• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치후기

하늘33344 2022-11-16 (수) 12:44 1년전 2189
병원정보 확인하기
병원명
한미성형외과의원
의사명
전훈봉
비용
2000000 만원
경과일
수술한지 꽤 됐지만 매우 만족. 붓기도 빨리 빠진 편이였음. 한 3주부터는 나만 아는 붓기 정도. 원래 눈밑 지방때문에 피곤해보이고 스트레스였는데 판판해져서 좋음. 부작용사례로 눈밑꺼짐 얘기 들었는데 지금은 잘 모르겠음. 근데 좀 아쉬운게 있다면 웃을때 예전보다 눈밑에 주름이 더 잘 잡힘. 원래는 지방이 약간 애교살 역할을 해줬는데ㅠ. 그래도 좋은 점이 더 많음! 만족! 인상이 깔끔해지고 덜 피곤해보여. 다크써클은 그래도 아직 있음. 근데 뭔가 부운 빨간 느낌에서 납작한데 그냥 좀 어두운거라서 지금 더 나아.
Translating

댓글 15건
로살리아 2022-11-16 (수) 13:04 1년전 신고 주소
잘됐네 만족해서 부러움!! 나도 원장님 상담받았었는데 꺼진다는 사례땜 고민중야..
뚜루뚜루뚜1 2022-11-16 (수) 13:43 1년전 신고 주소
나도 여기 생각중인데 수술전에 꺼짐 볼록 중에 뭐여써??

하늘33344 작성자 2024-03-27 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
볼록
닥쥐 2022-11-16 (수) 13:51 1년전 신고 주소
나도 고민중인데 부작용은 없어??

하늘33344 작성자 2024-03-27 (수) 14:30 1개월전 신고 주소
없음!
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:21 1년전 신고 주소
출혈은 심하지 않앗어? 이거 추천해주려고

하늘33344 작성자 2024-03-27 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
거의 없었는걸로 기억하는데... 근데 수술하고 며칠동안 아침에 눈꼽이 너무 많아서 좀 웃기고 짜증났음ㅋ
뽀짝리나 2022-11-27 (일) 17:03 1년전 신고 주소
현재는 어때.??  나도 한미고민중인데
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:27 1년전 신고 주소
애교살쪽 주름 많이 져?

하늘33344 작성자 2024-03-27 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
수술한지 3년 넘은것 같은데 지금보면 익숙해진건지 나아진건지 신경도 안쓰여! 견론은 별로 안져
오잉쓰 2023-01-19 (목) 20:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 하 고민되네용 눈밑지.
둑근둑근 2023-05-30 (화) 20:40 10개월전 신고 주소
한미는 상담 못 갔는데 괜찮나요ㅠㅠ
동안좋아 2023-07-27 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nothing890… 2023-12-24 (일) 08:25 4개월전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?

하늘33344 작성자 2024-03-27 (수) 14:30 1개월전 신고 주소
지금 괜찮아용. 부작용도 없고, 하길 정말 잘했어요.
hi