• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진철수

메롱ㅋ 2005-08-12 (금) 14:08 18년전 1801
수술한지 15일되쓰요 ㅎㅎ

그전은 풀붙이고 다닐때에욤> _ <ㅋㅋ

첫번째께 수술전

두번째께 수술후 ㅋㅋ
Translating

2,758,202
432,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한지민눈 2005-08-12 (금) 14:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞머리일짜??!아우+_+동지ㅋㅋ 음, 라인이쁘시구'3 '♥붓기빠지시면 이쁠꺼같네요우ㅎ얼릉 붓기빠지십쇼우+_+
후풉 2005-08-12 (금) 14:53 18년전 신고 주소
헉 저랑 붓기 똑같애여!!!!!!!!!!!!!! 어떻게...ㅠㅠ
너무너무 심각하게똑같애여 전 12일정도 됐는데
붓기 정말 심각해영 휴
피요나 공주 2005-08-12 (금) 15:27 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 넘 예쁘시겠어요... 정말...
메롱ㅋ 작성자 2005-08-12 (금) 15:55 18년전 신고 주소
하핫; 사진으로보니까 붓기가 더심각해보이는데 실제론별로 그닥 심각하지
않아요 ㅠㅠㅋㅋ
칭찬은 ㄳ ㅎㅎ
정말 2005-08-12 (금) 23:04 18년전 신고 주소
뒷트임 어떤가요 알려주세요 고민인데 다 붙고 흉터만 남는데서 고민이거든요ㅠ
rnfdnjsrh 2005-08-12 (금) 23:18 18년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘시고 참 청순하게 생기셧어요 붓기빠지면 인기 짱이시겟다
이쁘세요 정보 부탁드려요,,,
dew 2005-08-13 (토) 06:23 18년전 신고 주소
수술전에 붙인거보다 하신게 훨 이쁘시네요~~~
성공 ㅊㅋ 드려용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-13 (토) 10:51 18년전 신고 주소
뒷트임 많이 붙나요?
메롱ㅋ 작성자 2005-08-13 (토) 11:19 18년전 신고 주소
음,, 그다지 효과가 많지않은것같아용_ㅠ 하는mm마다 다를듯싶네요
살성에도 적용될것같구용 ㅠ
audrey 2005-08-13 (토) 23:35 18년전 신고 주소
정보 부탁드려욤...
hi