• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 세미아웃+밑트임 3달차ㅠ 만족도 체고야

태자맘 2022-11-16 (수) 18:22 1년전 3327
병원명
비공개
의사명
비공개

전이얌

<전이얌>

만족도 체고최고 쌍수랑 밑트 3달차ㅋㅋ
짝짝이+겹주름 때문에 스트레스였고 비대칭도 있었오
내 지난 후기들 본 예사들은 알겠지만
나 만족도 별 다섯개다..ㅠ 요즘 일 때무네 바빠서 화장 못하는 날들이
더 많은데 이번에 올린 사진들도 다 쌩눈
별 다섯개의 이유 알겠지?ㅠㅠ 한가지 걱정은 혹시라도 잔붓기같은게 남았다면
라인이 더 낮아지지않을까 하는? ㅠㅠ 여기서 더 안낮아지겠징???
Translating

177,441
214,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 200건
키아라페라니 2022-11-16 (수) 18:30 1년전 신고 주소
뒷밑 같이한거 아니고 밑만 하신거에요?

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:20 1년전 신고 주소
넹 밑트임만
말랑랑 2022-11-16 (수) 19:09 1년전 신고 주소
헉 혹시 어디서했는지 알려줏 수 있을까??ㅠㅠㅠ넘 이쁘게 잘됐다

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 22:10 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 됐다 트임은 밑트임만 한 거야??

웅 밑트임만 해쏘
먠교 2022-11-16 (수) 22:16 1년전 신고 주소
이쁘다. ㅠㅠㅠ 밑트임 붙는다던데 괜찮아?

웅 첨보다 살짝 차오르는게 있긴한데 수술전보다는 훨씬 나아!!!
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운데 혹시 어디서 했는지 알려주실수 있나요!

* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-11-16 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아 좋겠다 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:21 1년전 신고 주소
ㅠ웅 대대만족
온온옹 2022-11-16 (수) 23:16 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ흉살은 없었어??!

웅 없졍!
키믄 2022-11-16 (수) 23:34 1년전 신고 주소
우와.. 이뻐요,,,

으와,,감사해용
marie짱 2022-11-17 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마구마 2022-11-17 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

고구마구마 2022-11-17 (목) 18:41 1년전 신고 주소
고마워❤️
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:10 1년전 신고 주소
헐 눈 대박 이쁨..

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:22 1년전 신고 주소
고마워 복받아ㅠ
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:30 1년전 신고 주소
오 완전 잘됏다 ㅠㅠㅠ 부러워

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:22 1년전 신고 주소
웅 완전 대만족이얏
퍼플럼 2022-11-17 (목) 02:12 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데요… 병원정보 부탁드려도 될까요

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞구르기 2022-11-17 (목) 02:46 1년전 신고 주소
완전 예뿜!! 진짜 별다섯개네요:) 저두 병원 정보 부탁드려도 될까요

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이둥이 2022-11-17 (목) 03:37 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐음!!! 나도 병원 정보 부탁행 ㅜㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2022-11-17 (목) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민뭉 2022-11-19 (토) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙젤리 2022-11-17 (목) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
페드로 2022-11-17 (목) 05:44 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네

고마워!ㅎㅎ
찐이2 2022-11-17 (목) 08:45 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다ㅜㅜ 원래 눈도 모태눈 모양 자체가 예쁜듯!

고마웡 ㅠㅠ
다인99 2022-11-17 (목) 10:28 1년전 신고 주소
3달차인데 이정도면 성공했다!!

꺄악><
키믄 2022-11-17 (목) 13:16 1년전 신고 주소
와.. 너무 예뻐요 진짜 잘 하신 것 같습니다!

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:25 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
행운트리 2022-11-17 (목) 14:17 1년전 신고 주소
어디병원 원장님인지 정보좀요~

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아우앙 2022-11-17 (목) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸산쵸 2022-11-18 (금) 03:32 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 완전 내가 원하는 라인인데 혹쉬 병원 어딘지 알려줄 수 있을까..?

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냥ㅇ 2022-11-18 (금) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오리엔탈소스소스 2022-11-18 (금) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩심이 2022-11-18 (금) 08:59 1년전 신고 주소
어디서 한건지 알수 있을까??

* 비밀글 입니다.
재수제발성공시켜줘ㅠ 2022-11-18 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호아힝구 2022-11-18 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사라씨 2022-11-18 (금) 15:13 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요!?
저도 밑트임 고민중이라.. 정보좀 부탁드립니다

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-11-18 (금) 18:58 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다... 나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ!!

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:38 1년전 신고 주소
할 붓기빠지면 더 예쁘겠늠데요 ㅜ 병원이랑 원장님 성함 정보 부탁해요..!

* 비밀글 입니다.
뮹맹 2022-11-19 (토) 00:21 1년전 신고 주소
진짜 병원정보 급구!! 너무예뻐여ㅜㅠㅠㅜ워너비눈인 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-11-19 (토) 00:21 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
무부 2022-11-19 (토) 14:37 1년전 신고 주소
예쁘다 눈ㅠ 어디서 한지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
믕마 2022-11-19 (토) 21:16 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요.. 전 재수술 알아보고 잇는데 혹시 병원정보 알랴주실수 잇나요?

* 비밀글 입니다.
밈2밈2 2022-11-19 (토) 22:50 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보 줄수잇낭?

* 비밀글 입니다.
배지밀 2022-11-20 (일) 06:09 1년전 신고 주소
정보좀요!

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍댕 2022-11-20 (일) 14:20 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트04 2022-11-20 (일) 15:47 1년전 신고 주소
우아...이쁘다 병원이름이랑 원장님 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
박먕 2022-11-20 (일) 16:36 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되신거 같아요… 혹시 병원 정보 공유 될까요??

* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-11-20 (일) 20:39 1년전 신고 주소
밑트임 별로란 얘기도 많아서 고민했었는데 와우 진짜 예쁘게 됐네요!

저는 밑트임 완전 추천이여!
젠젠루 2022-11-20 (일) 21:29 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다

감사해요!ㅎㅎ
카고메 2022-11-21 (월) 10:48 1년전 신고 주소
병원 정보  ㅜ

* 비밀글 입니다.
재재쟤재 2022-11-21 (월) 17:47 1년전 신고 주소
고생하셨어요

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:57 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
홍이부인 2022-11-21 (월) 22:40 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원정보랑 원장님 정보좀 공유부탁드려도될까요?

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암살람말라이꿈 2022-11-23 (수) 09:30 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘셔서 혹시 병원정보 알려주실 수 있나요??

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요???

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉이또봉이 2022-11-24 (목) 03:47 1년전 신고 주소
오 예뻐요 정보부탁해용  어느병원 원장님 수술내용  궁금해요.

* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-11-24 (목) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지난나 2022-11-24 (목) 13:54 1년전 신고 주소
오 넘예뻐요 쌍수랑트임 같은병원이실까요? 정보 부탁드려요!

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐라냥 2022-11-25 (금) 00:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ!! 병원 정보랑 원장님 이름 알 수 있을까ㅠㅠㅜ??!

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐1 2022-11-25 (금) 07:08 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 병원정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
스누피0 2022-11-25 (금) 08:42 1년전 신고 주소
이뻐요ㅜ ㅜ 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
눈누낭 2022-11-25 (금) 09:32 1년전 신고 주소
정보 부탁두려욧 ㅠㅠ 넘이뻐욧

* 비밀글 입니다.
세규니니 2022-11-25 (금) 21:47 1년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요 퓨ㅠ

* 비밀글 입니다.
도됴 2022-11-26 (토) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈밈 2022-11-26 (토) 10:51 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐는데 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이누 2022-11-26 (토) 13:56 1년전 신고 주소
와 너무이쁘다 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용좀 알수있울까?

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀하 2022-11-26 (토) 18:45 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까여? 진심 존예…

* 비밀글 입니다.
djkfs3v 2022-11-27 (일) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지후오레오 2022-11-27 (일) 20:05 1년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘구만!!

우왁 고마워!!
롤로롤로 2022-11-28 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크리스마쑤 2022-11-29 (화) 00:09 1년전 신고 주소
진ㅁ자 너무 예쁘게됫는데 정보 궁금해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
찍찍쥐 2022-11-29 (화) 20:27 1년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요!! 저도 병원알려주실 수 있나요?

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-11-30 (수) 00:06 1년전 신고 주소
눈이 너무 이쁜데요 ??
저도 정보좀 부탁드려요 !!

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츽힁 2022-11-30 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-05 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
annan 2022-11-30 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-05 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

annan 2022-12-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤부작 2022-11-30 (수) 20:30 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 비용이랑 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ눈 넘 예뻐요

태자맘 작성자 2022-12-05 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2022-12-01 (목) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑랑264 2022-12-02 (금) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수할거양 2022-12-02 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-12-03 (토) 01:44 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐 나도 정보좀!!!!

* 비밀글 입니다.
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:24 1년전 신고 주소
넘이쁘다..정보 부탁해요>_<!!

태자맘 작성자 2022-12-05 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-12-06 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mio3o 2022-12-06 (화) 09:21 1년전 신고 주소
와 완전 고민하고있었는데 후기가별로없어서 근데 엄청잘됐다 나도 병원이랑 비용좀 알려줭!

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링블링하늘 2022-12-07 (수) 02:47 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뿐데 병원정보좀 알려주세요..플리즈

* 비밀글 입니다.

블링블링하늘 2022-12-09 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miu88 2022-12-07 (수) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OoOn 2022-12-08 (목) 23:47 1년전 신고 주소
밑트임하구 웃을 땐 어때? 부자연스러운건 없어? 불편하진 않아??

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:09 1년전 신고 주소
웅 난 그런거 진짜 1도 없엉!!
rammm 2022-12-09 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스떼르 2022-12-10 (토) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수술할거야 2022-12-13 (화) 02:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!병원이랑 의사쌤 정보 알수있을까요???

* 비밀글 입니다.
연유로키 2022-12-27 (화) 09:21 1년전 신고 주소
안녕하세요 정말 예뻐요!! 제가 갖고 싶은 눈 ㅠㅜ
혹시 병원 정보랑 원장 선생님 알려주실 수 있어요?

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연유로키 2022-12-28 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 02:08 1년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 주세요! 원장님!!

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-08 (일) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 01:10 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ 너무 예쁘다

* 비밀글 입니다.
권민정 2023-01-15 (일) 21:33 1년전 신고 주소
정보 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ간절합니당..

* 비밀글 입니다.
Dmsdkk 2023-01-21 (토) 00:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 어디서 하셨오요?

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이이지 2023-01-24 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domisol 2023-01-25 (수) 02:30 1년전 신고 주소
저도 밑트임 계획 중인데, 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드립니다!

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 20:46 1년전 신고 주소
헐랭 저도 병원이랑 원쟝님 정보쫌 부탁드려요 ㅜㅜ

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-02-20 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-24 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겹주름수술할까말까 2023-03-15 (수) 11:30 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요! 저도 겹주름 때문에 쌍수하려고 하는데 병원 정보 좀 알려주실 수 잇나요ㅠㅠ
처음 하는 거라 떨림요...
삠삠 2023-03-24 (금) 11:55 1년전 신고 주소
이야 진짜 너무 이쁘고 잘되셨어요!!!
저도 요즘 겹주르뮤때문에ㅠ병원상담 알아보고 있는데 병원이랑 수술 해주신 원장선생님 성함 알 수 있을까요(
김종희님 2023-03-27 (월) 18:05 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 꼭좀 부탁해ㅜㅜ 나도 세미아웃 예사처럼 예쁘게 하고싶어ㅜㅜ
벨라봉 2023-04-12 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:36 1년전 신고 주소
나도 병원수술 정보 부탁해
피수피수 2023-08-16 (수) 23:34 8개월전 신고 주소
쓴이야!! 혹시 원장님 성함만 공유 가능할까? 넘 예뿌다 고마워
코를위해기도합니다 2023-12-21 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi