• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인라인에서 아웃라인으로 자연유착했습니다

코코까까 2022-11-11 (금) 13:42 1년전 1538
병원정보 확인하기
병원명
강남스타성형외과의원
의사명
백대향
비용
77 만원
경과일

원래 제 쌍꺼풀은 인라인인데 아웃라인으로 자연유착수술만 했어요 5개월 정도 됐고요 너무 만족중입니다. 장원영님 눈을 원했는데 비슷하게 된거같아서 좋네용!  오랜만에 본 친구들은 수술한줄도 눈치를 못채드라구요~ 저는 수술당일 이벤트날이라 이벤트가로 했습니다 !
Translating

댓글 20건
두둥짱 2022-11-11 (금) 14:30 1년전 신고 주소
이뻐여!!

코코까까 작성자 2022-11-11 (금) 17:02 1년전 신고 주소
감사합니다 ><
베스트복숭이 2022-11-11 (금) 17:00 1년전 신고 주소
전도 이쁘지만 지금은 더 이뻐용ㅎ 축하축하

코코까까 작성자 2022-11-11 (금) 17:02 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 여기서 라인이 더이상 안내려왔으면 좋겠네요 ~
또르르1 2022-11-11 (금) 19:15 1년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅜㅜ저도재수술 알아보고잇습니다!

코코까까 작성자 2022-11-11 (금) 19:50 1년전 신고 주소
예쁘게 되시길 ~~
앞구르기 2022-11-11 (금) 22:18 1년전 신고 주소
아 부럽네요 예뻐요!
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:15 1년전 신고 주소
이뻐요!!
바람이불어도 2022-11-12 (토) 08:52 1년전 신고 주소
둘다 이쁘네요. ^^
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:16 1년전 신고 주소
이쁘세요!
도도스 2022-11-12 (토) 17:37 1년전 신고 주소
원래 눈 한 눈 다 이쁘당 매력적임
누뉸 2022-11-14 (월) 03:15 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!!!! 전도 후도 매력적이라 잘 어울리는듯 해요!
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요
부르부르부르 2022-11-15 (화) 19:02 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁘고 수술 후도 이쁘다 역시 본판이 예쁘면 수술 후도 예쁜듯
orbis 2022-11-16 (수) 10:52 1년전 신고 주소
라인이 잘 잡히셨네요!!
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:35 1년전 신고 주소
전도 이쁘신데 아웃도 잘어울리셔요
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:30 1년전 신고 주소
전후 둘다 이쁘게 잘된 눈같애영!! 굿귯
쭌쭈니니 2022-12-09 (금) 01:10 1년전 신고 주소
저도 여기 병원에서 쌍수 고민중이예요. 잘하시나요?

코코까까 작성자 2022-12-10 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히동누나 2023-03-21 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi