• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수후기+짝짝이인가?

고민고미니다 2022-11-14 (월) 08:45 1년전 2947
병원정보 확인하기
병원명
강남퍼스트성형외과
의사명
기억안나는데한분임
비용
100 만원
경과일

대구에서 한지 쌍수 반년차고 원래 쌩무쌍에 쌍커풀있으면 예쁠것같다는 말 듣고 바로 해버림 원래 라인 좀 낮게잡아서 붓기는 별로 없었고 안아파서 일상생활 다 가능했던거같음 사람 진짜많아서 공장형처럼 쌍수하는곳인듯
그런데 반년차 붓기는 빠질대로 빠졌는거같은데 한쪽이 라인이 더 높은거같네 ㅠㅠ 모양은 맘에드는데 짝짝이같아서 신경쓰이는데 재수술해야할라나
Translating

392,280
1,097,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Bumiao 2022-11-14 (월) 08:49 1년전 신고 주소
이정도면 미용적으로 크게 영향 끼치진 않을 거 같은데…
sigma 2022-11-14 (월) 09:03 1년전 신고 주소
왼쪽이 사알짝 더 높아보이긴 한데 그렇게 말씀 안 하셨으면 몰랐을 거 같아요..!
어려운결정 2022-11-14 (월) 09:25 1년전 신고 주소
그래도 예쁜것 같아요!
후이도리도리 2022-11-14 (월) 11:25 1년전 신고 주소
예뻐용
소꾸밈 2022-11-14 (월) 11:49 1년전 신고 주소
짝짝이긴 하지만 예쁘네요
인라인쌍커풀 2022-11-14 (월) 12:39 1년전 신고 주소
눈높이 조금 차이는 사람마다 비대칭이 있으니깐 가능한데 개인적으로는 눈동자가 정상적으로 90%이상이 보이는데 약간 감겨보이네요.  하실때 눈매교정은 권유 안받으셨어요?

고민고미니다 작성자 2022-11-14 (월) 14:04 1년전 신고 주소
제가 눈이 백프로 잘 안감겨서 안구건조가 있는데 눈매교정하면 눈이 더 건조해질수 있어서 비추천하셨어요!
송송이366 2022-11-14 (월) 14:10 1년전 신고 주소
저정도 짝짝이론 재수술 고민도 하지 마.. 예쁘다
sigma 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
오히려 더 자연스러운데요?
본디 타고난 눈매 같아요
지나느님이다 2022-11-14 (월) 15:14 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된거 같앙
도이주 2022-11-14 (월) 18:50 1년전 신고 주소
음 이쁜데 내가 봤을땐! ㅎㅎ
콬코코누눈 2022-11-14 (월) 20:35 1년전 신고 주소
저정도는 다들 비대칭 있을꺼 같아요 자연스럽고 너무 좋은데요?ㅎㅎ
ㅆㅎㅎ 2022-11-14 (월) 22:52 1년전 신고 주소
갠적으로 재수술까지 생각해볼정도는 아닌거같애 ㅜㅜ 이미 예쁜데??
bangro 2022-11-15 (화) 00:51 1년전 신고 주소
그렇게 신경써보일정도는 아닌거 같은데요 !

제가 보기에는 괜찬하요 !
ㅇ8ㅇ 2022-11-15 (화) 02:14 1년전 신고 주소
그렇게 거슬리는거 모르겠어!! 비대칭이어도 이쁜데???
뤼을 2022-11-15 (화) 14:27 1년전 신고 주소
이정도는 오히려 자연스러운거같아요~
어흥어흥어흥곰 2022-11-15 (화) 14:43 1년전 신고 주소
예쁘네여 자연스럽고!^^ 약간 짝이 다 자연스러워요. 심한것두 아니구^^
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:59 1년전 신고 주소
저정도는 비대칭이라구 하지 안아
양갱이좋아 2022-11-16 (수) 09:17 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요!
데이지잉 2022-11-16 (수) 17:25 1년전 신고 주소
액간 짝짝이 인거 같긴한데 크게 신경쓰일 정도는 아닌거 같애 !!!!!
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:39 1년전 신고 주소
살짝요.. 근데 완벽 대칭은 오히려 힘들 수 있을 거 같아요
북극사슴 2022-11-19 (토) 01:31 1년전 신고 주소
신경쓰일정돈 아닌것같아요 ! 오히려 자연스러운느낌
giogiana 2022-11-20 (일) 15:21 1년전 신고 주소
살짝 그래보이긴 하는데 오히려 더 자연스러운데? 재수술 고려할정도까진 아닌거 같아
ㅈㄲㅁ 2022-12-18 (일) 13:00 1년전 신고 주소
짝짝이 막 거슬린정도까진 아닌듯…! 쌍수 티 하나도 안나게 자연스럽게 잘됐네요ㅠㅜ
얄라랄 2022-12-20 (화) 14:46 1년전 신고 주소
눈 돌충정도가 달라서 그런거같애 그치만 신경쓰일정도는 아닌거 같고 예뻐
코방이 2023-01-02 (월) 18:41 1년전 신고 주소
이쁨... 끝
열심히살자a 2023-04-25 (화) 18:26 1년전 신고 주소
이뻐요 안건드리는걸 추천
열심히살자a 2023-06-16 (금) 16:36 10개월전 신고 주소
라인이쁘세요
잘되신거같음
hi