxx 2022-11-28 (월) 18:12 1년전 신고 주소
눈 가로로 길어서 더 이뿌다 ㅠ 잘됐당
me2910 2022-11-30 (수) 00:04 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 !! 어디서 하셨어여?
annan 2022-11-30 (수) 17:43 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요? 저도 세미아웃으로 하려고 하는데ㅜㅜ
태어난대로 2022-12-01 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Liis 2022-12-01 (목) 02:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~ 저도 세미아웃 알아보고 있는데, 혹시 병원 원장님과 비용 정보 알려주실 수 있으신가요~~
쌍수할거양 2022-12-02 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoni20 2022-12-06 (화) 21:08 1년전 신고 주소
어디서 했어? 이뻐
블링블링하늘 2022-12-07 (수) 02:38 1년전 신고 주소
눈이 정말 너무 이뿌네여.저도 세미아웃으로 하고 싶은데 병원 정보좀 알려주세요
배백 2022-12-07 (수) 17:47 1년전 신고 주소
짱이쁘세요...병원 정보 부탁드립니다
거북극 2022-12-09 (금) 15:56 1년전 신고 주소
헐 진짜 연예인 인스스 같아요… 혹시 병원정보랑 원장님 알려주실 수 있을까요?
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요^^ 정보부탁드립니다>_<
와료머이 2022-12-12 (월) 10:56 1년전 신고 주소
눈너뮤 잘됐어요 병원정보 부탁해요 ㅠㅠㅠ제발제발
털뭉치 2022-12-15 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2023-01-13 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄르 2022-12-16 (금) 20:46 1년전 신고 주소
어머.. 넘 예쁘시네요 ㅠㅜ
제발ㄹ 2022-12-20 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2023-01-13 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤롱뱅글 2022-12-25 (일) 00:19 1년전 신고 주소
예쁘세여 저도 정보쫌주세요^^

필통바라기 작성자 2023-01-13 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀뚑 2022-12-31 (토) 17:57 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민하고 있는데 병원이랑 원장님 정보주심 너무너무 감사드려용 ㅠㅠ!!

필통바라기 작성자 2023-01-13 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-01-01 (일) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으뜸 2023-01-08 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로와 2023-01-17 (화) 13:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요~

필통바라기 작성자 2023-01-20 (금) 10:23 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
uin123 2023-01-31 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필통바라기 작성자 2023-02-23 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라이도라지 2023-03-04 (토) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뭇무 2023-03-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소
예부다 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??
한번에ㅇ 2023-03-20 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서많이본 2023-05-21 (일) 22:40 10개월전 신고 주소
수술잘됨. 수술 후 얼마나 경과된 사진인지 궁금
dndn1 2024-01-09 (화) 15:56 3개월전 신고 주소
우와 넘 예뻐요.. 혹시 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까요??
hi