• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개랑 트임 재수술 후기용

스스캇 2022-11-16 (수) 00:43 1년전 2091
병원정보 확인하기
병원명
은하수성형외과의원
의사명
전희창
비용
250 만원
재수술 후 현재~

<재수술 후 현재~>

재수술 후 현재~

<재수술 후 현재~>

재수술 후 현재~

<재수술 후 현재~>

수술 전 ㅠㅠ

<수술 전 ㅠㅠ>

절개눈매교정재수술+앞트임+밑트임 받았어용!
수술 전 사진 보시면 짝눈에 비대칭이 심해서 사진찍을때마다 엄청 스트레스가 컸어요 ㅠㅠ
재수술이라 눈 전문에 경력있는 병원으로 이곳저곳 많이 알아보고
대리수술 없는 1인 원장님 계시는 병원으로 결정 했어용
수술직후 붓기는 좀 있었지만 짝눈 교정은 확실히 같아진게 느껴져서 너무 만족스러웠는데
점점 붓기도 빠지고 라인도 자리 잡으면서 눈매가 훨씬 이뻐진거 같아용
제가 원하는 방향으로 꼼꼼하게 잘 맞춰주신 적분에 지금 반년 넘었는데도
불편함 없이 만족하면서 지내고 있습니다 눈 재수술 고민 하시는 분들께 추천 드려용!
Translating

댓글 26건
딱영 2022-11-16 (수) 05:50 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:58 1년전 신고 주소
눈이쁘다 토끼같앙
키미27 2022-11-16 (수) 10:07 1년전 신고 주소
오 자연스럽다~
sigma 2022-11-16 (수) 13:15 1년전 신고 주소
미안하지만, 정말 다른 사람 같아요~
정말 예쁘고, 자연스럽네요
내코보코앁 2022-11-16 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어질결심 2022-11-16 (수) 19:56 1년전 신고 주소
오~~ 어디에서 했어?
키믄 2022-11-16 (수) 22:20 1년전 신고 주소
와.. 너무 예뻐요!
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:26 1년전 신고 주소
오 잘됐어요!
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:21 1년전 신고 주소
와 진짜 잘돼섰어용
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:34 1년전 신고 주소
와 넘이뻐요
흰다람쥐 2022-11-17 (목) 01:00 1년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해요 ~!
저는 자고 일어나면 쌍꺼풀 2겹 생겨서 스트레스 받아요 ㅠ
쌍수 한건데 이렇니깐 더 짜증 ;;
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:26 1년전 신고 주소
오 진짜 대박 잘됐어여
페드로 2022-11-17 (목) 05:47 1년전 신고 주소
오...ㅊㅋㅊㅋ
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:25 1년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽다!! 이뻐!!
thofthod 2022-11-25 (금) 20:12 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐다
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 18:14 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다
김안면윤곽 2022-12-04 (일) 03:31 1년전 신고 주소
와 정보 받을 수 있을까요? 너무 이뻐요
핫초코 2022-12-05 (월) 16:46 1년전 신고 주소
예사 ㅠㅠ 쌍꺼풀 없이 눈매교정이랑 트임만 한 거야?
난 쌍꺼풀도 같이 받을까 했었거든!! 혹시 수술 전에도 쌍꺼풀이 있던 눈이었어?
물음표 살인마 먄해 ㅠㅠ
퍼플럼 2022-12-08 (목) 01:06 1년전 신고 주소
예쁘다!!
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:25 1년전 신고 주소
진짜잘됐다 !!
2023-01-20 (금) 15:27 1년전 신고 주소
넘 예쁨요
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:03 1년전 신고 주소
넘 잘됐다...
마이딘 2023-03-10 (금) 11:42 1년전 신고 주소
아 진짜 예쁘다 내가 원하는 모습이어!!
jh8**** 2023-04-19 (수) 21:33 1년전 신고 주소
밑트임 고정은 어떻게 하셨나요?
나무에서 2023-04-25 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-25 (화) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi