• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올리네요... 골치아파요...ㅠ0ㅠ(완절 33일째...)

아름드리나무 2005-01-27 (목) 09:31 19년전 3439

원래 눈가로가 짧아서 미간도 사진보다 좁고..3.4mm
그래서 앞트임을 안했는데 좀 거슬리네요....
눈감을 때 저것도 속상하요....ㅠ0ㅠ 눈꺼풀이 두꺼워서 라인위에도 많이 접히고..도톰하고..
최근에 올린사진이랑 별반차이가 없네요...
처진살제거를 난 왜 안해줬는지 몰러...
내가 보긴 분명히 처진살이었는데...눈감을때 저것땜에 티 안날래야 안날수도 없고...
붓기도 더디게 빠지고 아주 죽겠어요...ㅠ.ㅠ
요새 하루하루 기도하고 삽니다..... 우앙....ㅠ0ㅠ
Translating

654,476
431,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
붕어뽕 2005-01-27 (목) 09:53 19년전 신고 주소
진짜 너무 이뿌세요~~쫌 더 있음 더 자연스러워지고 이뻐질것 같아요~^^
SinnY 2005-01-27 (목) 09:57 19년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요 뭘~저정도는 골칫거리도 아닌데..글구 눈가로가 얼마나 짧으시길래요?전 미간 3cm,눈가로3cm에요.물론 앞트임해서요..근데 님 눈 진짜 이쁘세요~^^
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2005-01-27 (목) 10:21 19년전 신고 주소
정말 진짜 이뿌신데...
2005파이팅 2005-01-27 (목) 10:27 19년전 신고 주소
라인은 정말 예쁜데요
뷰티플아이즈 2005-01-27 (목) 10:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말루 지금 딱 이뿌세요
아름답네 2005-01-27 (목) 10:54 19년전 신고 주소
저 예쁜 눈이 대체 어디가 골치거리라는 거에요? 객관적으로 예쁜데~~
별아기ª 2005-01-27 (목) 10:57 19년전 신고 주소
지금, 짱 이쁘신데요? +_+;
성예사회원 2005-01-27 (목) 11:02 19년전 신고 주소
정말 이쁜데요^^ 라인도 이쁘구~
혜원 2005-01-27 (목) 11:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 좀 깊게 파인거같아 수술티떔에 신경쓰이시겠지만요 시간이 약이겠져 ^^
미은♡ 2005-01-27 (목) 11:39 19년전 신고 주소
지금 눈 진짜 이쁘셔요ㅠ
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 11:45 19년전 신고 주소
눈진짜이뻐요~^^
다소 2005-01-27 (목) 11:50 19년전 신고 주소
느므느므 이뻐요.. ^^ 제가 원하는 눈이 이거덩요.. ^^
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 11:55 19년전 신고 주소
라인두 넘넘 이뿌고 눈두 이쁘신데...정면모습도 이쁘실듯^^ㅋ
다레데스까 2005-01-27 (목) 12:27 19년전 신고 주소
왜이렇게 귀여워 보이지?? ㅋㅋ
☆★☆★ 2005-01-27 (목) 12:47 19년전 신고 주소
귀여워 보이시는데요^^
주희you&i 2005-01-27 (목) 12:58 19년전 신고 주소
눈이 동그란게 귀여우심^^
dian 2005-01-27 (목) 13:22 19년전 신고 주소
지금 너무 귀여우신데요~!
귀여운얄랑's 2005-01-27 (목) 14:24 19년전 신고 주소
아~ 나도 붓기 빨리 빼야지;; 이쁘세요! 잘되셨다
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 14:57 19년전 신고 주소
눈진짜 귀엽게 잘됬네여 !
SUNKIST 2005-01-27 (목) 15:14 19년전 신고 주소
제가 바라는 눈,,이뻐요 ㅋㅋ
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 20:12 19년전 신고 주소
저두 눈감음 저래요..그래서 버스안에서 잠와두 눈 안감요.. 쩝..
중독 2005-01-28 (금) 06:54 19년전 신고 주소
세달만 참으세요. 사람마다 부기 빠지는 속도가 달라서리..빠지면 분명 더 이쁜눈 될거 같아요
hi