• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 4개월!

드림스컴트루 2022-11-10 (목) 16:56 1년전 1375
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기나 이런건 다 빠졌고 완전히 제 눈 된거 같가용~!
라인이 좀 더 또렷해지고 인상도 또렷해진거 외에는 트임도 없구 그랬는데
그래서 그런가 너무 자연스럽게 이뻐진 느낌이 들어서 만족스럽네여!

불과 저번달까지만해도 라인이 이쁘긴하지만 아주 살짝만 더 낮아지면 좋겠다 했는데
붓기가 다 빠져서 그런가 조금 낮아져서 훨씬 자연스럽네여ㅋㅋ
수술 전에는 한번도 못들어보던 유소나 닮았다는 얘기도 들어보고
수술하고나서 들은 외모칭찬이 살면서 들은 칭찬보다 더 많다는건 웃프긴하네용..
프리미어에서 쌍수한 덕에 이런 일도 생기구....
지금에서라도 라인 이쁘게 수술 잘되서 너무 다행입니당ㅎㅎ!!
Translating

205,969
650,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
오리엔탈소스소스 2022-11-10 (목) 17:53 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 17:57 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ!!
콩콩맘 2022-11-10 (목) 18:19 1년전 신고 주소
예쁘네 20대초겠지? 난 30대 줌마야 ㅠ
눈도 예쁘고 눈동자도 맑아보여 청순아련미인일듯
더 예뻐졌으니 더 예쁜것만보고 좋은것만 누리길~~~!

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 17:57 1년전 신고 주소
너무 좋은 말씀이시네요ㅠㅠ 감사합니다!!
신데렐라11 2022-11-10 (목) 18:29 1년전 신고 주소
이미지가 완전 바뀜^^평범한 이쁨에서 세련된 이쁨으로~

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
큐나나 2022-11-10 (목) 19:46 1년전 신고 주소
예뻐요!

감사합니당ㅎㅎ!!
하니지니 2022-11-10 (목) 22:46 1년전 신고 주소
어느원장님인지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
dewmust 2022-11-10 (목) 23:23 1년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요 이뻐용..

감사합니당ㅎㅎ!!
토식 2022-11-11 (금) 00:14 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요.!!!

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 17:58 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ!!
박꿩 2022-11-11 (금) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호주아낙네 2022-11-11 (금) 11:24 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 진짜찐짜 잘됫네

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 17:59 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ!!
쮸냥쮸 2022-11-11 (금) 15:53 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ

감사합니당ㅎㅎ!!
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 청순 그 자체..
쥬주쥬저 2022-11-11 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미누리 2022-11-12 (토) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수지에요 2022-11-12 (토) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 17:28 1년전 신고 주소
대박... 원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요.. 혹시 병원이랑 원장님 어느분인지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
재무무뭄 2022-11-13 (일) 04:12 1년전 신고 주소
대박잘됐다 병원정보좀!

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이령이 2022-11-13 (일) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-11-14 (월) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:19 1년전 신고 주소
병원 원장님 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:15 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요

감사합니다~!!!
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:42 1년전 신고 주소
이뻐요

드림스컴트루 작성자 2022-11-17 (목) 16:57 1년전 신고 주소
감사합니다!!
jkqw 2022-11-14 (월) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-11-17 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-11-14 (월) 22:03 1년전 신고 주소
병원 원장님좀알려주세요^^!

드림스컴트루 작성자 2022-11-17 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-11-15 (화) 12:31 1년전 신고 주소
헉 배우 하연수님 닮으셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 성함 그리고 금액대도 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
묘묘먀먀 2022-11-15 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
머루주인 2022-11-16 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양갱이좋아 2022-11-16 (수) 09:20 1년전 신고 주소
진짜 예쁜데요....???

감사합니다 :)
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:35 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

감사합니다 :)
세모더하기세모 2022-11-17 (목) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-11-17 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:28 1년전 신고 주소
넘잘됏어요  병원이랑 원장님 알수있을까요?

드림스컴트루 작성자 2022-11-29 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-11-19 (토) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-11-29 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노093 2022-11-20 (일) 14:34 1년전 신고 주소
이미지가 달라지셨어요. 이쁘네요.
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-21 (월) 10:36 1년전 신고 주소
헉 제가 너무 원하는 이미지에요.. 혹시 트임이 없으셨다고 하셨는데? 눈매교정은 뭘 의미하는걸까용? 그리고 혹시 원장님 정보 알수있다면 공유주심감사합니닷 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
민홧 2022-11-22 (화) 10:03 1년전 신고 주소
헐 ㅣ진짜 대박 넘 이쁘세요  !!!  혹시 병원 원잘님 가격 알수 있을까요? ?!?

드림스컴트루 작성자 2022-11-29 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2022-11-26 (토) 00:46 1년전 신고 주소
헐 정보알려주새용

드림스컴트루 작성자 2022-11-29 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 10:17 1년전 신고 주소
헐 완전 이쁘세요…ㅠㅠ 정보 알 수 잇을까용

* 비밀글 입니다.
dely 2022-11-29 (화) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츼추치 2022-12-05 (월) 02:17 1년전 신고 주소
헐… 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요^^ 정보부탁드립니다>_<
이뻐지고픈데 2022-12-15 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:24 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려용
서77 2022-12-17 (토) 09:58 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
youn03 2022-12-29 (목) 10:40 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅎㅎ
일랑이랑 2023-01-01 (일) 05:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라도넛 2023-01-11 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑가몰라난 2023-01-15 (일) 23:10 1년전 신고 주소
존예탱구리ㅠㅠ 눈모델 하셔도 될듯
whateverkk 2023-01-16 (월) 23:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘요 , 정보알려주세요!
습하 2023-03-13 (월) 19:08 1년전 신고 주소
원장님 이름 알수있까용..
호룰리 2023-03-24 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minahu 2023-05-23 (화) 10:21 1년전 신고 주소
원장님 이름 알려주실 수 있을까요ㅜㅡㅜ
이뿌니딸 2023-11-28 (화) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-05-17 (금) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi