• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞틈+지방제거 2주째에요^^

로아 2005-08-12 (금) 19:21 18년전 3512

진짜 실밥 푸른 뒤로부턴 매일매일 붓기가 빠지는지
매일 달라지는 것 같아요..
여기서 더 안빠져줬음 좋겠지만 ㅜ_ㅜ
아직 2주인데 훨 더 빠지겠죠? 윽;
오른쪽 붓기가 덜 빠져서 좀 더 작아 보여요~
근데 확실히 사진이 붓기가 없어 보이네요 헤헤
참, 렌즈만 착용한거구요..

근데 전 왜 웃으면 한쪽만 애교가 생길까요 징징 ㅠ_ㅠ
Translating

322,614
357,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
이횬세 2005-08-12 (금) 19:34 18년전 신고 주소
정말잘되셨어요~ 붓기더빠지실꺼에요..! 그리고 전 아무리 웃어도 애교가 안생기더라구요ㅋㅋ
겨울방학 2005-08-12 (금) 19:39 18년전 신고 주소
님 얼굴에 어울림..
로아 작성자 2005-08-12 (금) 20:05 18년전 신고 주소
이횬세님 말씀 감사드려요 헤헤 한쪽만 생기는건 안생기는만 못하는것 같은데ㅜ_ㅜ 어울려보인다니 다행이에요^^
잔상 2005-08-12 (금) 20:18 18년전 신고 주소
잘되었네요~
이나영눈 2005-08-12 (금) 20:37 18년전 신고 주소
잘되셨다.ㅋㅋ
못난2ㅋㅋ 2005-08-12 (금) 20:49 18년전 신고 주소
우와. ^^ 눈도 이쁘시구, 피부도 예뻐여 ㅋㅋ 렌즈무슨렌즈에요??ㅋㅋ
J 2005-08-12 (금) 20:55 18년전 신고 주소
첨부터 라인을 좀 작게 하셨나봐요~~
그래도 이뻐요!^^
이뻐져랏!!! 2005-08-12 (금) 21:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^ 앞틈 자국도 없네요~
톰보이 2005-08-12 (금) 21:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
로아님 사진 또 올리셨네용 ^^
이뿌셔요~~!!
웃예사 2005-08-12 (금) 21:57 18년전 신고 주소
앞트임 몊미리하신거예요?? 정보좀~!
귀차니즘마녀 2005-08-12 (금) 22:00 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요! 정보좀 주세요!!
모모 2005-08-12 (금) 22:11 18년전 신고 주소
저두 병원정보요~^_^
예뿜 2005-08-12 (금) 22:59 18년전 신고 주소
와 귀여우셔요 ~ 정보주세요 ㅇㅋㅋ
rnflrnfl 2005-08-12 (금) 23:06 18년전 신고 주소
앞틈잘되셨네요 이쁘게 잘됐어요 병원이랑 비용좀 갈켜줘셔용~~~
rnfdnjsrh 2005-08-12 (금) 23:13 18년전 신고 주소
로아님 쪽지 보냈는데 확인하시고 답장좀 보내줘영 부탁드려용
^-^ 2005-08-12 (금) 23:18 18년전 신고 주소
오 저도 정보좀요
?? 2005-08-12 (금) 23:21 18년전 신고 주소
이런말 하기 그런데..수술한 모습이 더 이뿐것 같아요..^^;;맘상한다면..ㅈㅅ
저두 님처럼이뻐지구 싶은데..병원이랑비용 좀 갈쳐주세여..쪽지부탁드립니다
이뻐지고파 2005-08-12 (금) 23:38 18년전 신고 주소
우와~너무 이뿌다..부러우삼
유코쨩 2005-08-13 (토) 01:58 18년전 신고 주소
앞트임 너무 이쁘다~ 어디서 하셨어요?? 정보좀~~^^
콩세 2005-08-13 (토) 02:42 18년전 신고 주소
이쁘시네요 .. 정보좀 주세요~~
로아 작성자 2005-08-13 (토) 03:00 18년전 신고 주소
못난2님 저 피부 개그진데T-Tㅋㅋ 빨좀 받았나요?ㅎ 렌즈는 깜장도 회색도 아닌.. 오묘한 색이랄까요^^;; 톰보이님 항상 지켜봐주셔서 감사해요^0^ 그리고 ??님~ 당근 수술후가 더 이뻐야죠^^ 오히려 기분 더 좋은데요? 헤헤
로아 작성자 2005-08-13 (토) 03:01 18년전 신고 주소
정보 원하시는 분들 모두 드렸답니다.^^ 감사합니다~
미스킴 2005-08-13 (토) 03:24 18년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요^^ㅋㅋ 하기전보다 훨씬시원해보이시네요 내눈도 저렇게됫음 얼마나 좋을까 ㅠㅠㅠ
예뻐질거야。 2005-08-13 (토) 11:15 18년전 신고 주소
사진 잘 봤어요 ㅎ_ㅎ
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 선생님,비용이 궁금해서 쪽지보냅니다.
답변 기다릴께요~
하늘정원 2005-08-13 (토) 11:34 18년전 신고 주소
정보좀 부탁~
야시시 2005-08-13 (토) 13:07 18년전 신고 주소
님 정말 잘되신거 같애요..특히 앞트임 넘 자연스럽게 된거 같애요 흉도 없고..난 앞트임 흉때매 좀 걱정인데..
아름다움은만들어가는 2005-08-13 (토) 18:58 18년전 신고 주소
이쁘세용 저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 병원이랑 비용
깜찍이 2005-08-13 (토) 20:53 18년전 신고 주소
님 앞 트임 넘 이쁘게 잘 되셨네여..병원 정보 부탁이요!!!!!!!!!!비용도!!!!
EunBi 2005-08-13 (토) 21:08 18년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴게여~~병원이랑 선생님이랑 비용...^^*
궁금 2005-08-13 (토) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~너무 예뻐요!!저도 정부 부탁드릴게요^^;;
로아 작성자 2005-08-13 (토) 21:54 18년전 신고 주소
모두들 감사드립니다.. 모두 정보 다 드렸어요^^ 야시시님 감사해요~ 하신지 오래되셨어요? 야시시님두 곧 없어지실거에요.. 희망을 가지자구요! 저도 완벽히 맘에 드는건 아니지만T-T 요기 성예사분들땜에 힘을 얻네요. 정말 감사해요
캐모마일 2005-08-13 (토) 23:27 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여~ 정보 부탁드립니다....
신바뜨 2005-08-14 (일) 00:55 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~진짜 예뻐지셨어요..서울이면 병원정보 부탁요~
땡땡이 2005-08-14 (일) 03:36 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
예뻐질꺼야 2005-08-14 (일) 04:08 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 아 눈이 너무 이쁘세요 병원이랑 비용 좀 쪽지로 보내주세요 ㅠ
러버 2005-08-14 (일) 05:12 18년전 신고 주소
너무 예쁘지신것 같아 추카드려요!!
수술하시기전의 눈이 지금 제눈과 비슷한것 같아 넘 궁금해요~~
병원, 담당선생님, 수술방법과 수술비 좀 쪽지로 꼭~ 부탁드려요!!
sunny 2005-08-14 (일) 09:21 18년전 신고 주소
더 귀여워졌네요.
성공입니다.
저도 쪽지좀 주세요. 같이 이뻐져도 되겠죠?
sout 2005-08-14 (일) 13:14 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~^_^
♡핑크공주♡ 2005-08-14 (일) 14:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용 ㅠㅜ넘이뻐요^^
개코호랑말코 2005-08-14 (일) 14:54 18년전 신고 주소
와우..귀엽게잘되셧네요..이뻐요이뻐^^~~
랄랄라 2005-08-14 (일) 20:14 18년전 신고 주소
저도 병원좀요
로아 작성자 2005-08-14 (일) 20:54 18년전 신고 주소
여기까지 모두 정보 드렸습니다^^ 제 쪽지내용이 부족하면 다시 쪽지 주세요~ 감사드립니다(__)
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-15 (월) 21:36 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 진짜 잘 됐네요 ㅋㅋ
뱃살겅주 2005-08-15 (월) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
로아 작성자 2005-08-16 (화) 00:10 18년전 신고 주소
두분 정보 드렸습니다~ ^^*
깜찍이 2005-08-16 (화) 09:58 18년전 신고 주소
로아님 답변 잘 받았어여..근뎅 비용도 좀 알려 주시면 감사^^*
김지 2005-08-16 (화) 10:29 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
깜찍이 2005-08-16 (화) 13:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
별아기 2005-08-16 (화) 16:44 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..전 미간이 넓어서 앞트임고민이거든요..이쁘게 잘되셨네요
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-17 (수) 02:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ㅋ
히힣 2005-08-17 (수) 11:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 너무 예쁘세여~
로아 작성자 2005-08-17 (수) 13:13 18년전 신고 주소
깜짝이님은 아이디만 다른 분이신가? 암튼 히힣님까지 정보 다 드렸어요:)
styling 2005-08-17 (수) 17:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원 어딘지 비용은얼마나하는지 정보좀주세용 이쁘세요^^
로아 작성자 2005-08-17 (수) 21:16 18년전 신고 주소
styling님 정보 드렸습니다^^
tinger 2005-08-18 (목) 00:03 18년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘네요
병원정보랑 비용 좀 알려주세요
아름다움은만들어가는 2005-08-18 (목) 01:12 18년전 신고 주소
저 정보 안왔는뎅;;;ㅎㅎㅎ
로아 작성자 2005-08-18 (목) 14:13 18년전 신고 주소
정보 드렸구요~ 아름다움~님 정보 다시 드렸어요^^;
hi