• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임

예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:06 1년전 821
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
여원장님
비용
160 만원
경과일

쥬얼리에서 쌍커풀 앞트임한지는 8년정도 지났고 라인은 1년정도만에 풀렸던 것 같아요. 지금은 겹주름까지 생겨서 재수술 고민중이어서 성예사 검색했습니당 앞트임은 사진처럼 몽고주름?처럼 수술 이전에는 저렇지 않았는데 수술 후에 더 부각되어 보여요.. 여원장님이셨는데 존함이 기억이 안 나네요 ㅎㅎ결론은 라인은 만족 but 빨리 풀림 + 앞트임으로 인한 몽고주름 같은 흉터로 스트레스
Translating

391,332
731,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후이도리도리 2022-11-14 (월) 11:25 1년전 신고 주소
이쀼댜

예뻐져라뿅 작성자 2022-11-14 (월) 12:50 1년전 신고 주소
또잉..!
jeanchang9… 2022-11-14 (월) 12:02 1년전 신고 주소
쌍수도 절개로했어? 앞트임은 거희 100프로흉터남나봐…

예뻐져라뿅 작성자 2022-11-14 (월) 12:51 1년전 신고 주소
절개로 했는데 완전 고정한 눈 아니고 자연스럽게 했었어! 몽고주름처럼 보이는 거 없애려고 재수술하고 싶은데 흉 더 심해질까봐 무섭다ㅠ
heasu1016 2022-11-14 (월) 14:28 1년전 신고 주소
근데 쌍수안한눈같아요

예뻐져라뿅 작성자 2022-11-14 (월) 15:37 1년전 신고 주소
풀렸다구 적어놨어용 !! 글 읽어주세요 ㅎㅎ
도이주 2022-11-14 (월) 18:50 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 진자 잘된것 같은데!
jeanchang9… 2022-11-14 (월) 21:52 1년전 신고 주소
풀리면 성형외과가서 실밥빼야되?
bangro 2022-11-15 (화) 00:52 1년전 신고 주소
뭔가 자연스러운데 ? 전혀 건든거 같지 않은데요 ?ㅎㅎㅎㅎ
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:40 1년전 신고 주소
수술하느라 고생했어욥
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:15 1년전 신고 주소
저도 앞트임 하려하는데 걱정되네요ㅠㅠㅠ 그래도 흉 하나도 안보여요

예뻐져라뿅 작성자 2022-11-25 (금) 19:15 1년전 신고 주소
저어기..몽고주름이 의인성 몽고주름이라고 앞트임 후에 생긴거에요 ㅎㅎ 흉터인데 몽고처럼 보이는..!
hi