• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 풀림ㅠ

ㅇ쟁 2022-11-13 (일) 05:43 1년전 678
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 인천에서 부분절개로 했었고 자연스러운게 좋아서 얇게 했어요. 당시 티나 별로 안나고 붓기도 심하지 않고 딱 이쁘게 나와서 너무 만족했었는데 10년 지나니 풀리네요ㅠㅠ그냥 절개로 했어야됐나 싶고,, 너무 어렸을 때라 친구 한데 바로 따라가서 했는데 조금 후회돼요ㅜㅜ
지금은 풀렸다가 쌍테 붙이고 있다 떼면 다시 생기거나 화장하면 생기거나 하는데 재수술을 할까말까 고민중입미당,,
Translating

2,143,548
141,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
츄츄172 2022-11-13 (일) 11:50 1년전 신고 주소
10년전에 한거면 지금 훨씬 기술 발전되어있을껄?? 발품손품 팔아봐!! 눈매아니면 재수술 가격으도 괜찮을거야

ㅇ쟁 작성자 2022-11-13 (일) 15:10 1년전 신고 주소
재수술은 더 비싸고 붓기도 오래간다고해서ㅜㅜ더 이상해질까봐 걱정이기도 하고!!
tmdal192 2022-11-13 (일) 22:52 1년전 신고 주소
다시 하실 생각은 없으세요 ? ㅠㅠ
늄늄늄 2022-11-14 (월) 01:04 1년전 신고 주소
에잉 다시 하면 대지!!  걱정하질 말엉
Bumiao 2022-11-14 (월) 08:54 1년전 신고 주소
부분절개는 그냥 매몰로 치는 병원도 많을만큼 고정이 단단하지 않은 수술법이랭 나두 풀려서 다시 알아보는 즁
kiwidori 2022-11-14 (월) 15:17 1년전 신고 주소
다시해봐!  쌍테 계속 쓰는것도 좋지않은 것 같아..
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:34 1년전 신고 주소
저도 부절 9년된거 풀렸어요..
오리링오링 2022-11-18 (금) 08:36 1년전 신고 주소
역시 부분절개도... 잘 풀리는건가봐요.......
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:42 1년전 신고 주소
그냥 절개도 풀리는데 재수술은 절개로 잘 하는 곳 찾아보는 거 추천해요
hi